ケンタッキーフライドチキン シンキョウゴクテン

ケンタッキー

京都は新京極にあるケンタッキー
チキンが美味しいです

食べたくなる

こちらは新京極にあるケンタッキーフライドチキンです。学生の時にはよく利用していました。一時期、フライドチキン食べ放題というのをやっていて、友達とかなり食べた思い出があります。二階席もありゆっくりできました。

京都市内のKFC

新京極のなかのケンタッキー
学生がおおいなー 若い子がたくさんいます

時に外人もいます
個人的にクリスピーなチキンがおすすめ
たまにすっごく食べたくなのですよね
店内は結構ひろめ チキンのいいにおいがしています
いいですねーー

クリスピーセット

鳥丸御池駅から徒歩で5分くらいのところにあるケンタッキーフライドチキンです。
ここではよくクリスピーセットをよく注文します。
クリスピーとポテトがついて550円くらいです。クリスピーも美味しくて、とても満足です。
かっつりしたものを食べたくなったときは是非。

ケンタッキー!

京都の新京極にあるケンタッキーフライドチキンです!
たまにケンタッキーフライドチキンが食べたくなります!そのときには河原町の店舗かこの店舗にかいにいきます!
ケンタッキーのチキンの味は絶妙で美味しいです!
期間限定の味も食べますがどの味も美味しいのですがぼくはスタンダードな骨付きのフライドチキンが一番好きです!またいきます!

フライドチキン

新京極の買い物途中休憩でよく利用させていただきます。
フライドチキンは間違いないですね(^^)
個人的にはツイスターや、サンドが好きでボリュームもあって小腹が空いた時にはよく食べてました(^^)
またリピートさせていただきます。

サンド系も美味しいです

ケンタッキーの店舗はなかなかいく機会がないので、新京極を通ると買いたくなります。チキンのみも好きですが、ツイスターやサンドがボリュームもあって私には脂っこくなく好きです。チキンは骨なしもありますが、やっぱり骨付きをたべるのがケンタッキーのイメージなので骨付き派です!

ちょっと小腹がすいた時におススメ!

新京極通りの中にあり買い物途中にちょっと小腹がすいた時にお勧めです!
期間限定のメニューなどもありますし普通のチキンを食べ飽きたらそっちがおススメです!
買い物に疲れた時など友人と話ながらゆっくりしていても大丈夫なので歩きすぎて疲れた際はぜひ立ち寄ってみて下さい!

京都府京都市中京区新京極通四条上る中之町541−1

• 新町御池から230m (徒歩3分)