マリウ

30分3,000円(税込)!リーズナブルな価格が魅力★

久しぶりだったのと運転で疲れ果てていたので90分お願いしました。
ほとんど眠ってました〜笑
力加減がいつもちょうどよくて通い続けています。また行くと思うのでよろしくお願いします♪

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

まやさん、いつもご来店ありがとうございます😊
疲れを取るのは気持ち良く寝るのが一番です!これからも心地よい刺激で施術してまいります、お疲れの時はいつでもいらして下さいませ~

最高!

一年ぶりにやっと来れました。体がガチガチでしたが、すごく楽になりました!
まさにゴッドハンドです!また予定みて伺いますね

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

ひろ様、本日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿嬉しいです!!
全身を満遍なくオイルで流させて頂きました。お帰りの際の疲れが抜けた感の綺麗な笑顔が良かったです。
又のご来店をお待ちしております😊

気持ちよかったです!

今年最後のマッサージでした。
今回は足つぼも追加して全身すっきりしました!
全身ぽかぽかになりました(^^)

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

年内最後にお会い出来て良かったです!ゆったりとした年内年始を過ごせるといいですね。今年一年、ありがとうございました。又来年も宜しくお願い致します!!

感想

今回はリンパマッサージ90分をお願いしました!とても久しぶりになりました。
施術後、だいぶ体が軽く感じました(^^)
気持ちよかったです。腰も肩甲骨も楽になりました。
変わらず元気な笑顔で迎えてもらって嬉しかったです♪またお願いします!!

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

まやさん、昨日はご来店ありがとうございました。来店の度に口コミを投稿して下さり嬉しい気分になります。
次回は雪が降ってる時でしょうかwwwお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

肩甲骨の痛み、治りましたー💕

先日1時間のオイルマッサージを受けました。左肩と肩甲骨が起きた時など痛くて駆け込みました。ゆっくり丁寧に痛みのあるところをマッサージしていただいたおかげで、3日経ちほんとに良くなりました。ありがとうございます♪

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

いつもご来店ありがとうございます。肩甲骨周り、楽になられて良かったです。不調を感じましたら部分箇所を言って頂きそれに応じた施術をして参りたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

初回来店

リンパマッサージを受けました。オイルでリンパを流してもらい、日頃のドロドロした物を排出した感じで気持ちよかったです!

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

中井様、この度はご来店、誠にありがとうございました。気仙沼からの少し距離があるなか、休日に足を運んで頂きましたこと嬉しく思います。
是非又、お疲れを感じましたら都合の宜しい時ご来店下さいませ。

最高です!

もう何度も通っています♪先日は私の勘違いで30分以上早く着いてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました(^-^)久しぶりにまり卯さんの元気な笑顔が見れて嬉しかったです。体も気持ちもスッキリしました!!!

〜まや様〜
ここ最近、まやさん、どうしてるかなと気になっておりました所のご来店でした。こちらこそお会い出来たこと嬉しく思います!
又都合見つけて気分転換を兼ねておいで下さい。お待ちしております。

2回目来店

今回はオイルマッサージをお願いしました!痛気持ち良い感じで終わった後は体がとてもスッキリしました!今度は90分で予約しますね!

〜ひろ様〜
再来店、誠にありがとうございました。
リンパオイルは体全体を流していきますので特に滞っている所や老廃物のある箇所は痛かったかもしれません。次回は特にお疲れの箇所を重点的にたっぷりとして参りたいと思います!
宜しくお願い致します。

しっかりほぐしていただきました!

初めて利用させていただきました。
ただマッサージするのではなく、しっかりもみほぐしてくれる施術でとってもすっきりしました!また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
感想もお寄せ頂きましてありがとうございます。肩周りをメインに体全体をほぐしてみました。今度お時間の都合が付きましたら腕もたっぷりとやりたいと思います!
✬お体の軽い日が少しでも長く続きますように〜✬

とても楽になります!

揉みほぐしで利用しました!お店も入りやすい場所にありオーナーさんも優しい方でとても話しやすいです!肩こりが酷いのですが辛い部分を集中的に押してくださるので身体がとても楽になります!いつもありがとうございます!またお世話になります!

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

〜paruru様〜いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂き、嬉しさいっぱいです。
首、肩が底凝りでグーーッと押させてもらってます。少しでも体が楽になるようにこれからもグーーッと入れさせて頂きますのでいつでも駆け込んで下さいませ。これからも宜しくお願い致します。

おすすめ!

初めてのもみほぐしで少し緊張しましたが、あまりの気持ち良さにリラックスして眠ってしまいました笑 首から肩から背中から痛かったのですが痛みがなくなりました!次はリンパマッサージやりに行きますね!また居眠りしたらごめんなさい笑

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

〜ひろ様〜初めてのご来店、そして直ぐの嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
リラックスして頂いて良かったです。
次回も気持ち良い度合いでオイルで流して行きたいと思います!
又のご来店をお待ちしております!!

コスパ良し‼︎

リンパオイルマッサージをしてもらいましたが、他店だと一万円くらいはかかるであろう料金が、もみほぐしと同じ料金で受けられます‼︎
終わり時間は早めですが、土日もやってますので、行きやすいです。終わった後は全身スッキリ!おすすめです♪

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

2回目のご来店、ありがとうございました。
リンパオイルはいかがでしたでしょうか?
当サロンは全コース同料金です!!
物価高騰の中、リーズナブルな料金で施術させていけます様、励みたいと思います。

又のご来店をお待ちしております。

ebszq801
ebszq801 さん

クリスマスキャンペーングッド

クリスマスキャンペーンというキャンペーン中に利用できたことが良かったです。

最近仕事続きでなかなか整体やマッサージを受けたくてもできなかったので良かったです。

むしろいびきをしてしまいすみません。
それくらい気持ちよかったです。

新規の方にはオススメです。

欲を言えば期間が2日しかないのでもっと増やして欲しいです。

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。
施術中に寝て頂き本望です。お客様に合った力加減で揉んで行き、スーッと眠りに付く……
これぞリラックスタイムと考えております。

又時間が合う時にはどうぞいらして下さい、
お待ちしております。

不調の時の救世主

先日4回目にして足ツボ,オイルマッサージを含み90分コースで行って頂きました。右肩,首,右膝が痛かったのですが、配慮しながら揉んで頂いて,だいぶ楽になりました。オイルも冬でカサカサしているので多めに塗ってもらい、感謝です。来年もまた体のメンテナンスに時々伺う予定です。

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

今年の夏からの御来店、大変ありがとうございます。
これからもその時の体調に合った施術をして参りたいと思います。
又の御来店をお待ちしております。
=良いお年をお迎え下さいませ=

身体が軽くなった〜

初めて利用させて頂きました。首から肩にかけて重石が乗っていた感じで、とても憂鬱な日々を過ごしておりましたが、とうとう、首を回すのが大変になったので、駆け込みました。施術は、とても気持ちよくて、どんどん身体が楽になっていくのを実感しました。とても優雅な時間を過ごさせて頂きました。時間をみつけて、また、利用したいです。

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
夕方の予約を早朝からネット予約をされており、大分お疲れのご様子と感じておりました。首周りが楽になるように施術させて頂きましたがその後どうでしょうか?
又、体が重たくなりましたらお役にたちたいと思います。
ネット予約は24時間受け付けていますのでお気軽にご予約下さい。

重石が取れたように…

心身ともに疲労感MAXのときに伺いました。
強くもなく弱くもない心地よい圧で揉みほぐしていただき、ズドンと重石が乗っかっていたような身体がフワッと軽くなりました。
スーパーの中にあって便利なのに別空間…癒しの空間でステキなひとときをありがとうございました。

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。
前日からネット予約をされており疲労感Maxだったんですね。重石が乗っていたとは。。
又何かが乗ってしまいそうになりましたら当店へいらして下さい。色々なお話もしつつ、オアシスを提供したいと思います。
よろしくお願い致します。

気持ち良かったぁ

初めて利用させていただきました。始めに、症状をお話しして、アドバイスをいただき、足ツボとオイルマッサージの両方で、施術していただきました。オイルマッサージは、初めての体験でしたが、痛い…から、間もなく、痛気持ち良さに変わり、その気持ち良さが癖になりそうです。以前は、良く整体を利用していましたが、整体特有の、バキッ!ボキッ!もなく、ソフトな揉みほぐしでした。足を中心に、最後に背中・肩を揉んでいただきました。その際に、肩凝りが原因で足に来ているとの、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。また、時間を作って伺いたいと思います。

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
大分お疲れのご様子でしたので最初は張っていて痛かったかもしれません。全体を触って揉む事でだるく感じでいた所がスッキリすると思います。原因は実は他の所に……という事があります。
又お時間に都合がつきましたら是非ご来店下さい。色々な技で〜えんた様〜に合う様に施術します。お待ちしております。

最高

2回目ですがとても気持ち良いです!
目の疲れと脚のむくみがとれました。
しっかりがっつり施術してくれます。言わなくても凝ってるところをわかってくださるので好きです!
オイルでリンパも気持ちいいですし翌日スッキリします。

〜まや様〜
再来店ありがとうございました。
日々の暮らしの中で、まやさんがHAPPYになれます様、心身をほぐさせて頂きたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
又、お待ちしておりますね😉

コストル
コストル さん

初めてでも

目の周り、背中、足の裏がかなりつらかったのですが、こちらの要望を聞いてくださり、すごく全体的に楽になりました。ありがとうございました。初めての入店でも、とても入りやすくサービスもとても満足でした。また行きたいです。

プライベートサロン〜まり卯〜からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。★5つも付けて頂き、嬉しい限りです。ご来店されるお客様にご満足頂けるよう、更に腕を磨いて行きたいと思います。

岩手県一関市千厩町千厩字東小田90千厩エスピア

ショッピングモールエスピア内

• エスピアから76m (徒歩1分)

〜5月のお休みのご案内〜

千厩エスピア25周年祭セールのご案内

千厩エスピア25周年祭セールのご案内の写真

〜4月のお休みのご案内〜