にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室の口コミ/京都市中京区三条通西洞院西入塩屋町46中川ビル1F

にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室
エキテン 接骨・整骨 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室

安心の実績!完全予約で丁寧!安全で優しいプロの施術!

ニシムラセイコツイン シンキュウカイロプラクティックケンキュウシツ

にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室

京都府京都市中京区三条通西洞院西入塩屋町46中川ビル1F

075-241-1122

2014/04/09
元々ボキボキと骨を鳴らす整体が苦手でした。友人の紹介でこちらの整骨院を来院しました。とてもソフトな施術で安心しました。帰り道で、体のバランスが整っていることを実感できました。先生もとても穏やかで、お話もしやすかったです。続けて行こうと思います。
2018/12/13
2018/12/13
はじめての鍼灸だったために不安もありましたが、実際に行ってみると、とても綺麗なところで院長の人柄も良く安心しました。値段も割引があり行きやすいかったです。
症状に対してよく聞いてくださり、的確な治療をしていただけました。
2018/01/28
女性として微妙な年齢にさしかかり、
体だけでなく、メンタル面でも何かと不調を感じるようになりました。

不調とは感じるものの、具体的にどこがと聞かれると、明確には返答が出来ない...
しかしこのままでは良くない 身体を整えたいと、こちらを受診しました。

先生はとても真面目で誠実、そしてポジティブな印象を受け、こちらも前向きな気持ちになりました。
血行不良や体全体の凝りや緊張を自覚してしていましたが、整体治療と鍼治療で、随分と体が緩んだのを実感することが出来ました。

鍼治療は、初めてでしたが、鍼治療の仕組みも丁寧に説明して頂いてからの施術で、安心して受けることが出来ました。

足のマッサージをして下さる女性のスタッフの方も、丁寧な説明とお話のしやすい雰囲気で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。

定期的にメンテナンスをして頂き、体質改善を目指していこうと思います。
女性に多い、私のような、
「なんとなくの不調」にも、こちらでは真剣に向き合って下さいますよ。
2018/01/15
最初は首と腰の痛みで行かせてもらいました。
とても気持ちの良い施術で、矯正と鍼灸治療をしてもらいました。
先生がベテランで相談しやすくて、丁寧でした。
治療計画よりも早く良くなりましたが、その後もメンテナンスで施術してもらっています。
それからはよく起こしていたぎっくり腰が起こらなくなりました。
これからもよろしくお願い致します。
2018/01/14
とてもきれいな整骨院です。先生も穏やかで優しく、丁寧に話を聞いてくれます。ソフト整体なのですが、体が整って楽になっていると感じるので定期的に通っています。
予約制で待ち時間がないのも良いところだと思います。

2017/12/23
わたしの職場から帰り道にあるので予約をいれて仕事のかえりにお世話になってます。
リニューアルされたばかりで院内は広くて綺麗です。
先生は痛めた原因を丁寧に聞いてくれそれにそって治療していだけるので安心できます。
鍼治療では固まっていた所に鍼をうってもらうと緊張していた筋肉が解放されすごく楽になります。
じっくり丁寧に治療していただけるので腕や肩や足のつらい痛みで困っているかたオススメですよ^_^
2017/12/20
こちらの整骨院は、広い診察室で完全予約制なので贅沢な気分で治療していただきました。
ソフトな治療ですごく丁寧に診ていただき、帰りはしせいもよくなり、軽いあしどりで帰れました。
先生もやさしい方で良かったです。
2017/12/19
もともと脚をくんだり向きにくい方向があったりで、体の歪みがとても気になっていました。
でもバキッとやる治療は怖い…そしてこちらにお世話になりました。体がゆるむ感覚、正しい位置に戻る感覚がわかる、体に優しい治療でした。
予約制なので身体をじっくりみていただけるし、街中なのに駐車場もあります!
定期的にメンテナンスに、お世話になるつもりです。
2017/12/18
信頼の出来る先生でとても話しやすく、技術もすごいと思います。腰が痛くて歩けない状態をソフトな治療で治してもらいました。しっかりと先生の言われたことを守って予防をしていきたいです。これからもよろしくお願いします。ここの治療所はおすすめです。
2017/01/31
初めは右膝が歩いたり曲げたりするのも痛くて、日常生活にも影響が出ていました。ですが、先生に診てもらうようになって、痛みも無くなり大好きなバレーボールも続ける事ができています。また、先生は人柄も良くとても優しい方です。分からないことがあれば丁寧に教えて下さいました!!!これからもよろしくお願いします。
2017/01/14
初めて行きました。事前にHPをチェックしてて、基本的に予約するのがベターな印象。電話するとうまいこと予約が空いてたんで行ってみることに。
待合室は少し狭いですが、予約中心だから待たされることがないハズなんで気になりませんでした。
治療室はキレイで、ベッドとベッドがしっかりとカーテンで区切られています。個室っぽいところ?もありました。
物腰の柔らかい院長先生の対応は個人的に好感度が高かったです。身体の歪みをしっかりと見てくれて、説明も分かりやすい。年齢的な筋肉の衰えで少しずつ身体が歪んできたみたいです(苦笑)
カイロ治療を受けたんですが、HPを見て知っていたとは言え、想像していた以上にソフトな治療。え!こんな感じ?と半信半疑でしたが、治療直後はすっごく身体が軽い!
院長が治療中に内容を説明しながらやってくれて、個人的にアノ治療はクセになりそうです(笑)最後に歩行などの日常生活のアドバイスもしてくれました。
ちょっと身体のメンテナンスが必要だと気づかされたので、しばらく通ってみようと思います!

店舗名 にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室
京都府京都市中京区三条通西洞院西入塩屋町46中川ビル1F

烏丸御池駅や二条城前駅から徒歩7分

• 烏丸御池駅(510m)
  • 二条城前駅(530m)
  • 大宮駅(京都)(720m)

075-241-1122

• 完全予約制です
  • 日曜、祝日、火曜・木曜・土曜の午後は休診日です
  • 2台駐車スペース有ります
特徴 安心の20年以上の実績で早期回復を目指します。ソフトな施術で子供からお年寄り、妊婦さんまで、幅広い来院されています。
トータルボディケア(ソフト整体矯正) にしむら整骨院おすすめの施術です。各部位の不調を早期回復するため、弱い力で重力的・熱力学的に体のバランスを整えます。
鍼灸施術 にしむら整骨院おすすめの施術です。使い捨ての、安心、安全なはりを使い、色々な部位の不調に施術します。
フットマッサージ(女性限定) 足の裏のツボを刺激することで、体のバランスを整えます。専門の女性スタッフが担当します。
ボディマッサージ(女性限定) ゆっくり全身マッサージの施術をしていきます。専門の女性スタッフが担当します。
紹介文 ①【人気の特別クーポン!!】

患者様にあった施術かどうか、困った時に任せられるか判断してもらうために
今回、費用の負担を気にしないでお試しできます。

☆1日2名限定☆    【ソフト整体矯正or鍼灸療法】

『2回の施術セット2,980円!!』
    [通常料金6,000円×2回=12,000円を2,980円!!](9,020お得です)

※さらに女性限定で30分(3,240円)『フットorボディマッサージ』も無料体験できます!

┏━ 残念ながら次の考えの方は、         ━━━━┓
  本院の施術を受けていただくことができません
 ✖️良くなることよりその場だけの気持ち良さを求めている
 ✖️少しの施術をしてもらって痛みが紛れれば良いと思っている
 ✖️自身の健康のためにお金をかけたくないのでとにかく安い
  ところを探している
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください━━━━┓
 ◎本気でこれからの人生の健康を考えている。
 ◎早く元気になって元通りの生活を送りたい。
 ◎整体の知識、技術レベルが高いところを探している。
 ◎首、肩、腰、膝、足の症状の方
 ◎スポーツ障害
 ◎身体のバランス矯正
 ◎妊婦さんの施術(妊娠前、中、後の症状、こり、矯正など)
 ◎はり施術をしてほしい方
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

②【人気の特別クーポン!!】

☆女性スタッフによるオールハンドマッサージ☆       月〜土曜日 9:00〜13:00

【フットマッサージorボディマッサージ】

『初回女性限定おためし 60分2,980円!!(通常5,400円)』
         フットマッサージ30分+ボディマッサージ30分
            もしくはボディマッサージ60分

おすすめはフットマッサージ♪ 足裏は健康をうつす鏡と言われています。
足裏をチェックして体の内からキレイに健康に!
☆足は第二の心臓100歳まで歩ける足作り☆

『さらに今なら院長による整体チェックつき!』

是非一度おためし下さい♪

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    下記をチェックして下さい

◎仕事で長時間座っていると腰が気になってくる
◎だんだん首がおかしくなって回せなくなった
◎子供を抱っこしたらギクッとなった
◎最近、お尻のほうまで気になってきている
◎出来るだけ薬は飲みたくない
◎長年の腰の症状でどこに行けば良いか悩んでいる

このようなことでお悩みの方、にしむら整骨院でお待ちしております。
実績のあるプロの施術家が自信のある施術で早期回復を目指します。

【にしむら整骨院のこだわり】

20年以上研究してきた独自のトータルボディケア(ソフト整体矯正)と鍼灸施術で
プロの施術家の院長がベストの施術を致します。

リラクゼーションは専門の女性が責任を持って担当します。

『特別な施術のため、すべて保険は適応外です。』

【本院の目指すところ】

◎プロの施術家として独自の施術法を使い分け、様々な症状に合った施術をします。
(悩みを少しでも早く無くし、やりたいことの出来る日常生活を目指します)

◎健康第一の人生で怪我や病気をしないためのメンテナンスやコンディションをサポートをします。(元気で楽しい人生のために予防が大切です)

【患者様のメリット】

身体のバランスを整えて、柔らく体液の流れを良くする目的で施すトータルボディケア(整体矯正)や鍼灸施術などにより、身体の自然回復力の向上を目指し、気血の流れ促進、睡眠の質のサポート、内臓系不具合などを良い方向へと導きます。
また、現在は症状の自覚が無くても、未来の健康のための予防施術としてもおすすめです。
◆メインプログラム
─────────────────
◉トータルボディケア(整体矯正)

◉鍼灸施術
◆特別プログラム
─────────────────
●グラストンテクニック(筋膜リリース)
●妊婦さんのためのマタニティ整体 など
症状に応じた専門施術をしていきます。無料相談受付中

その他、詳しくはホームページを見て下さい。

──────────────────
◆リラクゼーション
──────────────────
●ボディマッサージ(女性限定)
●フットマッサージ(女性限定)
●ウォーターベットマッサージ(男女OK)

エキテン 鍼灸 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室
エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室