にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室の口コミ/京都市中京区三条通西洞院西入塩屋町46中川ビル1F

にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室
エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室

安心の実績!完全予約で丁寧!安全で優しいプロの施術!

ニシムラセイコツイン シンキュウカイロプラクティックケンキュウシツ

にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室

にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室の画像1 - 女性誌掲載で安心の実績、プロの施術で早期回復を目指します。

住所 京都府京都市中京区三条通西洞院西入塩屋町46中川ビル1F

075-241-1122

2014/04/09
元々ボキボキと骨を鳴らす整体が苦手でした。友人の紹介でこちらの整骨院を来院しました。とてもソフトな施術で安心しました。帰り道で、体のバランスが整っていることを実感できました。先生もとても穏やかで、お話もしやすかったです。続けて行こうと思います。
2018/12/13
2018/12/13
はじめての鍼灸だったために不安もありましたが、実際に行ってみると、とても綺麗なところで院長の人柄も良く安心しました。値段も割引があり行きやすいかったです。
症状に対してよく聞いてくださり、的確な治療をしていただけました。
2018/01/28
女性として微妙な年齢にさしかかり、
体だけでなく、メンタル面でも何かと不調を感じるようになりました。

不調とは感じるものの、具体的にどこがと聞かれると、明確には返答が出来ない...
しかしこのままでは良くない 身体を整えたいと、こちらを受診しました。

先生はとても真面目で誠実、そしてポジティブな印象を受け、こちらも前向きな気持ちになりました。
血行不良や体全体の凝りや緊張を自覚してしていましたが、整体治療と鍼治療で、随分と体が緩んだのを実感することが出来ました。

鍼治療は、初めてでしたが、鍼治療の仕組みも丁寧に説明して頂いてからの施術で、安心して受けることが出来ました。

足のマッサージをして下さる女性のスタッフの方も、丁寧な説明とお話のしやすい雰囲気で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。

定期的にメンテナンスをして頂き、体質改善を目指していこうと思います。
女性に多い、私のような、
「なんとなくの不調」にも、こちらでは真剣に向き合って下さいますよ。
2018/01/15
最初は首と腰の痛みで行かせてもらいました。
とても気持ちの良い施術で、矯正と鍼灸治療をしてもらいました。
先生がベテランで相談しやすくて、丁寧でした。
治療計画よりも早く良くなりましたが、その後もメンテナンスで施術してもらっています。
それからはよく起こしていたぎっくり腰が起こらなくなりました。
これからもよろしくお願い致します。
2018/01/14
とてもきれいな整骨院です。先生も穏やかで優しく、丁寧に話を聞いてくれます。ソフト整体なのですが、体が整って楽になっていると感じるので定期的に通っています。
予約制で待ち時間がないのも良いところだと思います。

2017/12/23
わたしの職場から帰り道にあるので予約をいれて仕事のかえりにお世話になってます。
リニューアルされたばかりで院内は広くて綺麗です。
先生は痛めた原因を丁寧に聞いてくれそれにそって治療していだけるので安心できます。
鍼治療では固まっていた所に鍼をうってもらうと緊張していた筋肉が解放されすごく楽になります。
じっくり丁寧に治療していただけるので腕や肩や足のつらい痛みで困っているかたオススメですよ^_^
2017/12/20
こちらの整骨院は、広い診察室で完全予約制なので贅沢な気分で治療していただきました。
ソフトな治療ですごく丁寧に診ていただき、帰りはしせいもよくなり、軽いあしどりで帰れました。
先生もやさしい方で良かったです。
2017/12/19
もともと脚をくんだり向きにくい方向があったりで、体の歪みがとても気になっていました。
でもバキッとやる治療は怖い…そしてこちらにお世話になりました。体がゆるむ感覚、正しい位置に戻る感覚がわかる、体に優しい治療でした。
予約制なので身体をじっくりみていただけるし、街中なのに駐車場もあります!
定期的にメンテナンスに、お世話になるつもりです。
2017/12/18
信頼の出来る先生でとても話しやすく、技術もすごいと思います。腰が痛くて歩けない状態をソフトな治療で治してもらいました。しっかりと先生の言われたことを守って予防をしていきたいです。これからもよろしくお願いします。ここの治療所はおすすめです。
2017/01/31
初めは右膝が歩いたり曲げたりするのも痛くて、日常生活にも影響が出ていました。ですが、先生に診てもらうようになって、痛みも無くなり大好きなバレーボールも続ける事ができています。また、先生は人柄も良くとても優しい方です。分からないことがあれば丁寧に教えて下さいました!!!これからもよろしくお願いします。
2017/01/14
初めて行きました。事前にHPをチェックしてて、基本的に予約するのがベターな印象。電話するとうまいこと予約が空いてたんで行ってみることに。
待合室は少し狭いですが、予約中心だから待たされることがないハズなんで気になりませんでした。
治療室はキレイで、ベッドとベッドがしっかりとカーテンで区切られています。個室っぽいところ?もありました。
物腰の柔らかい院長先生の対応は個人的に好感度が高かったです。身体の歪みをしっかりと見てくれて、説明も分かりやすい。年齢的な筋肉の衰えで少しずつ身体が歪んできたみたいです(苦笑)
カイロ治療を受けたんですが、HPを見て知っていたとは言え、想像していた以上にソフトな治療。え!こんな感じ?と半信半疑でしたが、治療直後はすっごく身体が軽い!
院長が治療中に内容を説明しながらやってくれて、個人的にアノ治療はクセになりそうです(笑)最後に歩行などの日常生活のアドバイスもしてくれました。
ちょっと身体のメンテナンスが必要だと気づかされたので、しばらく通ってみようと思います!

烏丸御池駅や二条城前駅から徒歩7分

• 烏丸御池駅から510m
  • 二条城前駅から530m
  • 大宮(京都)駅から730m

• 堀川三条バス停から240m

エキテン 鍼灸 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室
エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 にしむら整骨院 鍼灸カイロプラクティック研究室