ジャンカラのビルにあります。
若いスタッフさんが多く、笑顔で元気な接客が印象的です。
いつ行っても人が多いので予約は必須です!
また、女子会でもデートでもオシャレな店内なのでいいと思います!さらに料理も比較的安く美味しいです!
よく利用させて頂いています。河原町で飲むときはここです。
2軒目で行くことが多く料理の質も出てくるスピードも早くて満足です!
店員さんも元気がよく愛想がよくて気持ちいいです!
おすすめです!
是非使ってみてください!!
よく利用させてもらってます!
値段はもちろん料理も早くておいしくて
気さくに声をかけてくれる店員さんもおもしろくていつも元気をもらってます。
店内は20~30代の方が多くいつも満席の様子。
最近メニューが変わりましたが味は変わらずおいしいですよ!電話で予約してから行くとスムーズです。
ジャンカラと同じビルの中にありわかりやすいです。
お店の中がオシャレで飲み物もオシャレなものが多いです!料理も出てくる時間は早めで味も美味しいです!まだ二回しか行ったことはないですけど次も行きたくなるお店です!
ジャンカラの入っているビルの7階にある、お洒落な居酒屋さん。こげ茶と白を基調にした薄暗い店内は、シンプルでスタイリッシュなホテルっぽい内装です。見渡した感じでは2人用の席が多いように見えました。
お座敷ではないけど、靴を脱いで上がるタイプのお店なので、靴下等には注意です(笑)
接客も、パワフルな居酒屋接客でなく落ち着いた対応でした。
料理は、あくまで居酒屋さんなのでチーズや揚げ物などお酒に合うメニューが多く、ものすごく手の凝ったものなどはありませんが、盛り付け方などが全体的にチョット上品な感じです。ワインも豊富でした。
女性客を意識してか、一般的な居酒屋さんよりデザートが充実しているように思います。個人的には「KICHIRI伝説のパフェ」は意外にオーソドックスな味だったので、「かぼちゃプリン」の方がオススメ。甘さ控えめの温かいプリンの上にアイスが乗っていて、温度差が楽しめる一品でした。
今まで行った飲食店で一番お洒落でした。
食事も上品で見栄えも綺麗ですし、女性の方は好きなお店な感じがしました。
店員さんも、明るく丁寧な接客していただいたので行って良かったと思いました。
また、近々行きたいですね‼
お洒落できれい
店内も広く、オシャレな雰囲気で居心地も良いです♪
三条店の方にもよく行きますが、どちらの店員さんも親切です。
料理も美味しくて、よく女子会で利用しますが、つい長居してしまいます(^-^)
ローストビーフが美味しいので、是非みなさん食べてみてください!!
雰囲気が良かったです。半個室でゆっくり御飯も食べれました!料理も上品で美味しかったです!友達と楽しく食べれました!
お店の店員さんも明るく良かったです!ありがとうございます!落ち着いてゆっくりできました!
店の雰囲気も半個室的で落ち着いておしゃべりが出来ます。カップルにもお勧めですね!気のきいた料理とビールやお酒を、比較的リーズナブルに提供してくれるお店です。
オーダーから出来上がりも早いのはありがたいです。
またリピートさせていただきます!
わいわいがやがや では有りません。落ち着いています。
料理良し、お酒ビール良し、です。大人数でも入れます。女子会にいいかも?です。個室もあります。店員も接客態度が 良くて
なごみます。お値段は 少し高めかも?です。
気のきいた料理とビールやお酒を、比較的リーズナブルに提供してくれる店。
オーダーから出来上がりも早い。全ての料理が及第点がとれる。店の雰囲気も半個室的で落ち着いておしゃべりが出来る。カップルにもお勧めだ。一度お試しあれ。
わいわいがやがやとした居酒屋ではなく、照明も少し
暗めの落ち着いた雰囲気のお店です。
店員さんの愛想の良く、食べ物も普通の居酒屋とは少し
違ったメニューで上品な感じです。
女性でも入りやすいお店だと思います☆
友達の結婚式の二次会で食べに行ってきました。
コースだったので、次々出てきました。
量は、そんなにも多くはなかったですが、
お酒があるので、ちょうどよかったです。
揚げ物も種類が豊富にあったので、
興味本位で食べましたが、
どれもおいしかったです。
会社の新年会で行ったのですが、店の雰囲気もよく食べ物の良かったです。30名以上で行ったのですが、時間も早く他のお客さんが居なかったのもあってゆったりとすることが出来ました♪また大人数で行くときは利用しようと思います。
会社の飲み会の2次会でいきました。
30人オーバーで行ったのですが楽々入れました。
居酒屋チックな店内を予想していたのですが落ち着いた雰囲気で良かったですよ!
個室もたくさんあったような感じです!
料理もオシャレで美味しい料理がたくさんあり、オーソドックスな居酒屋メニューもありで色々なシーンで使えるんじゃないかと思います!
仕事の同僚との女子会で行きました。
コースにしたのですが、男子のがっつり系には、少し物足りないような気がしました。
接客も、パワフルな居酒屋接客でなく落ち着いた対応でした。