えいち整体院

幻の整体術を受けれる貴重な整体院!

長年、腰痛に悩まされていたのですが以前から気になっていた腱引きという整体を受けれるとの噂を聞きイザ札幌へ!交通量の少ないルートで安心して運転出来ました。分かりやすく見やすい看板で無事到着。処術室は清潔で中はリラックスできる空間。腱引きですが何故、その患部が痛くなっているのか分かりやすく解説してくれて正に一本一本の腱を解す感じ!解れた患部はポカポカしてとても気持ちいい!痛みも一日で消えて痛みの殻から抜け出た感じです!有難うございました!

全身を診てくれます。

全身の歪みや悪い部分を診てくれて的確に処置してくれます。
ボキボキや力技の整体ではなくゆっくり伸ばすので体の固まった部分が軽く感じるようになります。
施術室もきれいでとても落ち着ける雰囲気なのでおすすめです。

もっと早く行っておけばよかった(笑)

普段から仕事の影響で肩こり腰痛がひどく、同僚に相談したところお薦めされて初訪問。
バキボキするような施術ではなく、ギューっと歪み改善等をしてくれます。
施術直後より、翌日の方がより身体が楽になったことを実感できました。
こんなに楽な身体なんて何年ぶりだろう(笑)

体軽くなりました

マッサージしてもらい、体が軽くなりました。
姿勢が悪いので、左右のバランスが悪かったのですが、背術後ちょっと改善した気がします。
整体は痛いイメージでしたが、通常のマッサージより気持ち良かったです。また行きたいです

良かったです。

私は疲れが溜まっていると感じて施術所
してもらったのですが、どこの部位が、
どのように痛めているか、的確に診断して頂き、これからどうケアしていけば良いかなど、相談にも応じて頂きました。
気にしていなかった体の部位の故障が
分かったりするので、一度施術してみるのはおすすめです。

身体が軽くなりました!

痛いけど効くと聞きはじめてかかりました。
腰痛、頭痛がするくらいの肩こりがありました。
全体をみていただいて、不調な箇所を施術してもらいました。とても痛いです。、
また、骨盤の調整もしてくださいました。
終わった後は身体が軽く、頭もスッキリです。
確かに、効きます!

楽になりました!

初めて受ける種類の整体だったので、最初は緊張しましたが、終始説明しながら全身施術してもらいました。院長も気さくな方で笑いながら楽しくすすめてもらいましたが、きっと触っていてわかるのでしょうか、痛みを感じるはずのところは予め「ここは少し痛いと思うよ」などの声がけもあり、あっというまに時間がすぎた感じがします。
悩んでいた痛い場所も的確に施術してもらい、その日の夜はグッスリ眠れました。
次回来店も促される感じはなく「辛くなったらおいで」と言ってもらえてとても安心できました。
おススメの整体院です。

血行改善されてスッキリ

診療室は写真以上に広く、断熱もしっかりされていて暖かいです。日中はいい具合に日あたりよく快適です。
くまなく念入りに全身の整体をしていただき、一人ではなかなかほぐせないところをほぐしていただけます。
施術後は関節の痛みがなくなり、結構も良くなって頭もスッキリ。翌日、翌々日の体調が非常に良くなるので効果を実感できます。
施術士が難易度が高く習得が難しい技術を数多く取得されていますので、既存の整体やマッサージで効果がなかった方には特におすすめです。

めずらしい南龍整体と腱引きによる施術

はじめて南龍整体と腱引きという施術を体験しましたが、施術後はとても体が軽くなりました。体の固まった部分を元に戻すのは痛みも感じますが、徐々にほぐれていく感覚は気持ちがいいです。全身を整えてもらいましたが、気になっていた背中だけでなく、特に肩周りの動きがスムーズになったような気がします。またお願いしたいと思います。オススメです。

膝の痛みで施術しました。

曲がらなかった,膝がまがるようになった。
肩も後ろに、手が回らなかったけど、少しまわるようになった。
全身隈無くみてもらい、骨盤の矯正もしてもらえる。
かなり痛い施術だけど効果はあると思う。
定期的に通うことを検討している。

爽快!

整体初体験だったが、凄く気持ちが良かった。

整体師も感じが良く、全体的に雰囲気が良かった。

次の日からの仕事や趣味のスポーツでの身体のキレが良くなったと思う。

安眠に繋がった感じがする、また行きたくなった!

楽になりました

全身を隈無く診てくれます。不安を抱えていた右膝、右腰が楽になりました。初めて経験した施術でしたが今後もお願いしようと思ってます。院長は患部の状態、施術内容等いろいろと詳しく説明をしてくれます。ありがとうございました。

北海道札幌市北区新琴似5条4丁目4-38

• 新琴似6条5丁目から160m (徒歩3分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

スマホ首、エラ張り、むくみ、たるみ徹底ケア!小顔矯正初回体験¥999!

コガオファクトリー北24条院

• 新琴似駅から徒歩28分 (2.2km)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 新琴似駅から徒歩50分 (4km)