キョウトロフト

京都ロフト

繁華街の中にある!

3フロアに分かれています。そこまで大きな店舗ではないのですが、化粧品に関してはボリュームがある印象です。アクセスが良いので、河原町に立ち寄った際は寄ることが多いです。同じ建物ないに、ユニクロとジーユーがあります。

都にある大型店

ロフトのなかでも、外国人観光客が集まる京都、とりわけ繁華街で賑わう河原町にあります。複数フロアで構成され、若者が集まる街に合うように健康雑貨や化粧品、文房具が主に品揃えが集中しています。ただ外国人にも好まれるように家庭用品の雑貨やキャラクターも充実していて人気があります。

大きなロフト

来るだけで楽しいロフト
京都市内に位置しており、多くの客がいます

最近は外国人が目立ちますね
定期的にうっているものが変わり楽しい
ビル全体がロフトなので、うえへうえと移動します
個人的には革製品が充実していてうれしかった
DIYには最適ですよ かわを選んで買えるので

楽しい

ビル全体がロフトになっていて、ワンフロアが狭い分、何階にもあるので楽しいです。中でもキッチン用品や美容関係、文具などは長時間いても飽きないくらい面白い商品や楽しい商品でいっぱいです。季節のグッズなどもおすすめです。

おしゃれ

私が個人的に推したいコーナーは小物家具です。おしゃれで尚且つ周りに馴染むような家具が多いので好きなものを選んでも自分の部屋に馴染んでくれます。
私の友達はヘアワックスなどもここで揃えています。品揃えが良いようです。

京都一大きい

河原町通りにあるミーナの中にあります。地下1階から4階まですべてロフトなので、大きさは京都一だと思います。化粧品から文具、雑貨やインテリアまでたくさん種類があるので長く楽しめます。1階はイベントコーナーで定期的に内装が変わるので飽きません。プレゼント選びに訪れるのもオススメです。

ついつい長居

広い店内で幅広いジャンルの商品が多数あります。自分の物、友人、家族へのプレゼント、パーティーグッズなどなど、本当に多用途の買い物ができるので、ついつい長居してしまいます。河原町三条という好立地なので、つい立ち寄ってしまいます。

広い!

家の近所にはロフトがなく、文房具などを揃える時はこちらにお邪魔しています。種類や品数は勿論ですが、なんせ店舗自体がとっても広い!!!だから欲しいものが必ず見つかると行っても間違いないはずです!友達の誕生日カードやアルバムなどを作る際は利用させて頂いています。ロフト好きなので行ったれ何時間でもいれる位楽しいです!☆

便利

服、アクセサリー、日用品、雑貨などいろんな物がここで買うことができます。誰かへのプレゼントを選んだりするときもオススメです。化粧品エリアも広く、女性にとって嬉しいのではないかと思います。駅から近いのでアクセスがいいです。

いろんな物が揃います

阪急の河原町駅から大通り沿いに北上した道沿いにあります。
ビルの地下1階から4階までがロフトになっています。
雑貨や文具、健康用品などいろんな物が揃います。
ゆったり見て回れる広さがあって利用しやすいです。
贈り物を探すときに利用したりしています。

MOVIX近く

MOVIX京都の近くにあるお店で、映画を見た後にはよくこちらに寄ります。
手張、ハンカチ、お風呂用品など様々な雑貨が揃っていて季節ごとに品ぞろえが変わるし、
お洒落なアイテムがとても多くて気に入ってます。父の日、母の日などのイベントごとにプレゼントになるものが出てくるから、何を送るか迷ったときには大変役立ちます。

何でも揃う!

ロフトに行くと生活に必要なものが全て揃います。毎年ロフトの手帳が使いやすくて新調します。イベント用品も面白いものがたくさんあるので、楽しいです。全部のフロアをみると結構時間がたつので、食事やお茶をすることもあります。

なんでも揃う

河原町からでも三条からでも徒歩で行ける距離にあります。地下から5階ぐらいまであるとっても大きなロフトです。本当に品揃えが豊富でなんでも揃えられると思います!ここのロフトに来たら必ず何か買いたくなってしまいます。

何でも屋さん

河原町三条下がったとこの西側にあります。
一階はGODIVAのカフェがあるので、分かりやすいとおもいます。
とにかく品揃えが豊富でなんでもあるので
入浴に関係するものや、洗面所、文房具など
何か生命で足りないときは、取り敢えずロフトです。

買い物するなら

河原町三条から近くのロフトさんです。
店舗も大きいので、本当何でも揃います。買い物でどこに行けばいいかわからない時はとりあえずロフトさんに行かれるといいと思います。
品物も多くて種類も豊富ですよ(^^)
また利用させていただきます!

よくいきます

京都で買い物する際にかなり便利です。
かなり大きい店舗なので、大体のものはここで揃います。
誕生日プレゼントやクリスマス、季節のアイテムはここで集まりますので、もし買い物で悩まれている方はおすすめですよ?

大きなロフト。

四条にあるロフトです(*^^*)
フロアごとにたくさんの雑貨があり、時間をかけてショッピングを楽しめます。
レジャー用品、化粧品、文房具、キッチン用品などなど…なんでも揃っています。プレゼント探しにも良いと思います!
季節に合わせた商品も取り扱い豊富なため、ハロウィンやクリスマスなどイベントで使えるアイテムもオススメです(*^o^*)
近くにはカフェなどもたくさんあり、ショッピングをしてゆっくりできます。

たくさんの買いたくなります

コスメ、インテリア、キッチン用品など日常生活に必要な物が幅広く揃ってます。デザインも可愛いので、使っていて嬉しくなる商品が多いです。特に利用するのが文具関係で、ハンコやシールを買いに行きます。あと基礎化粧品も他所にない良い物があるのが嬉しいです。

ロフト〜。

京都の繁華街、、、河原町のど真ん中にあるロフトです。

ロフトは、大阪で何度か行った事があったけど、京都のロフトは初めてでした。

子供と一緒に来店しましたが、可愛いいシールが、盛りだくさんでした。

私は、スマホのケースや、アクセサリーを見てました。

何時間でもウロウロできるぐらい、たくさんの雑貨や商品がありました。

雑貨がいっぱいです

自分のものを買うのは案外少ないですかね…
贈り物とかお祝いを探すのには、選択肢も多いし
絶対いいものが見つかります。
ただ細かいものが溢れているので、一生懸命見ると
かなり疲れます(~_~;)
若いかたは大丈夫だと思いますが…(^_^;)

京都府京都市中京区大黒町58

• 河原町三条南から42m (徒歩1分)

おしゃれメガネが平均9分で。福井鯖江の眼鏡もレンズ¥0

WTVセレクト メガネ 京都新京極・錦店

• 京都市役所前駅から徒歩9分 (660m)