キョウトセントラルイン

京都セントラルイン

駅から近い

阪急の河原町駅すぐにホテルがあります。
ベッドやトイレ、洗面所ときれいにされていて良かったです

観光に便利

繁華街の中にあるホテルで近くにコンビニや飲食店もあり大変便利かと思います。四条河原町から直結で交通が便利です。設備はさほど新しくはないですが、アメニティーは充実していて女子にはありがたいかと思います。スタッフの方々のおもてなしの心が伝わってきました。

yuuri114
yuuri114 さん

値段も手頃だし立地も良い

阪急の河原町駅を地上にあがるとすぐにホテルがありとても便利な場所にありました。
フロントの方も感じが良かったし
セルフサービスで、インスタントコーヒーや紅茶のティーバックもおいてありました。
お風呂も狭かったですが綺麗に清掃してあり
泊まるだけなら十分でした。
値段も京都にしては安かったし満足でした

立地は最高! 繁華街で便利!

凄く、気に入りました。1階は 阪急駅出口、スタバがあります。バス停も近いし とても便利です。デパートは 目の前フロント前に棚があり ティーパックも色々な種類があるし アメニティーグッズも揃っています。景色の良いお部屋と言ったら 一番奥で テレビとデスクが離れていて 使いづらかった点は ありますが。それと 便座はウォシュレットだけど 暖かくなかったのも ちょっと残念です。でも、また 泊まりたいホテルです。

寝泊りするだけなら問題ありません

アーケードがあってより見つけにくいですが、
向かいに高島屋があってその反対側でスターバックスがある建物です。

車で行く場合、提携駐車場がちょっと離れたところにあるのでその駐車場を探すのに苦労しました。

建物自体の古さは仕方がありませんが、
どこも清潔にしてあるので不快感は感じられませんでした。

先斗町からすぐなので食事した後の酔い覚ましで歩いて戻れます。

ふつうのビジネスホテル

以前京都宿泊のさいに利用させていただきました。
特に悪いことはありませんが、特に良いところもありません
とにかくごく普通の値段相応のビジネスホテルです。
河原町の駅近くなので立地はよいです。
素泊まりならここで十分なホテルです。
まさに弱点のないホテル。

阪急河原町駅(6番口)・市バス・京阪バス直結

ホテル不況の御時世に何の変哲もない普通のビジネスホテルがよく生き残ってると感心する。やはり駅直結というのが最大の武器だろう(繁華街で駅直結のホテルとなるとそれだけで強い)。中身は可もなく不可もなく典型的なビジネスホテル。ちなみに使い道として一番便利なのが近場の金券で市バスの日券を購入してから一度京都駅まで移動しそこを拠点として市内を移動するのがお勧め。ちなみに毘沙門堂や醍醐寺に行く場合は直結のバス停から京阪バス乗車。

京都府京都市下京区四条通寺町東入二丁目御旅町30

• 四条河原町から31m (徒歩1分)