ミヤモトセイタイリョウイン

宮本整体療院

とてもよかったです!

初めての整体で緊張しましたが、
とてもお話しやすい担当の方で安心できました。痛いイメージの整体でしたが、そんなことなく
力加減も気にかけていただきちょうどよかったです。
一回でもテレワークの肩の凝りも楽になりました。
ぜひまたお願いいたします!

宮本整体療院からの返信

ご来店ありがとうございました。
楽になっていただけて良かったです。
コロナ感染になってテレワークが増えたせいか同じような症状打ってて来られることが多くなってます。
整体の良いところは、背骨の歪みを調整することで再発を防ぐことができる点です。
お仕事で出されている症状ですので、おそらくまた凝ってくるとは思いますので、つらくなるまでにまた調整しに来ていただけると幸いです。

マッサージ

閑静な場所で近所にあって良かった。ぎっくり腰になりやすいと相談したら、矯正次第で完治できるとのことでした。今回は時間が取れず肩こりをメインで治療しとてもスッキリできた。次回は腰の矯正をお願いしたいです。

宮本整体療院からの返信

ご利用ありがとう御座いました。
ギックリ腰も、もともと背骨の歪みが原因になることが多いので、きれいに整えてもらえると次に痛めることがほぼなくなると思いますので、また施術させて頂けたらと思います。
ありがとう御座いました。

丁寧な施術でありがたいです

何度目になるのでしょうか、以前に比べると少し楽になってきました。いつも丁寧に施術しただきますし、わかりやすく説明してくださいます。物腰は優しく柔らかいのですが、的確に説明頂けるので信頼できます。治るまで根気よく通おうと思います。

宮本整体療院からの返信

ご利用ありがとうございます。
何回か重ねないと結果の出ない方もおられます。先は遠くないと思いますので
何回か通ってみてください。また、健康管理などのご質問があれば聞かせていただければと思います。

とても親切に診断、施術頂きました

とても親切、ご丁寧に診断、施術頂きました。ありがとうございました。整体療院に辿り着くまで、少し戸惑ってしまいましたが、綺麗で清潔感のある療院でした。気持ちよく、施術を受けることができました。またお世話になりたいです。

宮本整体療院からの返信

御利用ありがとうございました。
気持ちよく受けていただいたようで嬉しく思います。
気持ちよく受けていただくのが一番です。
またのご利用お待ちしてます。

丁寧な整体

京都駅から歩いて行きました。京都駅から少し離れますが、歩いて迷わずにたどり着けました。その名の通り本格的な整体院でした。新しい建物で、とても綺麗な所でした。こじんまりしていて優しい整体師さん。また是非利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
はい、まじめに整体をしております。(笑)
健康維持、管理のこともご相談いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

親切な整体院

京都駅から近く歩いて行ける、交通の便が比較的に良い場所にあり、行きややすく、静かで落ち着ける環境です。
先生は、治療に関して、解りやすく説明してくださり、また、丁寧に対応していただき、良かったです。
体がほぐされて、良かったです。

ご利用ありがとうございました。
お疲れの時にはまたお越しください。また、健康管理のご相談もさせていただきます。

優しい先生による丁寧で確かな施術

優しい先生による丁寧で確かな施術でした。そして、こちらからの質問にも一つ一つ分かりやすく説明していただけました。
また、院内も非常に綺麗で落ち着いた雰囲気で安心がありました。
駅から少し離れており、さらに路地に入らなければならないので、少し迷いましたが、次回からは大丈夫です。

ご利用ありがとうございました。
印象よくしていただいたようでうれしく思います。
お疲れがきつく溜まらないうちにまた、お越しください。
お待ちしてます。

腰痛改善

腰と肩の慢性痛でお世話になっています。初回カウンセリングが丁寧で、こちらの話をじっくり聞いていただけました。その後、時間をかけて体の歪みを調整していただき、痺れるような痛みだったのが施術後は幾分楽になりました。通い続けるうちに症状が軽くなったように思います。

ご利用ありがとうございました。
楽になっていただいたようでよかったです。
疲れがたまらないうちに、施術させていただければと思います。
またのお越しをお待ちしてます。

良心的で気さくです!

ネット割引で整体していただきました。
背中をさする感じだけで、順番に歪みや痛みの原因を丁寧に説明して下さいました。
整体に行った時は、かなりしびれて辛い腰痛になっていましたが、身体の歪みを調整してくれてるうちに痛みが治まってきました。
整体の後に足湯をしながら、身体の痛みがある部位に電気を流して下さったんですが、あの足湯は、初めてでした。 他の整体さん行くと、いつも足が冷えてることが多かったのですが電気を流してながら足湯だったので身体全体がポカポカして血流を良くしてくれたので気持ちよかったです。
丁寧にしかも気さくに話して下さる先生なのでとてもおススメです。
整体の雰囲気も清潔感があり綺麗なところでした。
次回はどうされますか?みたいなことを言われなかったので、良心的だと感じました。

ご利用ありがとうございました。
喜んで頂いたようでよかったです。
バキバキ鳴らすだけが整体ではないので、安心して受けて頂いたのではないでしょうか。
電気は電気のビリビリ感が苦手な方で儲けて頂けるもので、「面白い」とゆう感想をいただいている電気です。
また症状が出そうでしたら早めにお越しください。お待ちしてます。

ゆる整体と電気で

京都駅からすぐの整体屋さん。マンション1階の綺麗な場所です。

親子2代目の経営とのことで、知識も豊富です。

施術していただいた後はとっても楽で、自分の悪いとこが治っていく感じをすごく受けました。

また行きたいサロンです。

ご利用ありがとうございました。
気持ちよくなって頂いたようでよかったです。
またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。

京都駅からすぐでした。

四十肩が辛くて、行ってみました。バキッバキッとされるのは、全く痛くなかったのですが、押すようなマッサージのような施術は結構痛かったです。時間が遅れて始まったからかもしれませんが、カウンセリングもあまり長くなく、すぐ施術して頂けたのでよかったです。当日は入浴不可とのことで、次の日大した予定がなくてよかったと思いました。

ご利用ありがとうございました。
肩のストレッチが痛かったのかもしれませんね。
出来るだけ優しくさせてもらったのですが、四十肩はどうしても痛みが伴ってしまいますのですいません。
もう少し続けてもらった方がよいと思います。
またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございます。

良かった

本来は5000円のところ、クーポン利用で安く施術してもらえました。
産後の骨盤の歪みや首の不調をスッキリさせてもらいました。
不調な部位の説明を交えながらじっくり施術してもらえて満足でした。

ご利用ありがとうございました。
体調はいかがですか。産後の調整も執拗ですが、お産前から施術を受けて頂けますのでお二人目の時には体調を整えにお越し下さい。お待ちしてます。

親切です

案内の通りに行ったら迷いません。
清潔感のある明るい部屋でした。
きちんと話を聞いてくれ、ていねいに説明してもらえるので安心です。
かなりひどいので一回では治りませんが、スッキリしました。
様子を見てまた通いたいです。

ご利用ありがとうございました。
すっきりしていただいたようでよかったです。
何回か施術をさせて頂ければ不安を覚えてられるところ、
また全体の調整にもつながると思います。
またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。

信頼できる

お店の場所は少しわかりにくいかもしれません。小さいマンション?の中の1階です。
最近建物自体が出来たらしく、とてもお部屋は綺麗です。
男性がお一人でされているので、私は初めて行く際は少し躊躇しました。しかし、とても温厚なお人柄の方で、色んなお話をしてくださるので、すぐに緊張はほぐれます。
身体の状態をよく聞いてくださって、施術を解説してくださいます。
また、身体についてアドバイスをくださるので、とてもためになります。

ご利用ありがとうございました。
また、大変お返事が遅れました。
はじめてのところはそうかもしれませんね。確かに緊張されていたのが、少し伝わってきてました。
私は、いつもあんな調子です。(笑)
体調不良、何かおかしいでも構いませんので気楽にご相談ください。

とても人柄のいい院長さんです

近代的な雰囲気の中に京都の町屋を感じる事が出来、リラックスして施術を受けることができました。院長さんの人柄もよく今後の治療について親身にアドバイスをしてくださりありがたかったです。施術後の電気治療も温泉の足湯のようにポカポカと気持ちよく、おもわず爆睡しそうになりました。治療費も手ごろでカード払いも出来助かります。また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
整体を受けられるのも、初めてだったように思いますがいかがでしたでしょうか。
広い範囲で対応出来る施術方法ですので、お疲れが出たからいろいろな体調不良、不具合、痛みまで
何なりとご相談ください。
何かありましたらまたのお越しをお待ちしてます。

京都市の東本願寺の近くにありま...

京都市の東本願寺の近くにあります。
京都駅からも徒歩圏内と、アクセスも抜群です。
関西に来た時には、必ず寄るようにしています。

旅行で長く歩いたりすると、腰から足が痛くなり大変です。
先生のところに最初に行ったのが、もう、10年近く前になります。
その時は、歩きすぎたせいか、お尻からモモの後ろが痛くなり過ぎて、動けなくなってしまったのですが、先生のおかげで動けるようになり、無事に家に帰ることができました。
先生はとても優しい方で、色々話も聞いてくれます。
先生とお会い出来るだけで、ほっとした心持ちになれます。
また次回が楽しみです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。
症状が改善され、喜んで頂けたのでしたら幸いです。
また京都に来られた時はお立ち寄り下さい。

初めて行って来ました

場所が分かりにくかったので、電話をして聞きましたが、丁寧に教えて下さいました。施術は痛くもなく、歪みを治して下さったせいか、体が楽になりました。体の状態や治療内容などをもう少し丁寧に教えて頂ければ、もっと満足度はあがったと思います。

宮本整体療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
どうも説明不足の点があったようで申し訳ございませんでした。何かとお話和させて頂いたほうがよかったですね。
気を付けていきたいと思います。
体調を崩されたときにまた、ご利用くだされば幸いです。

笑顔で優しい先生です

京都旅行の時数人で押しかけてしまいました。
先生すみませんm(__)m

私は治療を受けなかったのですが、
友人が治療を受けました。
背骨の歪みをしっかり治してくれて、かなり体の調子が良くなったようです。
しばらく体の不調で寝るときも苦しかったらしいですが、
治療を受けたその晩はぐっすり寝られたそうです。
ゴッドハンドです!!!

先生は笑顔が素敵で、温和でとっても優しい感じです。
それだけでも癒されてしまいます。
それでいてゴッドハンド!!!!

東本願寺の近くです。
烏丸通りからちょっと入ったところに治療院があります。
東本願寺と渉成園の間にあります。
京都駅からも徒歩10分ぐらいのところです。

京都府京都市下京区下珠数屋町東洞院東入西玉水284Sun origin 司

JR、市営地下鉄京都駅より徒歩8分 市営バス七条烏丸、七条河原町バス停より徒歩5分 京阪電車七条駅より徒歩10分

• 烏丸七条から190m (徒歩3分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 七条駅から徒歩17分 (1.3km)

2021年4月1日オープン!男性女性ともに大歓迎★

リラクゼーションサロン ここち

• 七条駅から徒歩27分 (2.1km)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 七条駅から徒歩27分 (2.1km)