ハーブスキョウトフジイダイマルテン

ハーブス京都藤井大丸店

美味しい

阪急河原町駅からすぐにある、藤井大丸の中にあります。なんといっても見た目!がとても美味しそうで大きいのでインパクトがあります。見た目だけでなく、味もしっかり美味しいので満足です。イートインは時間によっては並びます。

特大ケーキ

大人気のケーキ屋さんでいつもお茶時には混み合っています。人気のケーキは一つ一つがとても大ぶりで、甘い物好きな人も大満足のボリュームです。おすすめはミルクレープです。たっぷりとフルーツが入っており、しつこくないので、ぺろっと食べ切れてしまいます。

必ずよります

京都の藤井大丸に行ったら必ずいきます。
とにかくケーキが美味しいです!
大きさは普通のケーキの倍くらいありそうですが、
ぺろっと一つ平らげられます。
種類も沢山あるのでいつも迷います。
藤井大丸内にありますので買い物の休憩にぴったりです。

おいしい!

京都藤井大丸にあります。
とにかくこちらのケーキは何を食べても美味しいです。
個人的にはミルクレープが好きです。
フルーツもたくさん入っていて甘すぎず、美味しいです。
こちらのコーヒーもケーキによく合っていいですね。

ミルクレープ

ミルクレープはここのものが一番好きです。
薄くスライスしたフルーツが沢山入っていて、重くなりすぎずあっさり食べられます。
ほかのケーキも美味しいです。
ランチセットにしてゆっくり楽しむのがオススメです。
買い物の途中に寄れるので便利。

優雅なティータイムを★

こちらはとにかく大きなケーキにびっくり。一般的なケーキの2倍はあると思います。メニューが癒し系のケーキのイラストで、かわいいです。ワンドリンク制です。ホットの紅茶はたっぷり入っていて、茶葉が本物で高級感があります。ゆったり優雅なティータイムを過ごせます。

大満足のボリューム

美味しいよとよく聞いていて、ようやく行けました。念願のミルフィーユを食べました。
とても大きくボリュームがすごいので大満足でした。お値段はそれなりですが、これだけのボリュームなら当然かなという感じです。
また近くに行った際は寄りたいと思います!

どれを食べても美味しい

買い物途中の休憩に立ち寄ったり
買い物帰りに買って帰ったり
使い道は色々ですが、本当にどれを食べても美味しい。
季節限定を色々食べて、定番ミルクレープが食べたくなったり
チョコバナナタルトを食べたり、ブルーベリータルトを食べてみたり
本当に色々食べていますがハズレなしで美味しいです。

とにかくボリュームがあります。...

とにかくボリュームがあります。フルーツが何重にも重なりあったミルフィーユのようなケーキがオススメです。生地はクレープのような感じです。ほんとに、しつこくなく、美味しいです。

大きい

ケーキがボリュームったっぷりでうれしくなります。
おなかいっぱいになり満足して帰ります。
またゆっくり行きたいと思います。

京都府京都市下京区寺町通四条下る貞安前之町605

• 西洞院六条から120m (徒歩2分)