チケットショップトーカイシジョウカラスマテン

丁寧な対応!

いつも格安チケットなどでお世話になっています!
急いでいてもスムーズに丁寧に対応していただき好感がもてます!
阪急のチケットや新幹線の格安チケットなどお安く販売してあるので
皆さんもぜひご利用ください!!!

ozr 1044@様
 この度は弊店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、お客様から有難いお言葉を頂戴しクルー一同大変喜んでおります。
誠に有難うございます。
今後も、ozr 1044@様に喜んで御納得し御購入して頂けますように、
沢山の商品を取り揃えて参りますので、今後共トーカイを宜しくお願い申し上げます。

スムーズ!

急いでいてもスムーズに対応してくれたり、店頭にないものも在庫の確認や、いつ入荷するなど、、、丁寧に答えてくれます。また、他の金券ショップと違い、路面に直接面して販売するのではなく、店舗に入って購入できるのも好きな点です。

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社ではゲスト様にごゆっくりと商品をご覧頂き、ご納得頂きご購入して
頂ける様にクルー一同接客に取り組んでおります。
又、お求めの無い商品も、どの様にしたら入荷し少しでもゲスト様のお得に
貢献できるかも日々クルー一同考えて行動しております。
今後とも、今以上にゲスト様慶んで頂けるお店造りを目指して参りますので
又のご来店をお待ちしております。

いつもお世話になっています! ...

いつもお世話になっています!
土日祝日は、格安で切符が買えるのでとてもオススメです!
今日も利用したいと思います。
金券ショップというビジネスも悪くないかもしれませんね。
特に烏丸から梅田を310円で行けるのはありがたいことです。

パンダ様
又、当店商品をご利用頂き、お褒め言葉を頂き誠に有難う御座います。
クルー一同大変喜んでおります。又、身の引き締まる思いです。
今後も色々と新商品を考案してパンダ様にお慶び頂けるお店造りに
励んで参ります。
今後とも、トーカイを宜しくお願い申し上げます。

到着点に近くいつもお安くチケッ...

到着点に近くいつもお安くチケットを入手できてとても助かってます。
時折いつもよりさらに格安になるときがありますがお知らせメールなどのサービスがあれば教えてください。
以前に大阪駅地近くの地下街のチケットショップで混雑の具合もあったのですが,昼割りなど良く分からない状態で迷っていると勝手に切符を選択された説明も無く清算されて不親切だと思いましたが,
このお店では以前に大阪の南港までの切符を購入時に親切に乗換えや切符の内容を説明してくださりとても親切な対応でした。

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

誠に有難うございます。
今後も、色々なご提案が出来ます様にクルー一同が熟知し習得を図って
お客様には、お得で便利にご利用頂けます様に頑張って参ります。
最後に、お知らせメールサービスの件ですが、今現在弊社では行ってはおらず、
誠にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
月曜日の週明けに、今週のお得な商品を各店舗に掲示しております。
又、弊社のH/Pにも掲載致しますので是非ともご覧下さい。

親切

目的地を言えば安い行き方を提案してくれる
(金券ショップで買うより駅で買った方が得な商品など)

平日は仕事終わりでもやってるくらいの時間なので良い
しかし、日曜日が休みの為、急な外出の際など不便な事があるため☆-1

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

お客様には、お得でお安く良い方法で目的地まで到着できる様に
クルー一同がお客様の立場になって接客しております。
尚、日曜日が定休日で誠に申し訳ございません。
弊店近くの四条大宮店・四条河原町をご利用頂ければ幸いで御座います。
今後とも、トーカイを宜しくお願い申し上げます。

いつもお世話になってます

いつも丁寧に接客して頂いています。
他の金券ショップだとそっけなかったり、早く買ってみたいなオーラが出されるのに、ここのお店だと落ち着いて買えます。
お店もいつもキレイで狭すぎず、広すぎずちょうどいい広さです。
働いている場所からも近いのでこれからも通い続けたいと思うお店です。

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

お客様には気持ちよくご利用頂けます様に日頃よりクルー一同笑顔を
絶やさずに接客致しております。
又、ゆっくりと当店の商品を見て頂ける様にも心掛けております。
今後とも沢山の商品を取り揃えておりますので、是非ともご足労ですが
お足を運んで頂けます様に宜しくお願い申し上げます。

感謝!

いつも出張や遠出する際に利用させてもらっています😄
対応も良く、素早くチケットを購入できるので気持ちよく電車に乗る事ができてます。
店内もゴチャゴチャしておらず静かなので、目当てのチケット以外も見る事ができ、別の機会にまた必要なチケットを購入させてもらおうとおもいます。

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

お客様には気持ち良く商品をご購入頂ける様に、クルー一同の気持ちが
一丸となっております。
今後も、色々なチケットが入荷して参りますので是非ともご来店の程
クルー一同お待ち申し上げております。

とても親切な店員さん

よく利用させてもらっています。
乗り換えの方法や、間違った購入の仕方などをしてしまっている場合、こちらが少しでも安く買えるようにアドバイスをしてくれます。
チケットの種類も豊富でこれからも是非利用させていただきたいです。

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

少しでもお客様には便利でお安くお得をご提供させて頂けます様に
クルー一同知識の習得を図り頑張って参りますのでこれからもトーカイを
ご愛顧頂けます様に宜しくお願い申し上げます。

丁寧

店外や店内も綺麗に掃除されてて ゴミひとつ落ちてなく気持ちよく入る事が出来ます。
いつも、行き方や買い方など細かく丁寧に教えて下さり わかりやすく有難いです。
帰る時に「お気を付けてお帰り下さい」の言葉はとても嬉しいです。
また、購入したいと思いました。

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

又、有難いお言葉を頂戴しクルー一同大変嬉しく思っております。
これに甘んずる事なく、これからもお客様に喜んで頂ける店舗造りを
目指し日々努力して参ります。又のご来店をお待ちしております。

当たります

近くに有ります店舗に比べると行きやすい。中に入るとゆっくり見ることも出来るし、愛想も良い
他のお客さんが来ても居りやすい。便利です。一部が他のショッブと比べて安いのが有るのも嬉しい
最近利用するようになりまして助かってます

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける店舗をめざし日々努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

便利です

電車に乗る前に、ちょうど寄りやすい場所にあります。
特に阪急電車のキップの品揃えは素晴らしく、よく利用させていただいてます。

その他にも、いろんな割引キップや株主優待券、映画の割引チケットなんかも揃ってるので、どこかに行こうと思ったら、一度覗いてみたら割安に行けるチケットが見付かるかもしれませんよ。

又のご利用をクルー一同お待ちしております。

チェーン店ならでは?! 安心の品揃え

四条通沿いの烏丸~河原町通の間には
多くの金券ショップがありますが、
こちらのお店は烏丸通よりさほど遠くない
西側にあります。

四条烏丸は阪急、地下鉄の駅があるだけでなく
バスも多く通りますので、
乗る前に必要な分を購入するのがオススメです。
どの時間帯でも使える乗車券はもちろん、
電車の利用時間帯によって
安く買える場合もありますので、
回数券を買うほど乗らない方には
このバラ売りはお得です。

乗り物以外にも
株主優待券や映画鑑賞券、切手、葉書等
様々な金券を取り扱っておられるので
お気軽に覗かれるとよいと思います。

よく利用しています

仕事の途中によれるので、よく利用しています。
新幹線に乗るときにチケット購入します。

店員さんは、手際よく仕事をしてくれるのでストレスが
ありません。

電車や映画のチケットなど、少しでも安く済ませたい方には
お勧めです。

チケットショップトーカイ四条烏丸店からの返信

又のご来店をクルー一同お待ちしております。

助かります。

買い物をしていると、チケットショップに寄るのを忘れてしまうのですが、帰り道にちょうどあるお店なのでかなり助かります。品数が多いのでけっこうどんなチケットでも揃います。いろいろあって面白いので結構好きです。

又のご利用をクルー一同お待ちしております。

いろいろあります。

電車に乗る前にすぐ買える場所にあるので便利です。
特に阪急電車の切符はたくさんあります。
昼間割引、株主優待券まであります。

京都府京都市下京区四条町新町東入月鉾51オーガビル1F

四条烏丸交差点から西へ100m

• 四条西洞院から110m (徒歩2分)
  • 四条高倉から470m (徒歩6分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 四条烏丸店

• 四条駅(京都市営)から徒歩1分 (24m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 四条河原町本店

• 四条駅(京都市営)から徒歩13分 (980m)