チケットアンドブランドリサイクルトーカイキョウトエキマエテン

金券ショップ

京都駅から近い金券ショップです。
JRのチケットを買いました。
普通に買うよりも金券ショップの方が断然安いので
よく利用します。様々な種類の金券がありましたので
探しているものを一度見に行くのもいいかもしれません。

京都観光を少しでも安く

JR京都駅のホテル前にあるチケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店さんにて地下鉄、バス1日乗車券を890円にてお得に購入してきました。地下鉄、市バスは乗り放題で京都バス、京阪バスは追加料金が対象にならない区間に乗れます。

お得に

京都駅から少し歩きますが、金券ショップのお店です。
交通系はもちろん、商品券やグルメ券など様々な金券が揃っています。
旅行に来た際は、こちらのお店に寄るととてもお得に移動することが出来るので行くべしです!

金券ショップ

京都駅烏丸口から北へ徒歩3分くらいの所にある金券ショップで、駅から近いので助かります。
大阪、神戸方面にJRで行く場合はここで回数券を買うのが良いと思います。
この時は京都から三ノ宮まで向かうのにJRの昼特きっぷを買いに行きましたが、自販機で買えるようになっていて、三ノ宮まで760円で買うことが出来ました。

対応は早いです

京都駅を出て左(方角で言えば東)側に進むと、この店が見えます。
慣れれば、この店が京都駅から一番近いチケットショップだとわかります。
図書カードから映画館チケットまで、一通りのラインナップはありますので、
ぜひ常連になってみて下さい。
旅行券も用意されているので、オススメですよ。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

いつもチケットショップトーカイ京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
交通系のチケットからギフト券まで幅広いラインナップで、お客様のご来店をお待ちしております。
これからの時期、旅行券はオススメです!
夏の思い出作りに、是非トーカイで旅行券をお求め下さい。

チケット購入に

チケット購入の際はこのお店がオススメです。
バスの回数券や商品券、電車の回数券などあるので移動手段で使用する電車やバスの料金が少し安くなるのでお得です。
自分はよく電車の回数券を使います。
店内はチケットに関するものが沢山あるので
お探しのチケットも店員さんに聞けば見つかるかもしれません。
オススメのお店です。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

交通系切符の他にも様々なチケットをご用意しております。
お探しのチケットがございましたら、お気軽にお尋ね下さい。
珍しいチケットが入荷しているかもしれません!
クルー一同心よりお待ちしております。

とても便利です!

京都駅の近くってことで非常に便利なりっちです!!

朝10時からなんですが、もう少し早く空いてればありがたいのですが、、、
JRの切符から市バス、外貨など、いろんなものが置いてあり診てるだけでも楽しいです。

なぜかどこのチケットショップの店員さんも無愛想に感じるのは僕だけでしょうか、、、

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

京都駅前店は9時から営業しておりますので、是非ご利用下さい。
自動販売機でしたら朝7時から23時まで稼働しております。
またお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
クルー一同、気持ちのよい接客を心掛けていきます。

バスの回数券をよく買いに行きます。

京都市バスをよく利用しています。

ここで回数券を買ってからバスに乗ると結構お得です。

平日の昼間ですと一乗車で70円近く差が出ます。

一日乗車券も市バス車内で買うと500円ですが、ここでは495円で買えます。

その他JRや私鉄の切符もお得に買えて重宝します。

DOCOMOの料金もモバイラーズチェックを購入して支払えばお安くすみます。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

交通系切符をご利用いただき、ありがとうございます!
これからもお客様のお役に立てるよう、親切な接客に努めてまいります。
交通系以外にも様々なチケットをご用意しております。
クルー一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

お得

京都駅から近くにあり、とても使い勝手の良いショップです。JRも京都~大阪間を普通に乗るより、ちょっとこちらに寄ってチケットを買うだけで安く利用できます。
なんでもお得に買えるので、利用されている方も多いみたいで、お店の前はいつも何人か並んでいます。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

京都⇔大阪間をお求めの際は、是非お立ち寄り下さい!
正規運賃より大変お得になります。
幅広いラインナップでお客様のご来店を心よりお待ちしております。

外貨両替レート良かったです。

普段は市バスの回数券や、一日乗車券なんかを買いによく行きます。

郵便切手もやすいので、助かります。

暮れにはお年玉つき年賀ハガキも安くで販売してました。

イギリス旅行まえに、銀行なんかと、ポンドのレート比較をしたら、安かったので、両替しました。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

イギリス旅行は満喫されましたでしょうか。
トーカイでは営業時間内でしたら、いつでも外貨両替可能でございます。
海外旅行の前には、是非トーカイをご利用下さい。

チケットショップトーカイ 京都駅前店

京都駅の七条側の烏丸塩小路を少しだけ東に行けば、北側にあります。近辺にも看板があると思うので、わかりやすいと思います。
昔、どこかのチケットショップで、折れ曲がった百貨店の商品券を買い取ってもらえなかった記憶があるので、折れ曲がったのが混ざった10枚の商品券を、おそるおそるお店の人に渡すと、全部チェックしてましたが、10枚とも買い取ってくれました。
それ以降ひいきにしてます。もちろん京都駅から乗る前は、このショップに行って乗車券を買います。
ちなみに1000円分の商品券は一枚950円で買い取ってもらいました。
店内には常に5人くらいのスタッフが働いていて、混み合っていてもすぐお店の人が声をかけてくれて、順番をとばされることはまずないと思います。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

この度は商品券のお持ち込みありがとうございます。
折れ曲がったものでも喜んでお買い取りさせていただきます。
1枚からお気軽にお持ち込み下さい。

よく利用します

京都駅の北東側にあるチケットセンター。
スクランブル交差点を越えた所で、パチンコ屋さんの隣のビルの2階です。

バス券、在来線、新幹線チケットなど、いろいろ利用します。
急いでいるときも、お店の方の対応がスムーズなのでありがたいです。
てきぱきされた様子は、見ていて単純に気分もいいですし。

駅ナカにあれば言うことなしですけど、それでもやっぱり近いので助かってます。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

お客様に気分よくご利用いただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に愛される接客を心掛けていきます。

ももまる
ももまる さん

京都駅すぐ

立地がいいです。
京都駅の北東側の建物の2Fです。

駅からすぐの場所にあるので、とても便利。
バス券や帰省のときのチケットをよく購入しています。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

お客様に便利とお得をご提供することができ、嬉しい限りです。
交通系チケットをご利用の際は、是非お立ち寄り下さい。
クルー一同心よりお待ちしております。

いろんなチケットがあります

京都から大阪へ行く時は、必ずここに
立ち寄ります。
昼得きっぷをいつも買うんですが、
大阪〜京都を安くいける切符なんです。
琵琶湖大橋の券もあるし、地元密着の
券があるので、とても助かります。
もちろん、新幹線の切符も安いし
切手も安いです。
JR京都駅の目の前にあるので、利用しやすいです。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

いつもチケットショップトーカイ京都駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
昼特切符のご利用、いつもありがとうございます!
交通系切符だけでなく、切手等の郵便関係も各種取り揃えております。
切手は1枚からご用意させていただきますので、お気軽にお尋ね下さい。

アオイトリ
アオイトリ さん

少しだけ足を伸ばして。。。

必ず立ち寄ってから電車を利用します。
京都駅前にして少々改札まで距離がありますが、節約ができるので邪魔くさがらずに行ってます。
お店の人は手際がいいので、すぐに相談に乗ってくれて電車のチケットを並べてくれるので、いいお店です。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都駅前店からの返信

交通系チケットはお任せ下さい。
お客様に最適なチケットをご用意させていただきます。
ご不明な点はお気軽にお尋ね下さい。
クルー一同心よりお待ちしております。

京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入東塩小路町544−2ONビル1F

JR「京都駅」正面口より徒歩3分

• 京都駅前から200m (徒歩3分)

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店

• 京都駅から徒歩4分 (310m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 四条烏丸店

• 京都駅から徒歩25分 (2km)