ジャンカラ シジョウカワラマチテン ジャンボカラオケヒロバ

ジャンカラ ジャンボカラオケ広場

綺麗で広いカラオケルーム

ジャンカラは飲み物や食べ物の持ち込みがオッケーなので、良く利用します。
こちらのジャンカラは部屋も綺麗で広いように感じます。ボルダリングができる部屋もあるようで一度行ってみたいです。
リモコンも操作しやすく、ストレスなく過ごせました。

お店がとても清潔

アクセスしやすい河原町にあるジャンカラ。

店員さんの応対もしっかりしていて好印象。
部屋も綺麗なのですが、個人的にはお手洗いがとても清潔なのがポイント高いです。

とても人気のお店なのでお早めに予約することをオススメします。

オールで最高!

学生の時によく利用しました。
とにかく安い!30分90円とかで歌えました。フリータイムも夜の7時までで600円ほど。夜中もフリータイムがある時は夜通し友達とドンチャン騒ぎをしたものです(笑)
パーティールームもあり、大勢で楽しみたい方でもいけます!
フードメニューも豊富で美味しかったと思います。
たくさんお世話になりました!

ジャンボ

カラオケはさすがにでかいですね!(*^^*)

昔から利用させてもらってます!
しかもプレミアムがありまして少しお高くはなるんですが
広いルームに高級感がありますよ^_^

祇園四条駅から徒歩5分くらいなので一度行ってみて下さい!

おもいきり歌えました

京阪祇園四条駅から歩いて行ったのですが、
阪急河原町からも近かったカラオケ店です。

3人で行ったのですが、部屋の広さもちょうどよく
明るくてきれいでした。
ドリンクバーも、あたたかいドリンクと冷たいドリンクが
ありました。
結構年齢層が高い人が利用していました。

安い

会員登録すると、10%オフやルーム料金半額になることがあるのでお得です。(会員の本人しか優待は受けれないので注意)
飲み物は飲み放題ですし店内もきれいなので、優待を受けれるときは本当に快適に安く楽しめます。
休日はだいたい混んでいて1時間待ちもありますよ。

昔から利用してます。

値段も安くフードメニューもたくさんあるので友達などと出かけるときはよくここに歌いに行きます(^_^)
昔からよく利用していましたが今でも相変わらずのメンバーで盛り上がります(^O^)
めちゃくちゃキレイというわけではないのですが値段のぶんでそんなものかなと思いますがこれからもいかしてもらうつもりです( ̄▽ ̄)

やや古いが、その分安い。

10年以上前からこの場所にあります。同じ河原町通り沿いを、少し北に行けば「ジャンカラ」のちょっと高級版である「スーパージャンカラ」が、反対に少し南に行けば「カラオケ館」がありますが、ここの「ジャンカラ 四条河原町店」が一番の古株です。
その分、どうしても経年による汚さはあります。その分お安いですけどね。キレイさを求める人は数十円(30分あたり)高い「スーパージャンカラ」に行けばいいので、その時の気分で選べて便利です。
ここのお店は、全体的に料金が安いだけでなく、学生さんだけの「エンドレスフリータイム」(平日の開店〜閉店まで)などもありますので、特に学生さんにはオススメです。
また、上記3つのお店の中では、この「ジャンカラ」だけが、部屋が喫煙・禁煙で分かれていません。タバコの臭いが気になる方は他の2者へどうぞ。
ちなみに、「カラオケ館」はワンドリンク制(ドリンクは400円程度〜)で30分当たりの料金は安め。「ジャンカラ」はフリードリンク制で30分当たりの料金は高めです。何時間いくのか、ドリンクはよく飲むか、といった点から比較検討されるといいと思います。

関西のカラオケ店といえばジャンカラ!

学生の時によく利用しました。
とにかく安い!30分90円とかで歌えました。フリータイムも夜の7時までで600円ほど。サークルの打ち上げをしたりコンパをしたり、たくさん行きました。
フードメニューも豊富で美味しかったと思います。

京都府京都市下京区河原町通四条下る順風町305

• 四条河原町南から43m (徒歩1分)