ゆっくりとできました

京都駅から少し歩いて。部屋もお風呂も綺麗でゆっくりとできました。

また必ず泊まりたいなと思います

京都駅や四条の間でしたが、二人でいろんな話をしながらゆっくり歩くにはちょうど良い時間でした。コンビニも近くにあるし、部屋も綺麗で、朝までぐっすり眠れ、疲れがとれました!部屋もお風呂もキレイで申し分なしです!また必ず泊まりたいなと思います!ありがとうございました!

観光に

こちらのホテルは観光に行った時に宿泊で利用させていただきました!
駅も歩いて行ける距離に有り、近くにコンビニも有るので便利です(^-^)
ホテルは老舗な雰囲気が有り、最近の新しいホテルに比べると古い感じが若干します!
フロントの方はとても親切で良かったです!

京都出張で宿泊

京都への出張でビジネス利用です

この金額とは信じられない位のいいホテルでした。 従業員の方も大変親切で、心地良く過ごさせて貰いました。

モーニングセットをカフェでいただき、こちらも安くて美味しく朝にはちょうど良い量で満足させて頂きました。

河原町四条までバスで一駅、そしてバス停もすぐホテルの前なのですごく便利です。

マリン
マリン さん

すごくよかったです

旅行にもビジネスでもおすすめのホテルです。ホテル横にはコンビニがあって便利ですし、フロントの方もとても丁寧なホテルです。
朝食のバイキングは種類も豊富でどれも美味しくて最高でした。
ホテルからの景色もすばらしくて今回は、仕事での利用でしたが、また家族旅行で利用したいです。

バス停が目の前で便利

京都旅行で泊まりました。駅からも5分と近いです。それ以上に今回は「スルッとKANSAI」という関西地区の電車・バス乗り放題のチケットを利用したので、ホテルサンルートの目の前がバス停だったのでどこに行くのもとても便利でした。お部屋もゆったりしていて、景色も良かったです。

五条大橋近くの良ホテル

京都旅行の際に利用。
駅からは歩いて5分程の場所にあり、横にはコンビニもあるので便利な立地でした。
プランではシングルでしたが、当日にコーナーツインに無料で変更してくれました。
コーナーツインの部屋は広く、窓も多いのですごい解放感。

このホテルは、朝食バイキングが10階の位置にあり八坂の塔などを見渡せる絶景で、加えておばんざいが8種類ほどあり、京都に来たという気持ちをあげてくれました。

ベッドも有名メーカーのマットレスを使用していて、とても寝心地の良いものでした。
スタッフの方も気持ちの良い対応をしてくれる方ばかりで、快適に過ごさせていただきました。

CP最高

京都で仕事が遅くなり、しかもへとへとで愛知まで運転無理です

どこかに泊まっていこうと思い、飛び込みで入ってみたら空室あり
ラッキーっで泊まったホテル

急遽の宿泊なのにフロントの方には大変丁寧に接していただけました

マットレスが低反発で疲れた体で寝転んだら即熟睡でした

疲れがとれますね

京都で研修があり、夜遅くなる
ので宿泊させて、頂きました。
予約時の電話での対応も
大変親切で初めて利用させて
頂いたのですが安心して
伺うことが出来ました(笑)

後、ベットがとても気持ち
よく、疲れていたのが
癒されました。

マッサージチェア最高

きもちのよい対応と施設のホテル

京都出張でクタクタになるまで仕事をした後に
マッサージチェアの付いた部屋でゆっくりできました。

マッサージチェアが付いた部屋に泊まれたときは
仕事の疲れが癒せて最高でした。
また利用したいです。

もんちゃん
もんちゃん さん

ベッドが売り

京都駅からバスで少し行った所にあるホテルです。駅から歩くには遠いですが、宿泊施設の中では比較的リーズナブルでした。安いと言っても部屋は綺麗で、特にテンピュールのベッド&枕を導入しており、寝心地も最高でした!!料金と満足度のバランスがとても良いです。

ランチタイムに!

宿泊はしてませんが、ランチタイムにホテル内にあるイタリアンのお店にきました。
ランチタイムはバイキングもあり、満足でした( ̄▽ ̄)

ちょっとオシャレなビジネスホテル

京都のサンルート★

清水五条駅から近く、河原町通り沿いにあるビジネスホテルです。
ビジネスホテルにしては外観もちょっとしゃれています♪

ホテルの目の前にはバス停があるので、すぐに四条などの観光スポットへも行きやすいです★(歩いててもそんなに遠くないです!)
近くにあるコンビニはDailyです。
ちょっと洋風な雰囲気のビジネスホテルです。
だいたい1人あたり4700円〜6000円の価格なので、お得★
ホームページにも乗っていますが〜お得なプランもあります♪

朝食も結構大型のバイキング形式♪^−^

京都府京都市下京区河原町通松原下る難波町406

• 河原町松原から15m (徒歩1分)