イングザキューブテン

イング・ザ・キューブ店

ちいさめ

京都駅から直結の、キューブの中にあります。伊勢丹につながるとびらのすぐ前ぐらいに位置しているお店です。若い人向けの洋服屋さんで、お値段がお手頃です。中学生の頃よく買っていたイメージです。ただ、お店が小さいです。

とにかく安い

このブランドの印象はとにかく安い。
トップスとかなら通常でも2000円くらいで買える時がある。
安くなったら1000円台でも買える。
学生さんが買うのにいいぐらいの値段。
安いけどトレンドを追ってて、
流行ものとか買いたいけど高めのものはちょっと手を出しにくいなと思ってる人には
ちょうどいいお店。
シンプルな服も多いから年代問わずに見れると思う。
ただここの店舗は敷地ちょっと狭いかな。
広くはない。
今年の春、コロナで自粛が本格化するまえに行った。

ぽんぽこぺんぺん
ぽんぽこぺんぺん さん

たてながー。

ポルタに通づる扉の近くにあり、常に人通りは多いです。縦長にながーい、店舗です。比較的、値段もリーズナブルで、手が出しやすい。トレンドのファッションをリーズナブルなお値段でチャレンジできるお店♪店員さんもかわいいです(^^)

可愛いレディースファッション。

京都駅地下キューブの、ポルタにつながる出入り口の近くにあり、立ち寄りやすいお店です。
お店自体は小さめで、アクセサリー屋さんと通路をはさんだ向かい側にあるのすが、たくさんのお洋服が揃っており、いつもお洒落なマネキンのお洋服や店員さんのお洋服がかわいくて立ち止まってしまいます(*^^*)
お値段も比較的リーズナブルです。時々セールでとってもお得に買えます。
普段着に着やすいお洋服から、デートやちょっと気合いを入れたい時に着たくなるお洋服、ファッション小物が揃うので幅広い女性におすすめです(*^_^*)b

女の子らしいカジュアルウェアなら♪

イングさんは、京都ザ・キューブの地下2階にあるレディースファッション専門店です。
ポピュラーなブランドなので知ってる人も多いと思いますが、女の子らしさのあるカジュアルがメインです。
お値段が手頃なので、若い女の子からミセスまで幅広い年齢層のお客さんが
お買い物をしています。
トップスやボトムは1万円以下のものがほとんどなので、2枚ぐらい買っても
たいてい8〜9000円ぐらいで収まるのもうれしい。
リーズナブルなファッション小物もありますし ここを覗くと流行の傾向がわかってくるので
コーディネートの参考にもなります。

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901

• 京都駅から44m (徒歩1分)