どんぐり 四条烏丸店

京都のお好み焼き屋

ここのお店京都のいろんなとこにある。ここは烏丸通りに面してて気が付く人も多い。ほぼ全てテーブル席。背もたれが大きいからもたれやすいし、他のお客さんが見えずらくてまったりできる。お好み焼きも焼きそばも全部おいしい。サイドメニューも多い。値段は普通かな。

美味しいです!!

何回か行った事のある店です!!
京都のお好み焼きらしく九条ネギなど使用したメニューなどもあり、色々と美味しいです!!
お酒のメニューなども多くあるのでお酒好きな人には良いと思います。
ぜひ一度は行ってみて下さい。

美味しかったです

ふわふわな生地のお好み焼きがとても美味しいです!
食べ応えもあります!
また居酒屋のようなメニューがあるのでお酒も美味しく飲めます☺️
街中でわかりやすいところにあるので行きやすいです
またお好み焼き食べに行きます!!

創作料理、お好み焼き、和食

創作料理、お好み焼き、和食などおいしいものが揃っているお店です。さらに焼酎や日本酒、地酒、梅酒などお酒の種類も多いです。
鳥丸駅の近くにあります。お好み焼きは店員さんが焼いてくれます。外側がカリッと中はふんわりしたお好み焼きでめちゃくちゃおいしいです。カウンター席に座ると目の前がオープンキッチンになっていて、店員さんの仕事が見れてそれも楽しいです。テーブル席もあります。

どんぐり、四条烏丸店にやってきました。

研修の終わりに、2度か来たことがあるのですが、毎回ふわふわのお好み焼きが、自分の好みにあって、大変おいしいです。また、居酒屋のようなメニューもあり。とてもおいしいです。街中から近いということもあり、使い勝手が良いので今日で、またお好みが食べたくなったら、ふわふわのお好み焼きを食べに来ますね。

お好み焼き屋さん行くなら

お店の感じは、和の感じで、メニューも豊富で、美味しいし、
ドリンクも色々あり、店員さんの対応のいいし、
みんなと、行きましたが、時間忘れ楽しく過ごせました。
お会計のお支払いも、思ったより、安かったし、
また、機会があれば、行きたいと思います。

おいしい

お好み焼きが美味しいです!
入れたい具材など、自分でカスタマイズもできるので、その時の気分で選べるのが嬉しいです!
また、メニューに書いてあるオススメの商品は、本当に美味しいです!
店内も落ち着いた雰囲気で利用しやすいです!

お好み焼き

四条烏丸の近くにあるどんぐりです!いろんなところにどんぐりありますが今回は四条烏丸のどんぐりにいってきました!
店の雰囲気もよくお好み焼きもおいしいです!
サブメニューも充実していて満足しました!
またいかしてもらいます!

駅近で便利?

内装も「和」という感じで素敵!!!

まずメニューを見ると、

食べ物も飲み物も種類が多いなという印象がありました。
甘めのお酒しか飲めないので、カクテル類が多いのはすごくうれしいかったです。

料理も定番のものから京都の素材を使ったものまでいろいろあり、全部おいしかった!!!

すべて満足できました!!!

駅のすぐ近くにあるので、すごく便利だと思います★

女子会とかにすごくオススメです。

あらしやま
あらしやま さん

京風お好み焼き

市内の中心部に数店舗ある「京風お好み焼き屋」さんで、材料にこだわっているお店です。

小麦粉、ソースはもちろん、野菜は京野菜、お茶、醤油、お漬物、お酒、そしてビールまで京都で作られたものを使用しています。

メニューは、コースで「絶対満足プレミアム」というのがあり、税込で 3,240円ですが、お勧めですね。

コースは2,160円(税込)からありますので、それでもよろしいかと思います。
 単品ではネギ焼きや、いろいろな種類の焼きそばも美味しいです。

若い店員さんが多いので、活気があって感じの良いお店ですよ。
お気に入りのお店です!

京都市内でも人気のお好み焼きチ...

京都市内でも人気のお好み焼きチェーンですね。個室もあるので落ち着いて食事ができます。
九条葱のネギ焼きが、ネギの素材感が際立っていてさすがだと思いました。

お好み焼きならどんぐり!!

焼きたてのお好み焼きと、焼きそばが最高です。店員さんの対応も良かったです。
値段もリーズナブルで、みんなでわいわい楽しめます。

おいしいです

普通のお好み焼き意外にも変わったお好み焼きがあります。サイドメニューも充実していて本当においしいです。オススメです。

生地にほのかな甘みがあって、お...

生地にほのかな甘みがあって、おいしいお好み焼きです。
そして、ふわふわでおいしい!
とんぺい焼きの大量のキャベツも、新鮮さがあって、食感も良かったです!

ゆず(^_^)

四条烏丸を下って西側にあります。
店内に入ると京都らしく永楽屋の手ぬぐいが額に入り壁に飾られてます。
今回は、ハイボール、京豆腐のステーキ、ゆず塩きのこ焼うどんをいただきました。まずハイボールを頼むとキャンペーンらしく、くじ引きがありはずれましたが、山崎のステッカーをいただきました。いらないのでテーブルの上において帰りました(笑)
料理はゆず塩きのこ焼うどんがあっさりしてすごく美味しかったですよ!

京都府京都市下京区烏丸通仏光寺下る大政所町677

• 四条烏丸から100m (徒歩2分)