アートグレイス

Art grace

ヒーリング初心者さんこそおすすめ!

アートグレースさんでヒーリングや波動セラピーなど受講しました!

特にハピcocoセラピーが、自分のセンタリングになるので、いざという時にとても役立っています✨

世界は自分で作っているという概念がきちんと腑に落ちるようなエネルギーだなぁと思います!

自分が世界を作っている という事が皆分かれば、平和になるんじゃないかなぁとおもうくらいフラットな気持ちになれるので、ハピcocoセラピーはぜひ皆さんにも受けて欲しいと思います🥰

mc愛ヒーリングは万能で簡単にできちゃうので、これもとても素敵でよく使っています✨

波動セラピーも私が受けてきたもの全て楽しく受講させて頂きました😊

私的にヒーリングってもっと難しくて習得に時間を要したり、結果もバラツキがあるのかなぁと思ってましたが、とっても簡単で効果も出てきます!

ヒーリングを学ぶ初心者さんこそ超オススメしたいです🥰

波動リッチセミナーで楽に軽やかに変化

波動リッチセミナーに参加し、たった2ヶ月で不安ベースだった日々が安心ベースへ、足りない足りないと不足ばかり見ていたのが自然に今あるものに目を向け、感謝ができるようになりました!

MC愛♥ヒーリング

最近、生活が大きく変わったことや運動不足もあり身体が重かったのですが、MC愛ヒーリングを受けて浄化がおき、眠気がすごく、自分の気持ちの変化も楽しんでいるところです。
そういえば、ヒーリングを受けてから、長年やりたいと思ってたことを始めることができました。
身体が軽くなり、気持ちや行動の変化を実感しています。
まゆみさん、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

人生変わりました!

2019年6月にMC愛ヒーリング認定コースを受講したのですが、この日から人生が一変しました。
MC愛ヒーリングに出会う前はとても苦しく辛い人生を送っていたのですが、MC愛ヒーリングのアチューンメントを受けてから気持ちがガラッと変化して辛さが消えました。
気持ちの変化だけでなく、自分や周りにも良いことが次々に起き始めました。
今は自分がヒーラーとしてMC愛ヒーリングをお客様に提供して喜ばれています。
本当に素晴らしいヒーリングです。
アートグレイスとまゆみさんにご縁をいただき本当に感謝しております。

おすすめです‼️

Art graceさんの方でMC愛ヒーリング、ハピココセラピーを受講しました。

今までスピリチュアル系の講座をいろいろ受講しましたが、私の感情が動かない為なのか、
なかなか思ったような成果上がらずだったのですが、こちらの二つの講座でラクラクいい方向に進みました。自分自身も安心な感じでいられる時間が増えました。おすすめな講座です。

Ayatana
Ayatana さん

MC愛ヒーリング、ハピココ

MC愛ヒーリングは万能系のヒーリングだと思っています。カラダのヒーリング以外にも、思い込みの書き換えや、関係性のヒーリングだったり、潜在意識の書き換えだったり、物にエナジーを入れたり、日常がより安心で楽しくなるツールだと思っています。
ハピココも、心が安心してリラックスして過ごせるためのツール。
こんなに簡単に整えることができるツールに出会えて本当に幸せです。お薦めします。

MC愛ヒーリング、ハピCOCOセラピー

霊感体質で、どこに行っても何をしてもしんどい、すぐ疲れる、休みの日は寝てるという生活が長年続いていました。人生は修行だと思って頑張る日々でした。

あることがきっかけで「長崎スピリチュアルスクール」で検索してヒットしたのがアートグレースさんでした。1週間後の日付で「MC愛ヒーリング認定コース開催」の文字。

ヒーリングって何?のレベルの私でしたが、「これ行こう!」と直感で決めて受講しました。その時の浄化がすごくて、2日とも講座終わってから眠くて眠くて、1日目は18時に寝ました。起きてられなくてコテっという感じ(笑)

次の日目覚めたら、頭痛、肩こりがなくてスッキリ!久しぶりの感覚でした(*^^*)
それから、ほぼ毎週のように通いました。
Art grace まゆみさんの提供する講座、なんでも受けたい!と(笑)

そして、小さい時から「自分が何をしたいのかわからない」という私だったのですが、
「ワクワクするってこういう感じかあ!」とその感覚を知り、ヒーリング、エネルギー、波動などなどの面白さに没入するのでした(^^♪

楽しくて、面白くて、癒されるArt grace.
おススメです(^^)/

MCIヒーリング最高です😆💕

『人の事がわかってしまう子供』で、幼少時代から生きづらさを感じていました。

ハタチ頃、薬を飲んでも病気が治らない事に疑問を持ち始めて、自然療法に興味を持ち、色んなセミナーや勉強会に参加していました。
ヒーリングにも興味を持ちましたが、シックリくるものはなく、27歳で長崎市内へ引っ越し。

まゆみさんと出逢い、その2年後に脳腫瘍の手術をしてからは会う事も連絡を取る事もなくなっていたのですが、ある時『連絡したい!』と思い連絡してみました。

ちょうどサロンを開いて一年ほど経った頃で、無料体験やセッション、セミナーやワークショップを体験させてもらいながら、3年前にMCIヒーリングの認定コースを受講させて頂きました。

あまりにも気持ち良くて、今でも毎日セルフヒーリングしています。
人の事が気になって臆病になっていたのが嘘の様に、今は何ともありません。
『人は人、自分は自分』というのを意識しなくても、自然体でいる事でそうなっているという感じです。

色んなネガティブ感情を『墓場まで』と思って封印していましたが、それも今は『何だったっけ?』と忘れてしまう位になっています。
浄化され、解放されたんですね(^_^)
自分がずーっと握り締めて離さないでいる事に気付けたのです。
気付けたらチャンスとばかりにヒーリング。
人をしなくても、自分をしたら、自分も人もその空間も変わる!
素敵ですよね✨

人だけではなく、エネルギーを持っている物に対して出来るというのも魅力です💕

最初の頃は、早く変わりたい一心で、ひたすら続けていましたが、ある時力が入り過ぎている事に気付きヒーリング。
それからの方が変化が早かったなと思います。

講座受講から3年。
こんなに早く変われるとも思っていませんでした。
MCIは日々新化しているので、再受講で最新バージョンを伝授頂けるのも、自分のメンテナンスとしても活用出来るので、参加出来る時は利用させて頂いています。

一番の魅力は『自由』。
自分の直感で動く事。
ガマンも気を使う事もなし。
軽やかな自分になりたい方にはオススメです❤

CACO様

ヒーリング体験のご感想、口コミのメッセージありがとうございます。

CACO様が変化するきっかけになれて、うれしいです。

また機会がありましたら、お立ちよりくださいませ💕

MCIヒーリングでいろいろことが好転しています☆彡

私は、9月末にMCI認定コースを受講しました。
きっかけは、3年半前に追突事故に遭いその後遺症の自律神経障害で体調がずっと優れず
いろんな治療法をしてきましたがあと少しが改善しなくて、、
そんな時先にコースを受けていた娘が私にMCIヒーリングをしてくれてきつかった自分が楽になったのです。
私もきつい時にいつでも自分をヒーリングできるように自分の身体は自分で治そう!と思い認定コースとチャネリングを受講しました。
受講の時にまゆみさんにも一緒にヒーリングしていただくと
憑き物が取れた!ような感覚がありみるみると
好転していったのです。
そんな私の変化に家族が一番驚いています。
今では、身近の者からヒーリングを依頼され
ヒーリングした結果も鼻炎の症状が改善し飲んでいたお薬も減り口内炎も次の日には治ったり
家族間の関係性をも改善していきステキな恋愛も
出来るようになったりとそれぞれのいろいろなことが好転していっています。
自分も癒せて他の人も癒せるMCIヒーリングは
とても素晴らしいです!
MCIヒーリングに出逢えて本当によかったです☆彡

Art graceからの返信

フェアリーさん、MCIヒーリングを受講くださいましてありがとうございます。

MCIヒーリングで体調が良くなられたのですね。
いろいろなことが好転されてるそうで、嬉しいかぎりです。

何か使い方でご不明な点がありましたら、何なりとお尋ねください。

目覚めスクール

私は憑依体質?で人のものを受けやすく、あまり人と関わることが苦手でした。

いろんなところを回りましたが、アートグレースさんに来たとき、やっと出会えたと思いました。

いつもなんか違うなんか違うともどかしさを感じてましたが、心がすーっと溶けていったのを覚えています。

目覚めワークは私のお気に入りで、いつもお世話になっています。
簡単なのが私に合ってるみたいです。

おかげさまで、じぶんで乗り越えられるようになりました。

Art graceからの返信

ご感想ありがとうございます。

mima様の目覚めたいという強い思いが今回の経験にも繋がったと思います。

アートグレースが何かのお役に立てたなら、とても嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

mciヒーリング 受講

mciヒーリング は、心地よい空間があり、気持ちが楽になりました。
胃が痛くなったときに胃をヒーリングしたら、すっかり、痛みが消えて安心感を覚えました。受講してよかったです。身体や心がクタクタになったときにオススメのヒーリング です。

Art graceからの返信

MCIヒーリングの受講、ありがとうございました。

何にでも使えるヒーリングですので、いろいろ使われくださいね。

メッセージもいただきましてありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致
します。

気持ちいい空間

アロマ講座で利用しました。

サロンは街中にあるので、便利です。

真っ白い壁が清潔感があって、アロマの香りにも癒されますね。

パワーストーンのブレスレットも購入しましたが、
とても気に入っています。

お気に入りのアイテムです。

Art graceからの返信

メッセージありがとうございます。

パワーストーンをご購入くださったのですね。

お気に入りのアイテムに仲間入りさせてもらえて、とても嬉しいです。

これからも皆さまに喜んでいただけるようなものを創っていきたいと思います。

ハッピーcocoジュエリー💕

しあわせを呼ぶジュエリーを創っています。

ありがとうございました😄✨

MCIヒーリング認定コース

今までいろいろなヒーリングやセミナーを受けてきましたが、このMCIヒーリングを一番使ってます。
簡単なのが嬉しい。自分にも使ったり子供に使ったり、母に使ったり、まずは家族を癒してあげてます。
いろんなことができるので遊びながら実験しています。
お財布をパワーグッズにするヒーリングはおもしろいです!母の財布や友達の財布にもやってあげてます。
臨時収入が入ったとか、お金が減らなくなったとか言って喜んでます。
ただダイエットには効くのかな〜!?今度いつか行ける様になったら尋ねてみたい。
今は子供が小さいので、練習に行けないけど、
でもお値段以上のものはいただいた感じです。
少々のことはヒーリングで事足りてます。
受講してよかったです。

Art graceからの返信

MCIヒーリングを一番使ってくださってるなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
パワーグッズ化ヒーリングも効果が出ているようで嬉しいですね。

ダイエットですね〜。
まだ試したことないんですよね。

でも基本ダイエットも潜在意識の深いところを観ていくと、「太っているほうが安全だ」とか、飢餓を体験していてその恐怖から食べてしまうなど、人それぞれに入ってるものがありますので、
そのときを癒してあげたり、思い込みの変換などを行うと、ダイエットもスムーズに成功しやすくなるかもしれません。

小さいお子様がいらっしゃるのですね。
わからないことがありましたら、メールでも構いませんのでご質問ください。

どうもありがとうございました。

Art graceに行くだけで元気になります☆

シータヒーリングを受けたのがきっかけで通わせていただいています♪
調子が悪くてArt graceに伺えるかなと心配な状態な時も、Art graceに行くと嘘のように元気になって帰ることができます☆
Art graceの空間にいるだけで癒されますし、まゆみさんの声を聞いているだけで一気に意識が上がるし変わります!!

どの講座も大好きですが、一番のおススメは目覚めレッスンです♪
自分が潜在意識にもっている思い込みや思考で映し出した現実の中でドラマを演じていて、いかにそのディル—ジョンの中で生活しているのだなということに気づかされます。

わくわく不必要な感情を簡単に手放して軽くなるワークをまゆみさんが提供して下さり、きつくなった時はサポートして下さるのでとっても助かります☆

わくわくした方はぜひArt graceへ♪

Art graceからの返信

ごひいきにありがとうございます。
宣伝までしてくださって、光栄です。

目覚めレッスンがお気に入りなのですね。
どなたかな〜と想像しながら書いています。

またお越しの際は名乗りをあげてください。

ライトボディの目覚め

ライトボディの目覚めで、ワークの回数を重ねれば重ねるほどに、魂の深い部分へとたどり着きますので、毎回感動です。

今回は「弱い立場のものを、力で封じ込めているのを見ると怒りが出る」というのが潜在意識の中に入っていたのですが、それが過去世からきていたものだとわかりました。

過去世で、そのような体験をしていた事を思い出しました。

その時に味わった悔しさや、悲しさや、怒りなど。
この感情を癒してあげる事により、なんだかとても解き放たれて自由になっていくのがわかりました。

起こる現実には、必ず意味がありますので、それを紐解いて癒していくことが出来て、さらにシフトアップできるので、人生がかなり楽になってきました。
本当に、オススメです。
どれも好きですが、ヒーリングワークの中では、特に一番好きです!

Art graceからの返信

私たちの深層心理には意外なものが入っていることに驚かされます。
でも癒して解放すると、そこからの影響がなくなって軽くなりますね。

ライトボディの目覚めを気にいってくださりありがとうございます。

またお越しの際はお声かけくださいね。

長崎県長崎市江戸町5-8第5一ノ瀬中央橋ビル 4階

・中央橋バス停より徒歩2分 ・西浜の町電停より徒歩2分 ・長崎駅より電車(バス)で5分

• 中央橋から130m (徒歩2分)