別のところで治療していたのですが治らず・・・。以前痛めて諦めていたところの治療で、はじめに伺いました。ていねいな治療のおかげで、ほぼ治りました。
それ以降は調整のために、月に1回程度の頻度で通わせていただいています。
先生方の雰囲気も良いし、価格も安い方だと思います。
良い診療院だと思います。

cifqh814様
ご来院ありがとうございます
当院では症状の緩和はもちろんのこと。
重要なことは再発予防のためのウェルネスケアと確信しております。
健康な体は何事にも代えがたい大切な事です。
当院ではcifqh814様の健康な生活を切に願っております。
今後ともよろしくお願いいたします
腰痛になって通いました
先生の診断、説明、施術が丁寧ですね
普段からのストレッチの正しい方法も教えてもらいました
ほかの整骨に行ったことがないので、具体的な評価はできませんが、とりあえず星4.5個にしておきました

うどん好き様
ご来院ありがとうございます!
当院は患者様に最短時間で症状を緩解していただきたく、そのために最善の方法を提案させていただいています。
院内での施術だけではなく、施術効果が長持ちするためにストレッチをしていただいてます。
すべては患者様の快適な生活のため、院内スタッフ全員でうどん好き様を応援いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
たまらなく痛かった腰がきれいサッパリ楽になりましたo(^▽^)o!
ぼくのオススメです!

ライダー様
本日はご来院ありがとうございます!
腰がよくなって頂き、当院も喜びの一言です。
症状が緩解しても日常生活の状態により再発する可能性があります。
カイロプラクティックの通院ペースの目安は最初のは3週間は週3回、次の3週間は週2回、その次の3週間は週1回が理想の通院ペースです。
良い状態を維持するために今のうちに良い状態を身につけましょう。
院内スタッフ全員でライダー様の快適な生活をサポートします。
満足です☆
先日初めて治療を受けさせて頂きました!
とても優しい先生で、身体の不調や、日常のストレスも楽しく相談させて頂きました☆感謝です(o^^o)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来院ありがとうございます!
当院では姿勢や症状の緩和だけではなく、生活習慣、および食生活についてもアドバイスさせていただき、患者様の健康な生活をあらゆる方面よりサポートさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします!
背中が寝違えたように痛かったので
動くのも咳するのもつらく…
針をしてもらい
当日はまだ痛みが残っていたので不安でしたが次の日には嘘のように痛みが消えていました。

マイケル様
ご来院ありがとうございます。
症状が取れてよかったですね!
鍼の効果が出るのは個人差があり、施術後、数時間〜数日かかる場合がございます。
当院では、患者様の状態に合わせて最適な施術と刺激量を調節させていただいております。
今後ともよろしくお願い致します。
つい最近施術してもらったのですが、鍼やカイロプラクティックをしてもらって痛みがすっかり無くなりました。
どこが悪いかも詳しく教えてくれてなんかいい感じでした。

チューリップ様
ご来院ありがとうございます。
当院では患者様に最適な施術方法を提案させていただており、早期の症状緩解を目指しております。
そのためには、原因を解明し、チューリップさまへの説明、ご理解いただいてから施術をさせていただいてます。
症状緩解した後は再発しないようにケアしていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。
京都市バス50番 大宮中立売バス停 下車 徒歩1分
- 最寄駅
- 今出川駅 から1.1km (徒歩14分)
- 丸太町駅(京都市営) から1.3km (徒歩17分)
- 二条駅 から1.7km (徒歩21分)
- バス停
- 大宮中立売から51m (徒歩1分)