ルイジアナママ 京田辺店

パスタ、ピザ食べて、前菜やスイーツ取り放題

4回程利用しているルイジアナママの京田辺店。 お昼、夜共に利用してみましたが、ピザ、パスタは量があるのでシェアしても良い感じでバイキング方式で前菜や野菜類沢山新鮮なのが食べられて、スイーツ、ドリンクバーもつけれます。 お腹一杯になりますので私も教えてもらったのですが、ピザを注文していて残っていたらルイジアナママさんが持ち帰り袋持ってきてくれて自宅でもう一度食べれます

ランチで♫

平日のランチの時間に行きました。夫婦でも子連れでもお友達とでも楽しく食事が出来るお店だと思います。ランチはメインにピザかパスタを選んでバイキングとドリンクバーが付いてきます。先日は3種類選べるドルチェセットにしました。ワゴンに10種類ほどのドルチェを乗せて店員さんが席まできてくれて説明をしてくれ切り分けてくれます。オススメのモンブランケーキがお酒が効いていて美味しかったです。また行きたいです。

初めて

とても大好きなお店で、いつも亀岡のお店を利用しています。
お店ごとに少しメニューが違うと聞いて、今回はこちらのお店を利用してみました。
バイキングの形式なんかが少しずつ違います。
お店それぞれに魅力があっていいですね。

おいしい!

何度も行かしてもらってます!
メニューはどれを選んでもおいしいです!
しかも店員さんも愛想がよく、気さくなのでとても楽しいです!
それに色んなものが食べられます!
メニューも豊富なのでお店に悩んだらぜひ1度は行ってみてください!

お友達とよく行くイタリアンレストラン

友人とちょくちょくお邪魔しています。
駐車場や店内も広く、席数も多いのでいつも女性客で賑わっています。
ただ、平日でも食事時はかなり混み合うので、開店と同時くらいに入店されるとスムーズですよ。

こちらの特徴はなんといっても前菜バイキングでしょう。
冷製・温製の両方とものバイキングはホテルのビュッフェなどでしか見たことがありません。
オリーブオイルをふんだんに使った料理が多いのですが、どれもパクパク頂けます。
前菜やドリンクを取り席に着き、程なくして注文したパスタまたはピザが運ばれてきます。
(2名がけの席だとこの時点でお皿を置くスペースがかなり狭くなるのがもったいないところ)
パスタやピザの種類もかなり多く、オイルやクリーム・和風などに分かれた中でも、さらに種類があって選びきれないほどです。
特段、ご自身の好みがなければ、少し値は張りますが私は季節のシリーズをチョイスするのがオススメです。
先日訪れた際、冬のワタリガニのクリームパスタを選びましたが、やはりハズレなしです。
チェーン展開のようですが、こちらのパスタはかなり美味しいと思います。
パスタの種類も、麺によってフェットチーネやリングイネなどちゃんと分けてくれています。

そして、忘れてはならないのがデザートです。
ランチの場合は、プラス300円(だったかな?)で、10種類くらいの中からデザートを3種選べます。
行かれた方はお分かりになると思いますが、テーブルとテーブルの間をぬって通り抜ける色とりどりのスイーツが乗った通称「デザートワゴン」に、食事中であるにもかかわらず、目が釘付けになること間違いなしです。
隣のテーブルの方がスイーツを注文しようものなら、しっかりと聞き耳を立ててパティシエさんのスイーツの説明を聞き、スイーツを頼んでもいないのに「自分ならアレとコレとコレにしよう!」と心の中でつぶやいています。

スタッフの皆さんもとても気持ちのよい接客をしてくださり、さすが人気店といったところ。
最後まで暖かく見送ってくださる(おそらく)店長にもとても好感が持てます。

まだ行かれたことのない方は、ぜひ一度行かれてみてくださいね!
とても楽しくお食事ができると思います!

家族で行きました!

外観は女性が好きそうな洋風の建物でJRの同志社前駅から三山木駅に向かう途中にあります。
いわゆる郊外型のイタリアンという感じです。
私は家族で夜に行きましたが、他のお客さんも家族が多かったです。
メイン料理(パスタやピザ)を頼み、サラダバー、ドリンクバーというスタイルでした。
どれも平均以上に美味しく、店員も親切です。
家族連れや女性同士でゆっくり食べたいという方にはオススメです。

どれも美味しかったです。

何度も行きましたが、パスタはどれを食べても美味しいです。サラダバーは野菜だけでなく充実していてショートパスタやスープ、パン等も美味しいです。デザートもたくさん種類があり3種類選ぶのもすごく悩みます。
お腹も心も満たされます!

ランチ

ランチで友達と行きました。
子供連れだったのですが、定員さんも気にかけてくださり、子供用の椅子やお皿等すぐに対応してくださり心配りが最高でした!!
メニューも多く、いつもどれにしようか迷ってしまうぐらい、、、(o^^o)
食後のデザート、ドルチェ最高でした❤

ランチに伺いました♪

少し前になりますが友人とランチに伺いました。
ランチ時は並んでることが多く、人気のお店で賑わっています。
パスタの種類もたくさんあって、前菜のビュッフェも美味しくてお腹いっぱいで満足出来ました。
また利用させて頂きます!

ぷちくま
ぷちくま さん

一度は行ってみて☆

お店ができてすぐくらいに行きました。
平日だったので、お店も空いてましたし、ゆっくり食事できました。

女の子が好きそうなメニューです。
見た目にも良し、食べて良し!
前菜やデザートビュッフェはテンション上がりますよ〜♪

近所なので

家から近いので良く友達と行きます。スタッフの方も笑顔で丁寧に接して下さるのでとても気持ちが良いです。お手軽価格で子ども用のパスタセットもありバイキングも取りにいけるので子どもは喜んでいます。また利用させてもらいます。

ランチに行きました。

平日の12時過ぎに来店しましたが、駐車場はほぼいっぱい、もちろん待ちました。8月の終わりで暑かったので店内で待ちたかったのですが、混んでたので外で待つことに。店員さんが気をきかせて冷たいお水を持ってきて下さいました。30分ほど待って席につけました。
好きなパスタかピザを注文すると、前菜類が食べ放題というお店です。ランチは大体1500~2000円の価格帯です。前菜は種類豊富です。サラダ系だけでなく、スープやバケット、ご飯類も置いてます。前菜はもちろん、パスタもピザも美味しかったです。
プラス315円でドルチェを3種類選べます。チーズタルトが人気だそうで頼みましたが、期待を裏切らず美味しかったです。
また来店したいです。今度はもう少し早い時間に…。

bon--ri
bon--ri さん

可愛い外観

よく行きますが今回は子連れの友達とランチをしに行きました。
いつ行っても混んでますが待っていたら結構すぐ空きます。

お店は緑とお花で囲まれ、可愛らしい感じです。
店内は結構狭く、バイキング形式なので隣の人が立ったり座ったりする際に気をつけないと危ないです。

友達はベビーカーで入店しました。
席が端っこだったので良かったですが少しキツイと思います。
場所によりますが周りに気を使って食事どころじゃなくなると思います。

料理はすごく美味しいです。
焼きたてのバケットは食べれなければお持ち帰り出来るように包んでもらえます。
315円で3品のドルチェをいただきました。
店員さんが持ってきて、一品ずつ説明してくれる中から3品選びます。

14時半からはドルチェバイキング開始と案内をしてもらいましたが、ランチがメインだったので今回は3品のドルチェで。

京都府京田辺市三山木東角田3-4

• 二又から220m (徒歩3分)