マクドナルド京田辺アルプラザ店

ハンバーガー後のコーヒー

京田辺アルプラザ正面玄関入って直ぐにあるマクドナルドさんにてビックマックとポテト、コーヒーのセットをいただいてからもう一度コーヒーを、飲みたくなりプレミアムローストコーヒーSサイズ単品で注文。私自身がコーヒーのミルクが苦手で店員さんがミルクを下げて貰えて助かりました。

綺麗でした!

学研都市線の京田辺駅のすぐ近くのアルプラザの中にあるマクドナルドです。最近改装されてとっても綺麗でオシャレな雰囲気になりました!!店員さんが親切で明るく接してくださいました。駅からも近くて行きやすいのでオススメです!

便利な場所にあります!

京田辺駅直結のアルプラザの中にあるマクドナルドです。新田辺駅からも徒歩5分くらいで行くことができます。
入り口入ってすぐのところにあります。座席はそんなに多くありませんが、持ち帰りの人が多いのか、ゆっくりすることができます。
よく、100円のコーヒーを利用します。冬は、特に電車を降りたあとにほっこりとできるのでありがたいです。

入ってすぐ

数ある入り口の中からも入ってすぐにあり、座席数も結構な数が置いてあります!バス停も横でちょっと空いた時間にはすごく便利!
マックシェイクとポテトで少しばかりのティータイム!少しお腹が減っているときは照り焼きマックバーガーも食べちゃいます!

よく利用します

こちらはアルプラザの中にあるのでお買い物ついでやお出掛けの帰りなどに寄ってよく利用しています。
入口にお店があるので外の通りすがりの人が見えるのは少し気になりますが一人でも気軽に入れる感じです。
店員さんの対応はとてもよく感じました。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

京田辺駅近くのマック

場所は学研都市線の京田辺駅のすぐ東。アルプラザの中にあります。近鉄京都線の新田辺駅からも西へ200mほどの距離です。

この店の営業時間は朝10時から夜21時まで。ドライブスルーや朝マックは実施していません。客席数は68席、駐車場は1700台分あります。

京都府京田辺市田辺中央5丁目2-1

• JR京田辺Rから49m (徒歩1分)