良かった〜〜!

初めて足を運んだお店でしたが非常に丁寧で細やかな接客をして頂きました! 髪の毛も私のオーダー通りの色と長さにして頂けたので非常に満足しました 私が行った時にはたくさんのスタイルメニュー案を出してい ただき助かりました! 本当におすすめなのでみなさんもぜひ行ってみてください!

エターナルラッシュからの返信

もえかさん先日はありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しいです。是非ともまたお待ちしております。
次回もしっかりもえかさんのご希望とこちらのご提案をして楽しくよりきれいになりましょうね。
楽しみに待っていますね。

ありがとう!

知り合いの紹介でこの間初めて行かせて頂きました!店内は綺麗でお洒落でスタッフさんも愛想が良くて面白く楽しくカットして頂ける事ができました!髪型も今風のお洒落でカッコイイ髪型に切って頂けたので大満足です!

エターナルラッシュからの返信

山田さんありがとうございます。
また今風のカッコイイをご提案させて頂きますので楽しみに待っていますね。
宜しくお願い致します。m(__)m

マツエク

マツエクだけでしたが、行きました。
予約の電話の時、スタッフの方の対応が丁寧で好印象でした。付けてもらってる間は色々お話をしながらで、あっという間でした。
ちょっと左右の差がありましたが、初回の紹介サービスで半額になりました。また宜しくお願いします!

エターナルラッシュからの返信

こちらこそありがとうございました。
まつエクもですが、お気に召しましたらヘアーでもまたお待ちしております。
お客様の喜びの声が私達の糧になります。
本当にありがとうございます。

親切です

知り合いの紹介で行きました。駅からすぐです。(王将向い)外観もキレイでスタッフさんもとても元気な方ばかりです。女性の店長さんです。気さくで話しやすく、とっても楽しい時間を過ごすことができました。またここに行ってみようと思います。

エターナルラッシュからの返信

こんにちは。ご来店ありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂き良かったです。
またお待ちしております。

最高

知り合いの紹介でこのお店を初めて行ったのですが、接客がとても丁寧で感心した覚えがあります。この雰囲気といいすべてがとてもよかったです。
知り合いにも紹介しようと思いますので、また近々行きますね。
よろしくお願いします

エターナルラッシュからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。またお友達との来店も心からお待ちしております。
これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

分かってくれている!

スタッフの皆さんが明るくフレンドリーでした!カットしてもらってる間も楽しいです!
いつも指名させてもらうのですが、何も言わなくても理想のスタイルにして頂けるので助かり安心できます!
近くに寄った時にはまたお願いしようと思います!いつもありがとうございます!

エターナルラッシュからの返信

先日は、ありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております。
近くに来た時は、また寄ってくださいね。

満足しました(^^)

いつもお世話になっている美容室です。
スタッフの方がとても気さくで優しく、楽しい方ばかりです(^^)
細かな気配りや、素敵な笑顔で接客してくださるのでリラックスもできました。
また行かせて頂きます。
これからもよろしくお願いします(^^)

エターナルラッシュからの返信

あびるさんいつもありがとうございます。
また会えることを楽しみにしております。
また口コミ等、宜しくお願い致します。

お店の方が親切で良かった。

京田辺に行く用事があったので、帰りにカットしていただきました。
シャンプー、カットをして貰ったんですが、とても丁寧にシャンプーしてもらったので、
気に入りました。スタッフの方々も気さくな感じで良かったです。

エターナルラッシュからの返信

コメントありがとうございます。
また京田辺にお立ち寄りの際にまた御来店される事を楽しみにしております。
常にスタッフ一同、向上中なので楽しみにご来店くださいませ。
本当にありがとうございました。

心配だった美容室。

引っ越してきて心配だった美容室でした。綺麗っぽくておしゃれっぽいのでエターナルラッシュさんに行きました。以前行っていた美容室より断然良かったです。仕上がりもスタッフさんもグッドでした。少し残念だったのがちょっと待たされた所でしたが人気の美容室だと思い我慢できました。
またお邪魔しますので宜しくお願いします。

ヘアステージラッシュ

京田辺でいろんな、美容室にいったが、ラッシュが
一番よかった。
ヘアスタイルは、もちろんだがスタッフが気さくで
私は、とても気に入りました。
田辺では一番じゃないかな。
又必ずいきたいと思った。

京都府京田辺市田辺中央1丁目3−4

• 京田辺駅から89m (徒歩2分)