タカラブネ アルプラザ京田辺店

お茶請けに

アルプラザ京田辺に入っているタカラブネ京田辺店でお茶請けに探していた時に見つけたクリームドーナツを三点購入してからソフトクリームも購入し食べてみたら美味しいです 水羊羮も置いてあり、時期が来たら買いたいと思います

安定の味

アルプラザの食品売り場にありショーケースにはいつも美味しそうなケーキが並んでいます!フルーツたっぷりのタルトや定番のショートケーキ、季節にちなんだものなど見てるだけでも飽きません。他にもクッキーなども置いてありちょっとしたお土産にも最適だと思います!

誕生日!

誕生日のケーキを買いに行きました!
対応がとても丁寧で満足です!
ケーキもおいしく他にも種類が様々あるので甘い物好きな人にはぜひ行っていただきたいです!
プリンなどもとてもおいしかったです!
満足出来ると思います!

やっぱり!

アルプラザといえばタカラブネ!タカラブネといえばアルプラザ!というほどなじみがあります。今はもう販売していないのでしょうか、カルピスシューが大好きでした。100円のシュークリームでも、ケーキ屋さんですから、クリームがおいしい!懐かしく、食べたくなったら、コンビニよりもタカラブネ!

おいしい!

アイスクリームの種類がおおくてチョコとバニラがオススメで、とってもおいしいです!ケーキもおいしいのでお誕生日ケーキとかはタカラブネでよく買います!おいしいのでみんなにも一回行ってみて欲しいです!!!!最高でした〜〜!

美味しい!

まず、店長さんの笑顔が最高です!
親しみやすそうな口調で声をかけてくださり何を買うか迷っていてもアドバイスを頂き満足できる買い物ができました!
ソフトクリームもありソフトクリーム片手にケーキを買って帰りました!

いつもお世話になってます。

タカラブネのケーキは昔から食べてるので間違いないです!特に好きなのがチョコレートコーティングのスポンジケーキです。ふわふわのスポンジにチョコレートのコーティングのパリッと感が絶妙!店長さんがとても良い方でお世話になってます。

美味しい

タカラブネさんは、友人への手土産やお祝い贈り物等でいつも利用させてもらっています。
ケーキや、焼き菓子もどれも美味しいのですが、私は『ぽにょ』という
白い生地でモチっとした食感の丸いお菓子が好きです。中には、クリームが入っていてとっても美味しいです。

やっぱりおいしい

京都府京田辺市田辺中央5丁目2-1

• JR京田辺Rから49m (徒歩1分)