めんやいっぷくぷらざきょうたなべてん

めん屋一福プラザ京田辺店

いろんな専門店が入っています

JR京田辺駅前にある平和堂をはじめ、いろんな専門店が入っている
ショッピング施設です。

近鉄新田辺駅からも歩いて5分くらいで行くことができ、
100円ショップや、アパレルショップ、フードコートまで
あり、ゆっくり買い物ができるので、気に入っています。

車で行っても、短時間なら、駐車場が無料なので、助かっています。

よく利用します。

駐車場も広く警備員の方もおられらので入りやすいです。
主に食料品の買い物中心での利用がほとんどですが、たまにパン屋を利用したり、ダイソーでちょっとした物をついでに購入したりしています。
価格や、品揃えも申し分ないと思います。

ほぼ毎日のように

アルプラザ京田辺さんの中にはサーティワンやミスタードーナツ、マクドナルドを始めファーフトフードは充実しており食料品も品揃えが豊富でいつも助かっています!
このアルプラザさんで何でも揃うので他に行く必要がないくらいです!

夕方のセール

駅近くであり屋内駐車場、屋外駐車場完備のアルプラザ京田辺。 休日は混雑してますが夕方は沢山の食料品を買われます。 仕事終わりに買い物し、お弁当とお惣菜が割引になってましたのであれこれ購入しました、会計は有人レジとセルフレジ両方食料品売り場完備で、買い物袋持参の際ポイントカードにエコポイントが付加されててお得です

駐車場が広いので助かります

車で買い物に行くため、どうしても気になるのが駐車スペースですが、アルプラは広く安心して買い物に行かせてもらってます。
中にはダイソーも入っており、また衣類なども特価コーナーがあり家族でよく利用させてもらってます。

いつも利用しています

よく利用しています。
子供服が安く助かっています。ダイソーさんが入っているのもいいですね。
食品も豊富にそろっていて、ここに行けば生活に必要なものは全て手に入ります。ただ、生鮮食品の質がちょっと近隣のスーパーに比べて落ちるかな、というのが少し残念です。問題ないレベルではあるんですけどね。

よく行きます

休みの日にはよく行かせてもらっています。

服が豊富においてあるので、よく買いに行きます。

あと子供服が安いので助かっています。

会員の優待の日には1〜2割引きで買えるので、ちょっと高めの品物は優待の日に狙って買ってます〜(*^_^*)

ジーパンが2500円くらいで買えた日もありましたよ

駅前にあります

駅前にあるのでまず迷うことはないです^^笑
中には何でもあるので仕事帰りによく利用しています。ここの100円ショップにはずいぶんお世話になっています。小腹も満たせるのがいいですね!
いつもにぎやかで雰囲気も◎です^0^

毎日行っています

同志社大学から一駅で行ける、とても便利な場所にこのお店はあります。中には、マクドナルドやゲームセンター100円ショップもあります。最近では、若い女の子が大好きな海外コスメを専門としているお店が一階に入っています。食べ物は31アイスクリーム、服はコムサなども入っていて充実した時間を過ごすことができますよ。そして、月に一度ほど一階の広場でお祭りのような出店が並びます。おいしい食べ物を新鮮な状態で購入できるため、大変満足です。今後も毎日利用したい場所ですね。

京都府京田辺市田辺中央5丁目2-1

• JR京田辺Rから49m (徒歩1分)