ヨシオカケンコウカイフクセンター

すごい!!

椎間板ヘルニアで安静といわれ一カ月。安静にしていても日を追うごとに痛みは増し体は動きにくくなる一方。藁にもすがる思いで先生を訪ね全身を丁寧にほぐして頂きました。肩の稼動範囲は驚くほど広がり、足の歪みも改善、あれだけ痛かった腰の痛みは軽減しました!帰宅してから昨日まで履けなかった靴下が履けたー!痛いときもあるけど 効いてる〜(-᷅_-᷄๑)って感じで痛気持ちいい!先生は優しくて話しやすくて たくさん笑いました(*^^*)ありがとうございました♡♡再来週までにまた絶対行きます!!

吉岡健康快復センターからの返信

早速の口コミ有り難うございます。
次回の施術は期待が持てますよ。お楽しみに。

初めての整体でとてもよかったです。

産後の骨盤矯正で行きましたが、全身の整体をしていただきました。
産後、肩こりや関節痛に悩まされてましたがすごく楽になりました。
便秘で下剤を飲まないと出ない状況でしたが施術後は下剤なしでも出るようになりました。すごく嬉しいです。
初めての整体でしたがとても体は楽になりよかったです。
先生とお話するのも楽しかったです。

吉岡健康快復センターからの返信

早速の口コミありがとうございます。
かなりの満足感があったようですね。
次回の予約宜しくお願いします。

もっと早く出会えていれば…

18才から34才まで慢性的な腰痛持ちでいろんな整体や病院に行っても治らず去年ついに椎間板ヘルニアになり3ヵ月入院から左足のマヒと苦しんでいた時ネットで先生を見つけて半信半疑で行ってみた所初回の一回で腰痛がなくなり足のマヒも緩和され体が軽くなってビックリ‼️
それ以来定期的に先生に体のメンテナンスをしてもらい今では腰痛で悩んでいた事を忘れてしまうくらい回復しました
先生も喜作な方で楽しい時間を過ごせるのもいい所🎵
先生に出会えて本当によかった
先生ありがとう‼️
これからも体のメンテナンスよろしくお願いします☆

吉岡健康快復センターからの返信

こんにちは、お褒め頂きありがとうございます。これからも定期的に治療つづけてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

股関節と腰の痛み

股関節の痛みと腰の痛みが1回の施術でよくなりました。ありがとうございました。他にも体が柔らかくなったり、目が良く見えるようになったり良いことばっかりでした。また近々行きますのでよろしくお願いいたします。

吉岡健康快復センターからの返信

口コミありがとうございます。
次回はさらに良くなりますよ。お楽しみに

ガチガチだった体がほぐれた事が実感できました

足裏マッサージみたいに指で押されてイタタタなのですが確実に効きめあり。
ガチガチだった体がほぐれて手足の稼働領域が広くなっていきます

温熱低周波とか筋肉揉みも無く手技足技で約1時間ほど、施術後1日快適に過せました。

吉岡健康快復センターからの返信

早速に口コミ有難うございます。
そうでしたか、ガチガチの身体がゆるみ可動域が広がりましたか?
月1位で通院したらもっと体が柔らかくなりますよ。

すごい!

長い間肩こり、首の張り、腰痛に悩んでいましたが、一回でこんなに!と思うほど効果アリでした。これならばしばらく通ってみようと思います。
少し痛い施術もありますが、その分よく効きます!体もポカポカして来て満足です。

吉岡健康快復センターからの返信

早速口コミ有難うございます。

次回は、なお楽になります お楽しみに。

すっきりしました!

肩や腰がとても楽になり、
整体後動くと特に変化がわかりました!
小顔矯正も整体付きで6000円。
ついついしてもらいました笑
鼻の歪みや輪郭矯正、驚きました!

今度は腰回りのサイズを測ってから
整体にいこうと思います^^

先生も気さくな方で1時間があっとゆうまでした!
オススメです◎

ありがとうございました( ˆoˆ )/

吉岡健康快復センターからの返信

早速のご返答ありがとうございます。
肩や腰が楽になり良かったですね。
継続は力なりですね。次回はもっと楽になりますよ。

期待以上の効果❗

整体と小顔矯正してもらいました。軽く触ってもらっただけなのに、体がすごく軽くなって、柔らかくなって張りがなくなりました!しかも、いつも足先が冷たかったのにポカポカしてます。目もスッキリ視界が広がりました。自分では、そんな酷くないと思っていたけど、かなり酷かったようで、足の指を触ってもらった時には悲鳴に似た声をあげてしまいました。でも、あとは本当にスッキリ。1週間後の予約をして帰りました。今後は定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

吉岡健康快復センターからの返信

早速口コミ有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。

継続は力なりですね?
次回は、かなり楽しみですよ こう期待ですね。

ああ楽になれた

ガチガチの肩こりが一回で嘘のように楽になりました、今まで悩んでいたのがばかばかしくなりました。もっと早く行っていればしんどい思いをしなくてもよかったのに!!我慢しないで行ったほうがいいですよ。話しやすく雰囲気もよくおすすめです!

吉岡健康快復センターからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
肩こりの悩みから脱出できて、良かったですね。
次回は、もっともっともっと軽くなりますよ。

すごい!

大阪から宮津に行ったときに行きました。
先生はかるーく押しているようだったのに、
身体がどんだけやっても効かなかった人がすっきりしたらしいです。
いっかいで結果がでて大満足!
また次回、よろしくお願いします!

吉岡健康快復センターからの返信

ありがとうございました。次回は、もっと軽くなると思います。
お楽しみですね。

効きました!

腰痛がひどく、特に朝痛みで目が覚めるほどでもう2年近くゆっくりと寝ることができませんでした。近くの整体に数回行きましたが、腰痛なので腰回りしか診てもらえずその時は確かに軽くなりますが、翌日には「痛い」・・・・・!!!!!
口コミをみて思い切って行きました。少しお話をすると「腰と違う」の一言で????でした。しかし、足のツボ数か所が効きました。今までにない痛い!体の歪みから腰痛になっている。思いたること多しでした。結局先生は一度も腰に手を当てることなく終了しました。
終わると腰は軽く、左右のバランスも良いは、あとは朝を楽しみに・・・
翌日から腰痛は半減しました。
1週間後、再度先生お世話になりました。また、痛い!!!
我慢、我慢!なんと日中の腰痛はなくなりました。朝もかなりすっきりしました。あと一息まで回復しました。こんなに回復するとは思っていませんでした。

完治までよろしくお願いします。

ぜひ一度、診てもらってください。よかったです。ありがとうございました。

吉岡健康快復センターからの返信

ありがとうございます。 お褒めの言葉をかけていただき本当に 何回か続けて頂くと快復すると
思います。どうぞ続けて施術を受けてください。

効きます。50歳男性

服を脱ぐ時など、右肩に痛みを感じてました。特に右後ろに手を回すことができませんでした。(五十肩ではないようです)2回施術をうけると、嘘のように苦痛はなく、手を回すことができました。私には施術が、合っていた様です。

吉岡健康快復センターからの返信

口コミを答えていただきまして。

ビックリです!

終わった後身体がすごく軽くなりました^ ^慢性の肩こりに悩んでいましたが、嘘のように軽いです☆
小顔矯正もして頂いてあごがシュッとなって嬉しかったです!
先生も気さくな方で話しやすく時間もあっという間でした^ ^

吉岡健康快復センターからの返信

本当に良かったですね 慢性の肩こりの苦しみから脱出できたようで。
早速の口コミありがとうございます。

次回は、もっともっと身体が軽くなり小顔でより奇麗になります。
次の予約よろしくお願いします。

すごい!

色々整体を転々としてましたが今までの整体と全く違いました!
体が本当に軽くなりすっきりしました(*^^*) 足のツボで視界のぼやけが治ったのには本当にびっくり!笑 骨盤も整えてもらい腰周りがひとまわりくらい細くなりました。
また次行くのが楽しみです!

吉岡健康快復センターからの返信

ありがとうございます。早速にクチコミしていただきまして。

当院では、普通の施術でかなりの方から即効果が現れますと言っていただいております。

今後もお身体のメンテナスを続けて、ワクワク感を取り戻してください。

絶対行くべき

肩凝りに腰痛、どこ行っても治らなくて身体が重かったのに1時間で嘘みたいにかるーくなった\(^-^)/
どこに行ってもその日は気持ちよくても次の日には戻ってたけど数日経っても全然身体軽いし♪
悩んでる人は絶対行くべきです!!

吉岡健康快復センターからの返信

大変誉めていただきまして、この口コミを多くの方に見てもらえるといいと思っています。

小顔矯正が最高です!顔がすべす...

小顔矯正が最高です!顔がすべすべになって、目がぱっちりになり髪の毛も増えたみたい。驚きの連続でした。予約またまたとりました。
凝りが沢山あって痛かったけど、身体も軽くなって五千円は安い!!
是非一度お試し下さい。

吉岡健康快復センターからの返信

良かったですね 身体も軽くなりまた小顔にもなりより奇麗に進化しましたね

価格は、現在モニタ−価格ですので何時から通常価格になるのか⁇

今のうちにドンドン予約してください。

施術は少し痛いこともありますが...

施術は少し痛いこともありますが、終わればスッキリ楽になりました。先生も話やすくリラックスできました。
一度だけで終わらず、定期的に通ったほうが、効果がありそうです。
2回目以降は割り引きもあり、お得感もあります。

吉岡健康快復センターからの返信

早速に口コミありがとうございます。

腰痛もスッキリなったようですね。

後は、メンテナスを続けてください。

ビックリしました!

今までどこに行っても治らないと思っていたO脚や猫背が一回の施術で改善されました。体の歪みがとれてズボンがたちまち緩くなり、驚いています。長年硬くなっていた体が緩み楽になり、この変化が信じられません。他とは明らかに違う先生でした。

本当に良かったですね

何十年間も苦しんだ身体からの解放の光がさしこみこれでもっともっと人生が楽しく

なると思います。 ワクワクする体に向けてのメンテナスをおすすめします。

ビックリ!!

一回でこんなに変わると思いませんでした!
本当にすごい!!
絶対通います(*≧ω≦)
猫背やO脚と他の整体に行っても全く治らなかったのがここは一回で背中ピーン( ´∀`)
足も真っ直ぐなって足長さんになれましたヽ(○´3`)ノ
本当にありがとうございました♡

吉岡健康快復センターからの返信

有難うございます。

大変誉めていただき感謝感謝です。

これからも本間物の整体師として、日々精進します。

健康.美容のために定期的な施術を受けてください。

最高の名医!

ヘルニアになり、どうしようも無く困っていたところ、親の紹介にて来院させて頂きました。
気さくな先生で安心出来ました。
言わずとも悪い処が発見され、時間をかけて診て頂け、まさかの猫背まで治して頂けるとは思いませんでした。
これからも定期的に通います。

吉岡健康快復センターからの返信

お褒めいただき有りがとうございます。

本当に手術を回避出来て良かったですね。

これからも定期的な施術を受けて健康な体を維持しましょう。

京都府京丹後市網野町網野1025

網野駅から車で2分

• 桃山から51m (徒歩1分)