シノシンキュウセッコツイン

しの鍼灸接骨院

駅近!肩こり、腰痛(ぎっくり腰)、首痛、背中痛、膝痛、しびれ

すごい!!

足をひねってしまい歩くこともままならなかったのですが、原木中山駅のすぐそばに見つけて駆け込みました。先生にやさしく症状を確認していただき、的確な処置をしていただけて、歩いて帰れるまでに快復しました!
後日ネットで調べたら整形外科で研修してた先生なんですね。院内も清潔感があり安心してこれからも通おうと思います!

ujphv055
ujphv055 さん

推拿&鍼の達人

自宅近くの整形外科で五十肩と言われて、色々治療院をまわっても治らず半年が経ち、当院へ来院しました。先生の推拿と鍼治療でかなり改善して驚いています
綺麗な院内で落ち着いた雰囲気ですので凄く良いと思います。

イケメンゴッドハンド(*•̀ᴗ•́*)👍

以前からオシャレな看板が気になっていたので訪問。中もすごく綺麗で大きなトレーニングマシンが印象的!

しの先生は良い!まずイケメン॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*カッコイイだけではなく、治療技術は凄いの一言!!ピンポイントで腰の治療をしてもらいました!
話を聞くと、本場中国で研修を受けてきたとの事。長年悩んでいた腰痛が改善してきています。

話好きな私の話をしっかり聞いてくれて身体も心もリフレッシュ!

仕事帰りに寄れるのも(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
今後も継続して通わせていただきます┏○ペコッ

また行きたい!

原木中山駅から歩いて5分もかからないところにあります。院内は清潔感を感じました。肝心の先生は...、とても親身に話を聞いてくれます!また技術も素晴らしく、治療の次の日には痛みがなくなってました。これからなにかあったらまた行こうと思いました。

原木中山のGODハンド❗️

捻挫が慢性化し、加療へ。
足首が地面に着くともう痛いというヒドい状態でしたが、針治療で継続的に通院後、普通に生活するには痛くないまで回復しました。足首以外にもその日の体調に合わせて先生にケアしていただいています^_^
今後もお世話になります。

鍼で一発で治ったよ!

雰囲気は清潔感があり、受付の方もとても親切で安心出来ます。先生は中国の大学で学んだ方の様で信頼できると思います。腕は確かです。また緊張気味の私の話に熱心に症状などの話を聞いて頂き、情熱が感じられ、この方なら信頼できると思いました。
これからもお世話になると思います。

三国蓮太郎もビックリ

先生の泉岳寺時代からのファンの方にオススメされて、偶然自宅から近かったので通院しています。30代も半ばになり少しずつ体の事を考えていかないとと感じていた旨を先生に伝えたところ、とても親身に話を聞いていただき施術内容もかなりレベルの高いものでした。1人の患者にここまで時間を使うのかと感心しました。技術もさることながらルックスも素敵です。原木中山の佐藤浩市と私は影で呼んでます。

よく話を聞いてくれる

腰が痛くて伺いました。
鍼治療をやってもらえて、トレーニングも教わりました。
こちらの話を遮ることなく最後まで話を聞いてもらえてすごく嬉しかったです。
技術ももちろん文句なしです。
的確なポイント(ツボ)を瞬時に見つけ出し、
非常に心地いい刺激で治療をしてくれます。
また行きたいです!

優しい先生

仕事で千葉に行っている時に、急に腰が痛くなり先生の所に行きました。
仕事もあり、焦っている所もあったのですが、優しく丁寧に話を聞いてくれて、施術に関してもかゆいところに手が届く感じでした。1回の施術で痛みも取れ、仕事もすぐ出来ました。
あと他の接骨院とは違う、先生の良いところは家で出来ることなど細かく教えてくれた事です。
また行きたいと思います。

高輪の大先生❗

高輪時代 大変お世話になりました 神の手の篠崎先生 自分は坐骨神経痛でしたがいつも和らぎます 大先生が独立なさったと聞き、さっそく行って来ました 部屋も広くて大変綺麗でした❗ 奥さんも綺麗で羨ましいです 千葉行く時は寄る様にします 技術はかなり有ります🎵

まさにゴッドハンド

中国語も喋れる、本場の中国で学んできた先生で的確な診断をしてくれます。ツボ押しと鍼で足の痺れが1回で治りました。院内はオシャレで清潔感もあり、先生はじっくり話を聞いてくれ、安心感がありました。痛い箇所は治ったので、今後は予防で通おうと思います。

雰囲気いい(*^^*)

たまたま通りかかり、気になっていた病院でした。
腰の痛みもあり勇気を出して受診しました。
丁寧な問診説明と、優しく話される先生の雰囲気で、緊張せず治療することができました。
安心して通える接骨院に出会えたような気がします。

原木中山駅徒歩2分、郵便局並び、原木IC直進800m

• 原木中山駅から83m (徒歩2分)
  • 西船橋駅から1.6km (徒歩21分)

交通事故は365日夜間24時まで対応!!

交通事故は365日夜間24時まで対応!!の写真