シノシンキュウセッコツイン

しの鍼灸接骨院

駅近!肩こり、腰痛(ぎっくり腰)、首痛、背中痛、膝痛、しびれ

先生のおかげで治ってきました

待合室、施術部屋ともに清潔感があってうれしい。
先生の施術のおかげで痛みが軽減して動きやすくなってきました!
おすすめです。

安心してお勧めできる接骨院です。

昔から悩まされていたもものハリがここで鍼と電気治療できれいに治りました。
症状についても丁寧にヒアリングいただき、
前の整骨院とは違うアプローチですぐに症状がよくなりました。

肉離れした際は送っていただくなど本当にお世話になってます。
知人には「ここに行けば間違いない!」と全員に勧めてます。

テニス肘

仕事柄同じ動作を繰り返す作業をしており、肘を痛めてしまいました。整形外科での飲み薬や貼り薬では全く治らず、ずっと気になっていた、しの鍼灸接骨院へお世話になることに。鍼を刺す痛みはなく、電気を流すと患部に効いてる感覚で、2、3日するとだんだん痛みが和らいできました。完治に向けていろいろな方法があるとおっしゃっていたので、通いたいと思います。

落ち着いた雰囲気の接骨院

予約制で患者さん同士顔を合わせることが少ないため、コロナ禍でも通いやすいと思います。
静かで、落ち着いた雰囲気の接骨院です。
夜は20時まで営業しているので、仕事終わりの人でも予約を取りやすいと思います。

手首の痛みと腰痛

駐車場もあり、白を基調としたとても清潔感がある外観😊
開院してから4年経っているのにまだ新築という感じの清潔さ!
受付の方や院長先生も凄く感じの良い方でした。
施術中も痛みの具合などを詳しく聞きながらゆっくりじっくり治療してくれました😊
これからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思いました❣️

ぜひ体に痛みや凝りなどの悩みを抱えてる方にはしの院長に相談してほしいですね😊
きっと色々駆使して治療してくれますよ😁

是非とも友人に紹介したい接骨院

都内在住なのですが、知人からの紹介で通院することにしました。「施術の丁寧さ院内の雰囲気も非常に良い、特に先生が親身になって相談に乗ってくださる。」と知人がベタ褒めだったので、期待に胸を膨らませて行きました。
原木中山駅から徒歩5分ほどでアクセスも良く、目印になる看板も設置してあるのでわかりやすいです。
店内も綺麗で、テレビにワンピースや鬼滅の刃等の人気漫画も取り揃えており子供も退屈しない待合室となっていて好印象でした。
施術に関して、篠﨑先生に肩に違和感があることを伝えると丁寧に症状をヒヤリングしてくださり、指圧と鍼治療を施してくれました。
施術中に悩んでいることを先生に話すと優しくアドバイスをしてくれて、本当に知人の言う通りだと感じました。
肩の痛みや張りもなくなりましたが、またどこかに違和感があれば篠﨑先生に相談したいと思います。

綺麗で清潔感があります!

外観も病院の中も綺麗で、清潔感がありました。
コロナ禍ということもあり、換気や消毒等も徹底されていて安心しました!
また、予約制のため人との接触が少ないのも魅力です。
先生は、優しくて気さくに話しかけてくれるため、人見知りの私でも話しやすかったです!

イケメン

イケメンの先生が、施術してくれます。年に数回、身体の痛みや、不調になった時、通院しますが、毎回、一、二回の通院で、完治してしまい、逆に申し訳なく思います。筋トレや、ダイエット交換のあるフィジカルトレーニングも行っているようなので、こちらは、次回、試させていただきます。

少しずつマシになりました。

ネットで調べて行かせてもらった整骨院さんです。
腰の痛みと足に神経痛が出てきたのでお世話になりました。
施術を受けると徐々にですが症状もマシになっていきました。
会話もしやすく、聞きたいことが聞けて良かったです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、ホームページを見て
行ってみました。
鍼を打ってもらい、非常に楽になりました。
1週間ほどでほぼ完治しました。
ぎっくり腰の際には、お勧めの治療院です。

院内はすごく綺麗で清潔感がありました。
また身体のことで困った時はお願いしよう思っています。

腰痛改善!

20年ぶりに椎間板ヘルニアの症状が出てしまい、あまりの辛さから検索しクチコミを見てすぐに予約しました。
受付の方はとても感じが良く、院長先生はフレンドリーでいろんな話をして下さいます。
治療は鍼と牽引で、2回目で足の痺れが軽くなり、腰の痛みも楽になりました。
仕事上、重い荷物を持ちヒールを履いていたことから、負担がかかりやすいので、しっかりメンテナンスするためにこれからも通いたいと思ってます。

椎間板ヘルニア手術経験者

院内はとても清潔で、受付の女性スタッフもとても親切笑顔でしっかり挨拶ができるとても気持ちの良い対応です。イケメンの篠崎院長とても気さくでフレンドリーな先生で相談しやすく患者の話をちゃんと聞く真面目なタイプですね。
さて、私自身、仕事は重量物を持つ仕事しています。2年前に日本トップクラス某整形外科で椎間板ヘルニア手術を致しました。術後腰の状態は良かったのですが、最近、腰の痛みと右足のムズムズ感とふくらはぎの外側が攣るようになっていました。
この状態を放置していたのですが、私の妻が膝の痛みで、「しの鍼灸整骨院」に通っていて膝の痛みが軽減されたから、あなたも行ってみたらと妻に勧められて現在、私自身も通っています。昨日、朝起きたら腰に痛みがあり腰が曲がらず、我慢して仕事に行ったのですが、これはやばいと思い仕事を早退し直ぐに電話予約して翌日、篠崎院長に針治療をしてもらいました。効果ありました。当初、針治療は効果あるのか?半信半疑でしたが、私には効果あり腰の痛みが軽減され腰が曲がるようになった。個人差があると思いますが私には効果ありました。
これからも定期的に篠崎院長に針治療してもらいます。

花粉症鍼

鍼灸院は初めてで少し怖かったので、口コミが良いためこちらを選びました。
花粉症鍼をして頂きましたが、全く痛みも感じず鼻詰まりも解消しました。長年花粉で悩んできたので、本当に感謝です!
先生も気さくな方で話しやすく、緊張が解れました。
院内は白と水色を基調としていて、とても清潔感があり、前後の患者さんと一緒にならないよう気遣って下さり、安心して過ごせました。
美容鍼やトレーニングもやっているので、これからは自分磨きで通います!

おすすめです。

追突事故を受けて、腰と首が痛くて整形外科に行っていました。
牽引とウォーターベッドだけのリハビリで良くなる感じがありませんでしたが、近所で調べてみたところ、こちらの治療院に出会いました。
フレンドリーな先生で相談しやすく、施術と電気でかなり良くなりました。
これからはトレーニングして強化しいきます。
また調子が悪い時は、今度は鍼治療を受けてみたいです。

重傷者にはおすすめ

腰痛なら足の付け根の痛みで他の全国展開の接骨院に3ヶ月ほど通っていましたが、ほぼなにも改善せず。。。いい加減金の無駄だったので他を探したときに家から近いのと評価も高めだったのでお試しに行ってみました。初回の施術でいきなり痛みがかやり引き少し楽になり、通って一月半で常に痛む状況から脱却出来てます。坐骨神経痛だったそうで先の接骨院ではそんな指摘はありませんでした。全国展開店より費用は高くなりますが、治らない治療より治る治療、お試しが大当たりで良かったです。最初から行ってればと悔やまれます。痛みがきつくマッサージ程度では収まらない方にはオススメします

美容鍼オススメ!

鍼は初めてではないのですが、美容鍼は初めてだったので不安もありましたが、先生が親切に説明してくださり安心しました。
ほうれいせんが気になり始め、肌の張りがなくなってきて、ずっとやってみたかったので思い切ってやってみました!
まだ始めたばかりですが、お化粧のノリが良くなった気がしています。

治った!ありがとうございました。

昔から一年に3度ほどの回数で腰痛を患っていていろんな病院や接骨院を巡っても治らず、HPで調べてスゴイ先生がいるとのことを知って伺いました。こちらで鍼と推拿をしてもらったら痛みが取れた!すごすぎる!!ありがとうございました。

デスクワークでの腰痛が!

一年ほどまえ抱えたヘルニアが再発、歩くこともままならない状態だったのが長期的に会社を休むことなく、数日で痛みを伴う前より違和感なくあるけるようになりました。施術だけでなく、自分で出来るストレッチの方法も教えていただけるので、家や会社でも対策できました!

お薦めです☆

両手足の痺れの症状があり最初は総合病院で診察をしてもらったが改善しなかった為、ネットで調べて症状に合う診療をしてもらえるこちらに辿り着きました。
先生は東洋医学、西洋医学両方とも理解しているので、現在の症状に合うベストな治療をしてくれたおかげで1度の診察で痺れの症状が改善されました。
症状のヒアリングから無意識に行なっている自分の癖から痺れの症状を見抜いてくれたおかげで今では痺れの症状がなくなり良かったです。
痛みや症状と付き合いながら生活をしなければならない、スポーツをやっている学生に是非お薦めしたいです。

手首の痛みが!

先日、別の施術で伺い、半年も悩まされている手首の痛みを雑談レベルでお話したところ、その場で鍼を薦められて半ば強引に(⁉︎)お試し鍼を打っていただきました。その日は、半信半疑で帰宅しましたが、翌日、痛みもなく鍵を回す動作がなんなくできるようになり、ビックリ!もちろん1回では完治には至りませんが、ほんっっっっとに楽になります!(気持ちも。)今後も通いたいと思います!手首の痛みでお困りの方、ほんとにお薦め!一度体験してください。一回でわかります😁

原木中山駅徒歩2分、郵便局並び、原木IC直進800m

• 原木中山駅から83m (徒歩2分)
  • 西船橋駅から1.6km (徒歩21分)

交通事故は365日夜間24時まで対応!!

交通事故は365日夜間24時まで対応!!の写真