ルクアにあるベーグル専門店です。
お昼ごはん用にベーグルサンドを購入しました。クリームチーズとサーモンのサンドを食べたのですが、チーズがクリーミーでサーモンがさっぱりしているので美味しかったです!
おやつ用に購入したシナモンレーズンもシナモンの風味が効いていて良かったです!
ベーグル大好きならここでしょう
ベーグルの種類が多くて見ているだけで楽しい
そして値段も結構リーズナブル、セットで買うとお得です
カラフルでもちもち かえって食べるまで待ちきれないです(笑)
チェーン店ですので、どこでかってもいいと思います
こちらのお店はロケーションいいですね
仕事が早い時にすぐ食べたい時に立ち寄ります。
いつもベーグル一個とコーヒーを買いますが、ベーグル自体に密度が高く、噛み応えがあり、お腹にいっぱい溜まるので、女の私は一個でお昼まで持ちます。
入ってるものも味付けも美味しく、野菜も入って、とても美味しく食べれます。
もっちりで、しっとりとした美味しいベーグルです!
マフィンもおすすめですよ。
持ち帰って、トースターで温めなおすと外はカリっとしてこれも美味しいです。
大きさもちょうどいいので朝ごはんにもぴったりですのでおすすめです
大阪駅からすぐルクア内にあるベーグル屋さん。
夜8時を過ぎてから利用したら4つで600円税抜きという
セールをしていました。いつもしているのかはわかりませんが
お得に買うことができました。
ホワイトチョコ抹茶ともち麦ベーグルは特にお勧めです。
ルクアモール内にあるベーグル専門店。
店内はそこまでひろくはありませんが、いろんな種類のベーグルがきれいに飾ってあります。
ベーグルのしょっかんをしっかりだせていておいしいです。プレーン味はもちろん抹茶味なんかもあったりして素敵。また来店したいです
ベーグルやマフィンが売っているお店です。
ベーグルは持ち帰って少し焼いてから食べます。外はカリっとして中はもちもちでとても美味しい。ここのベーグルはとてもお勧めです!
大阪駅周辺で買い物した後、お土産にもぴったりですよ!
ほんとにおいしいベーグル屋さん
ここのベーグルはほんとに美味しくて朝ご飯にもランチにも最適です
大阪梅田駅から直結しているのでアクセスも大変便利
お土産にも喜ばれます
おしゃれな作りです 大変気に入っております
ルクア大阪店にあります。
お店自体は小さいですが、いろんな種類のベーグルがあります。
ベーグル独特のもちもち感があり、食べごたえのあるパンです。
シナモンベーグル、抹茶ベーグルが特に美味しいです。
ルクアに行くといつも立ち寄るお店です。
大阪駅から直結しているルクアの地下1階にあるベーグル&ベーグルです☆
チェーン店でいろんなところにお店があります♪
今回ルクアの中でお買い物をしていてふらふらしていると、こちらのお店があってびっくりしました!あまり地下にいくことがなかったので。。。
私は海老とアボカドのベーグルが大好きで今回もそちらを買いました♪
とってもおいしかったです☆
マフィンとかいろんな種類があるので、またいろいろ食べてみたいです☆
ルクアの下にある、
ベーグル屋さんです\(^o^)/
モチモチで嚙みごたえがあります♩
ベーグルの種類がすごく豊富でいつも迷ってしまいます(^^)
ベーグル以外にマフィンなども売っています!
アールグレイのベーグルすごく美味しかったです(^^)
ベーグルは、とても、噛みごたえがあり、ヘルシーだと、ご存知の方も多いと思いますが、かつ、もちもちとした食感と、いろんな味があり、食事からおやつまで楽しめちゃいます。私は特に、ブルーベリーの生地にクリームチーズをサンドするのが、オススメです
珍しい
- ¥500
JR大阪駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
雨が降っても濡れずに行けるので便利です。
ベーグル専門店です。
なかなか、ベーグルが置いてある店がなかったのでこちらの専門店が出来てとても嬉しいです。
ランチ時間に買いに行きますが、店員さんがスピーディーに対応してくれるので助かります。
ルクアの地下にあるベーグルのお店。
たくさんの種類のベーグルが売られています。
スタッフさんが試食で立ってるのと、おいしそうな匂いで、ついお店をのぞきこんじゃいますね。
ソフトドリンクもあり、イートインもできるのですが、お店に沿っての並んでいるテーブルが2つしかなく、しかも通路との仕切りがないので(笑)、まわりの目を気にする方はお持ち帰りの方がいいかもしれません。
ルクアにあるベーグルのお店です!
ショーケースに並んでいるのでついつい誘惑に負けていつも買ってしまいます(笑)
もちもちしていて美味しいし種類もいろいろあるので気分で選べてうれしいです♪
少しですがイートインコーナーもあるので小腹が空いたときにちょっと寄れるのもいいですね!

大好きなベーグル
ルクアにいるベーグル店です。ショーケースが通りに面しているので、パッと見て陳列されている商品が見えて買いやすいです。一個から帰えるので、ちょっと小腹が空いた時など嬉しいです。別添でクリームチーズなどを買って付けると、更に美味しさが倍増します。ベーグルの種類が多くてどれも美味しいので、なるべく多くの種類を一個ずつ買うようにしています。ちょっとしたお土産にもオススメです。
ベーグルのお店としてはチェーン店なので有名でしょうか??
こちらルクアのベーグル&ベーグルは、お持ち帰りはもちろん、
少しだけテーブルがあるので、すぐに食べることができます。
といっても、おひとり様専用感がありますが笑
ベーグルだけではなく、マフィンもあり、
甘いものから、軽食になりそうなサンドイッチもあってバリエーション豊富です!
ベーグルは腹持ちもいいですし、ここのベーグルはほんとうにモチモチしてるので、食べたことの無い人にはぜひ食べてもらいたいです!