ルイジアナママ

ルイジアナママ

美味しいです。

こちらには亀岡に行ったときに玉に寄らせてもらいます。
外観からかわいらしい雰囲気が伝わってきて、全体的に統一感があります。
アンティパストやパスタも美味しく、ジュースも甘すぎず自然な味がします。駐車場もありますが、コンクリに舗装してもらえたら助かりますね(^_^;)

ここのパスタは固さもちょうどよ...

ここのパスタは固さもちょうどよくて、本当に美味しい(*≧∀≦*)エビもプリプリ?サラダバーの料理もめちゃくちゃ美味しくてついついメインが来る前に食べ過ぎてしまいます(笑)ドルチェは別腹でもちろん食べます(*≧∀≦*)

今までで一番のイタリアンレストラン☆

知ってないといけないような隠れ家的なお店です。

以前7年位前に行ったっきりで忘れられないくらいのおいしさで、
最近また訪問しました!!

お味は変わらずすごく美味しくスタッフの方も親切丁寧です!

ランチにしか利用したことがありませんが、ぜひドルチェセットにして注文するのがお勧め!!
プラス300円で3種類選べてお得です!!
そしてなんといってもイタリアンサラダバーがすっごく美味しいです!!!!!
そのへんにあるようなサラダバーではなくおしゃれ感もあり、
大変満足します♪
あと。フレッシュジュース、ハーブティーなどもあります!

パエリアが有名みたいですが、私の個人的な意見ではパスタのほうが美味しく感じました!

ただ少し残念なのが、子供連れは大変です。
店内は小さいので子供が言う事を聞くようになってからがよいかと。
そして駐車場は25台ありますが、すぐいっぱいになります。
土日はお昼のランチタイムもオープンと同時に行かないと行列ですのでオープンと同時に行くのがおすすめです。

わざわざ大阪から伺うほど一押しのイタリアンレストランです☆

ランチ サラダバーフリードリンク

カジュアルなイタリアンレストランです。
店内のインテリアやお料理を乗せるお皿もプロバンス風でとても素敵です。サラダバーにはピラフや季節の野菜を使った前菜もありとても満足です。フリードリンクはコーヒー紅茶ハーブティーオレンジジュースなどがありますが炭酸などはありません。
他に315円でドルチェがいただけます。
7種類の中から3つ選べます。私のおすすめはシフォンケーキにたっぷりのフォイップクリームです。タルトやチーズケーキ美味しいです。

リジアナママ

亀岡では有名店で地元の友達に連れて行ってもらいました。お庭のお花がとってもかわいい印象です。ピザ・パスタ系でランチのときはサラダバー・ドリンクバーもついてて、満腹です。

京都府亀岡市中矢田町岸ノ上15-2

• 中矢田鳥居前から130m (徒歩2分)