デビュービヨウシツ

いい店です!

いい店です!
近頃、都会でスタイリストになれなかった人がUターンして田舎で即オーナーみたいなパターンのそれっぽい雰囲気だけの店が多く、とにかく作業スピードが遅くて、行くだけでグッタリと疲れてしまいますが、
こちらは老舗なのにどこか新しく、若いスタッフ、技術、スピード共に揃った店です。
行ってから待たされる事が嫌なので完全予約なのも嬉しい。

圧倒的

レベルが違う
カット技術、発想力、提案力、会話力etc
どれをとっても凄いと思う
雰囲気だけの店が多い中、同じ金額を支払うならこういう本物のお店をすすめる
アクセスも抜群
いつも無理な注文も聞いてもらいありがとうございます

キング様
嬉しい口コミありがとうございます☆
技術、接客、今ならコロナ対策と、全てにおいてお客様の満足のいくように努力しております。
また、お気づきの点がありましたら是非おっしゃってください。
またのご来店お待ちしています。

街で1番オシャレ

とりあえず、めちゃくちゃオシャレな美容院です。
オススメです
店員さんもお客さんも若い感じで、イイ感じ!
地元の仲間はだいたいここで決まりって感じで
お任せでいつも気にいる髪型にしてくれます
駐車場もあるのが助かりますねー

たけさん
嬉しい口コミありがとうございます☆
スタッフみんなオシャレ大好きなんで、お客様にもオシャレになってほしいと思いで頑張ってます!^_^
また、是非お待ちしてますね☆

良い

だいたい美容院を選ぶ時、SNSを見て行くけど、
髪型の写真が載せてあっても画像を加工してあったり、色を変えてあったり、いつも失敗するパターンが多く諦めかけていた時に
ここの店を知って、思い切って行ってみたら良かっった

ありがとうございます☆
デビュースタッフの中には東京の美容室の第一線て活躍していたスタッフも数名おり、カラーの知識も豊富です。
snsの画像もいっさい加工してません。
また、いろんなカラーに挑戦してくださいね!
お待ちしています^_^

毎月行ってます

近隣のお店には一通り行きましたがやはりこちらのお店が間違いないですね
思い立ったらすぐに行きたいのでいつも予約なしで行けるので助かってます

他の店では出来なかった難しいスタイルもイメージ通りにしていただきありがとうございます

サンタナ様
嬉しいコメントありがとうございます☆
デビューでは、スタイリストになっても勉強をかかさず、最新の情報を取り入れています。
また、なんなりとお申し付けください。
また、お待ちしています。

絶対お勧めです

とにかく知識技術共にすごく驚きます
パーマやハイトーンのカラーも上手い、早い、安いの全てが揃っている。マッサージも気持ち良すぎていつも寝てしまう程で癒やされます
めちゃくちゃオシャレな店員さんも多いし希望通りの予約が取りやすいのも◎

もりちえ様
大変嬉しいコメントありがとうございます☆
褒めて頂き過ぎで恐縮いたします。
もりちえ様の期待を裏切らないように、常に精進いたします。
今後共よろしくお願い致します^_^

最高です!

とにかく最高です!髪型を決めるのに30分以上かかったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、親身に相談に乗ってくれて、その後の散髪はめちゃくちゃ素早くスピーディーにしてもらい、出来あがりもイメージ通りで最高!!のひとことです!
友達や家族にもすすめました!これからもずっと行きたいと思います。ありがとうございまさした!

まっさん様
大変嬉しいコメントありがとうございます☆
デビューは、カウンセリングもすごく大切にしています。
お客様が満足されるまでじっくり話しを聞かせて頂きます^_^
また、ご来店お待ちしていますね。

地域で1番

すごく田舎の割に周辺には似たような美容院が沢山ありますが、その中でも技術、接客共に1番だと思います。田舎にもこんな店があるんですね。
店の雰囲気も店員さんもアットホームで、金額的にも安いのが助かります。

みっちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます☆
皆さまに喜んで頂ける地域で一番のお店を作っていきますので、これからもよろしくお願い致します😊🙇

良い!

小さい頃によくお世話になっており、髪型も何も言わなくてもいつもバッチリの髪型にしてくれるところです。あまり固定の美容室を作らない方だったんですが、ここに気にいってずっと行ってました。おすすめです!是非行ってください!

行ってきました

カットで利用しました。
同じ美容室に通うということをほとんどしないうえに
行き当たりばったりで髪を切ることがほとんどなので
予約しないで行きましたが、感じよく受け付けてもらえました。
気持ち良い対応でうれしいしきもちもほぐれました。

かわいらしい女の子が担当してくれて、簡単なアレンジや
次回の提案もしていただけて、楽しく過ごせました。

京都府与謝郡与謝野町四辻605−12

四辻バス停から五分

• 野田川庁舎から180m (徒歩3分)