カインズホーム センダイトミヤテン

カインズホーム 仙台富谷店

広い!

店内もとても広く、駐車場も広いです。品揃えが豊富な上に、安いです。
アウトドアチェアと、お水を買いに行きました。
アウトドアチェアは、ほかのホームセンターも色々見たのですが、丈夫でデザインの良いものがここで見つけられました。耐久重量が高いのに、安く買えて大満足です。

便利で安い

広い店内には色んな商品が揃っていて、家具、雑貨、文具、日用品など見ているだけでもワクワクします。

また床に現在地と各商品の売り場を示す地図が書かれているのも便利。

カインズブランドの商品は安くて便利なものが多く、いつもの日常をちょっと楽しく豊かにしてくれます。

駐車場が広いのも車が停めやすくいいですね。

広くて、買い物しやすい

売場が広くて、買い物しやすいですね!店員さんも親切。お友達感覚で接してもらえました。園芸、ペット、インテリア、自転車。お洒落な商品が
あるので、いいですね!ポイントカード
があるので、買う楽しみも倍増。
会員価格で買い物できます。

広くて何でも揃っている!

カインズは自社ブランドのものが多くて、アイディア商品などが、安く買えて、品質もいいので、お気に入りです\(^-^)/掃除用品や洗剤などはカインズで買います‼富谷店は、花売り場も広くて、いろんな種類の花が置いていました(^-^)v

おすすめ

いっばいいろんなのそろってます〜。
まぁカインズホームなら全部そうかもしれませんが、ここはマックもあるし美味しいソフトクリームもあって毎回寄ってます♪広いけど大体商品がどこにあるかわかりやすいと思います。
なんといってもここは近くにイオンもあって、買い合わせることもできて楽しいです!
これからも寄れたら新生活商品揃えるためにDIYのためにも行ってみたいです!

とても広くて見やすい!

とても広いです!園芸売り場にも色んなお花はあるし、店内もカインズ製品などから、工具用品、家具などとにかく品揃えが豊富で、見るのに飽きません!
ただ広すぎて子供と行くと、子供が疲れちゃいそうかもしれません(>_<)

カインズホーム仙台富谷店

カインズホーム仙台富谷店。
イオン富谷店の向かいにあります。
広い店内には、DIY関連から日用品、家具、自転車、酒、ペット、その他にもなんでもあります。
カインズオリジナル商品も安くていいですね。
ぶらぶらしてるだけでも楽しいです。
敷地内にあるガソリンスタンドも安くていいです。

便利でアイディアがある商品があり、買い物が楽しいです。

個人的には自転車通勤しているので、よく自転車コーナを利用しています。部品やアクセサリーが充実していて買い物していても楽しいです。パンクに強い自転車や子供の乗る自転車もお手頃価格で可愛いデザインのものが多いですね!毎回わくわくしながらお買い物してます。最近ポイントカードに入会しました。買い物するとポイント還元があるようなので、消費者にとってはとても有難いサービスだと思います。店員さんも笑顔で応対していただけるので、気持がいいですね!自転車の修理もいろいろと対応して頂いているので、毎回助かります。あとポイントカードに入会すると、一部の商品が会員価格で買い物もできるようなので…いいですよ!お店も広々としていて、ゆっくり見て回れるので意外な商品も発見できたりするので、飽きません。これって便利かも?という商品が紹介されている時もあります。

カインズホーム仙台富谷店

とっても大きな大きなDIYホームセンターです。
ねじから木材、花の苗や犬小屋なんてのもあり見ててもたのしいです

宮城県富谷市上桜木1丁目1−6

• 富谷中央病院前から230m (徒歩3分)