海老名すずらん整体院の口コミ/海老名市泉

海老名すずらん整体院

『姿勢』と『ゆがみ』の専門店 綺麗な空間も魅力的♪

エビナスズランセイタイイン

046-204-5120

2017/12/23
通りすがりに見かけたお店の看板、『骨盤矯正』『猫背矯正』の文字に惹かれて行ってみることにしました。初日は、今の姿勢を写真に撮ってもらって、それを見ながらの丁寧なカウンセリング。“肩こり・腰痛など身体の不調の原因”をわかりやすく解説してくれました。自分の姿勢を客観的に見て改めて姿勢の根本改善を決心。処置してもらうと肩こりなど辛かったところがスッキリするのはもちろんですが、見た目にもむくみや歪みがキレイになるのがわかりました。長い目で見て身体のメンテナンスをきちんとしたいなと思っています。
2018/11/05
かれこれ一年

通い続けています。

慢性的な腰痛は改善され、バランスも良くなっています。
ご夫婦でやっていて、和やかな雰囲気です。
院長も優しく接してくれます。

まだまだ鍛えたく通います^_^

駅からも近く便利です。
2018/10/03
杉村先生の優しい人柄に身も心も楽になりました(^O^)
肩が挙がりにくく、痛みもありましたが肩甲骨まわりを治療して頂いたら、本当に楽になりました!
姿勢もシャンとしたような感じです!

近隣で、身体の不調やスタイルにお悩みの方にはぜひぜひオススメです!
2018/08/20
海老名の駅から近いところで整体を探していてみつけたのがすずらん整体院でした。腰痛が昔から慢性的にあるので、困ったときにすぐ対処いただける場所は貴重です。こちらの整体は丁寧にカラダをほぐしてくださるので1回でもカラダがとても軽くなります。これからもお願いしたいと思っています。
2018/08/24
海老名に越してきて、いい整体院はないかと探していたところ、ふと目に入った看板がきっかけでお世話になってみようと思いました。私が整体を選ぶ基準は大きく2つ。終わった後のすっきり感と、雰囲気がリラックスできるか。すずらんさんは雰囲気もアットホームで落ち着けるし、骨盤矯正がすっごいカラダが楽になるから!
2018/08/24
私は昔から、とにかく肩がこりやすい体質でした。鍼からカイロなどいろんな整体を試してきました。こちらの整体にお邪魔するようになって約2ヶ月、カラダがだんだんと変わっていくのを実感しています。こちらの猫背矯正は、肩甲骨をぐい~っと伸ばしてもらえるだけじゃなくて、呼吸の調整?!とやらもしてもらえました。それが私には合っているのか、最近は姿勢を以前より意識できるようになっただけでなく息を深く吸えるようになった気がします!肩こりが気になっている方にオススメできると思います。
2018/08/13
昔からギックリ腰などを繰り返し、痛みが酷くなる度に整体へ通っていました。ある意味、緩和すればいいや程度に整体は活用していたのですが、すずらんさんに通い始めてから腰痛に悩まされることが格段に減りました!骨盤などを定期的に調整してもらうことでここまでカラダが楽になるとは感動です!
腰痛に悩んでいる方は一度試してみる価値ありです!スタッフの人の良さもいーかんじですよ~
2018/08/01
産後の骨盤矯正のコースに通っています。
施術中の説明も分かりやすいですし、
自宅でできるストレッチのポーズも教えていただきました。
なにより、日々の育児で凝り固まった体もほぐしてもらえるので毎回楽しみにしています。
2018/06/10
今までにない骨盤矯正で整体を受けてからずっと調子良いです。
スタッフの方の対応も凄く良く店の雰囲気も良かったです。
駅からの立地も近く、ららぽーとが近いので買い物帰りに寄ることが出来るのでありがたいです。
2018/05/13
本日は 身体の歪みを見て頂きました。
自分では気が付かない身体の歪みがあったことを知りました。EMSもお腹に行いました。
マッサージとEMSで 姿勢が良くなり身体の軸を感じ またウエストのクビレとヒップアップも。。
また 来ようと思ってます。
2018/05/14
2018/05/13
丁寧に背術前と後でどう変化をしたか、しっかりと分かりやすく説明頂いたので、効果を実感でき、疲れもとれてスッキリしました。整体だけでなくEMSやサプリメントなど複合的に提案頂けるので、安心です!何より院内がエステサロンの様に綺麗!柔和で優しい院長も素敵でした。ココおススメです!!

店舗名 海老名すずらん整体院
神奈川県海老名市泉2-2-12相模ビル2F
  • 海老名駅(駅から0.5km)
  • 厚木駅(駅から1.9km)
アクセス JR相模線海老名駅より徒歩2分、小田急線海老名駅西口・相鉄線海老名駅より徒歩7分 ららぽーと海老名のすぐ近く。

046-204-5120

駐車場 あり(有料)
  • 【駐車場負担いたします♪】近隣にコインパーキングが多数ございます。駐車券をお持ちください。滞在時間の半額分は当院で負担いたします。(最大2時間)※商業施設専用駐車場は除きます
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub
  • 回数券のお支払いに御利用いただけます。
座席 ベッド数2床
特徴 【技術力×問診力×快適な空間】信頼の置ける整体院
①空間も大切 技術はよし、空間やホスピタリティは微妙。そんな整体院って多くないですか?もし施術と空間の両方を兼ね備えた場所があったならうれしいですよね。そんな場所を海老名すずらん整体院は目指しています!
②技術力 痛みのある症状~慢性的な肩こり腰痛など、のべ19,000人の施術実績があるからこその技術力。国家資格保有で安心です。
③姿勢分析 姿勢を写真で分析し、いまのあなたの状況をお伝えします。歪んでいるからだがどのようになっているのかを可視化することでよりわかりやすく施術の提案をすることが可能です。
④問診力 良い施術をおこなうためにはお客様とのコミュニケーションが絶対必要となってきます。カラダを診る力は施術家として当たり前です。お客様の状況をしっかりと把握するための問診にも力を注ぎます。
紹介文 ✔そろそろカラダをメンテしなきゃと思っている
✔重~い肩こりや頭痛
✔慢性的な腰痛
✔疲れがとれない

『あなたの気になる症状は歪んだ姿勢からきているのでは?』

海老名すずらん整体院では
ゆがんだ骨盤や肩甲骨を矯正でしっかりと正します

マッサージも深部までじっくりとほぐすので

カラダがスッキリ

あなたのツライその症状を

身体の芯からほぐします
美姿勢であなたの不調とサヨナラ
良い姿勢は「健康」と「美」の土台。
猫背や反り腰などの不良姿勢はゆがみを生んでしまいます…

筋肉×姿勢のアプローチで美姿勢を。
ゆがみのない、しなやかなカラダ作りがあなたの不調を取り除くカギかもしれません

歪みに悩んでいる方が海老名すずらん整体院を選んだワケ

【①ゆがみがポイント】
初回のカウンセリングでは「姿勢分析」を実施。写真であなたの歪んだ箇所をわかりやすくお伝えします。
ただこっている場所や痛みを聞くだけでなく、少しでもカラダが楽になっていただけるよう、カウンセリングを大切にしています。
そ〜ゆーことか…あの姿勢がよくないんだなと、お客様ご自身が自分のカラダを知れるきっかけにもなれるはずです。

【②美姿勢をもたらす独自の矯正】
歪んだカラダにアプローチする矯正は、カラダをす〜っとスッキリと。良い姿勢をとれるようになるとカラダがスムーズに動き出します。ただマッサージでほぐすだけでなく姿勢にアプローチすることで症状の緩和をはかります。

【③地域NO1を目指す整体院】
海老名商工会や青年会議所にも所属する海老名すずらん整体院。地域の皆様に愛される店作りをテーマに、技術だけでなくココロを込めて施術しております!

海老名すずらん整体院
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆JR相模線海老名駅から徒歩2分
◆土日祝も休まず営業
◆綺麗で落ち着いた院内
◆お子様連れでのご来院も歓迎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

当日のご予約も承っておりますので
急な症状でお困りの方にも対応可能です。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。