ヘアーサロン・エーゼット

レディースシェ-ブ&ドロパック

床屋さんですが女性でも入りやすく、椅子と椅子の間に間仕切りもあり、安心して利用出来ました(^.^)顔剃りも耳など細かい所まで剃って頂き、ちょとウトウト💤しちゃいました。ドロパックもシ-トパックではなく、あの感触は初めての体験、肌がモチモチして気分もリフレッシュ出来ました🎵ドロパックして顔剃りして、マッサージの後シ-トパックもあり気持ち良かったです!肌の為、自分ご褒美にまた行きたいと思います!

ヘアーサロンA'zからの返信

御利用有難う御座います。予約制でない為、待ち時間ありましたが、どろパックもお気に召して頂き有難う御座いました。又の御来店お待ちしております。

顔剃りが・・・

カミソリが悪いのか、シェービングフォームが悪いのか、タオルの蒸しかたが弱いのかわからないが、顔剃りが苦痛。特にヒゲの場所なんてもう痛いのなんのって・・・もう行かないかな。それ以外は良いだけにもったいない。

ヘアーサロンA'zからの返信

この度は、御迷惑をお掛けして申し訳ございません。又、ご指摘を頂き有難う御座いました。ご指摘を頂いた事を今後の課題として改善に努めてまいります。御来店頂き有難う御座いました。

初めて行った!

エキテンで調べて初めて行ってみました。
とても良く希望を聞いてくれ何度も調髪していただきました。
数十年振りに他の人に耳掃除をしてもらい、気持ち良かった。
技術もサービスもとても良かったです。
次回分の500円サービス券も戴き
次回も¥3,000で!
安い‼️

ヘアーサロンA'zからの返信

先日は、御来店有難う御座いました。スタイルは、お気に召したでしょうか?・・サービスもご満足頂けた様で何よりです。またの御来店を心よりお待ちしております。

とても満足です。

今回初めての来店でしたが内装もとてもおしゃれですし店員さんの対応も丁寧でとても良かったです!カットの方も自分がしたい髪型になるように対応して希望通りに仕上げて頂きました。トータルしてとても満足したのでまたこちらを利用したいです。

ヘアーサロンA'zからの返信

御来店頂き有難う御座います。希望通りのスタイルに仕上がりました事こちらも嬉しい限りです。御客様の何よりの御言葉に今後のプラスとなります。又の御来店お待ちしております。

引っ越して尚お洒落に。

以前は跨線橋越えなかったのですが、
越えた先に移動されて益々お洒落な佇まいになっていました。それに待ち合い中にコーヒーまでサービスしていただき嬉しかったです。
カットもコレでもかと思うほど丁寧にしていただき大変満足しています。
泥パックやヘッドスパを今度は行いたいです。

ヘアーサロンA'zからの返信

御来店有難う御座います。お話内容で、震災後プレハブにて営業中も御来店頂いた事又、再度宮城に来た際にも当店を御利用頂き有難う御座いました。数々の嬉しいお言葉を頂き今後の励みとなります。またの御来店をお待ちしております。

とても良い!【詳細は内容にて】

利用プラン:通常カットプラン
カット時間:1時間

ツーブロック(GIカットベース)のベリーショートを希望しました。
カミソリを使う難しいリクエストをしましたが、丁寧に仕上げていただきました。(ちなみに、美容院では対応不可です。)
普段は美容院を利用している為、40分ほどのカット時間に慣れているので時間には余裕を持って利用されるのであれば問題ないと感じました。
とにかく、ひとつひとつの作業がテキパキと進めてくれますがとても丁寧でした。
スタイリングの途中の細かなお声掛けなども素敵です。
時間を気にせず、かつゆっくりとサロンを楽しみたい方は是非ともオススメです。

土曜日にノーアポでお伺いしましたが、スムーズにご対応していただけてのもポイントですね♪

料金も良心的で、アットホームな印象でしたよ?
また利用したいです。

ヘアーサロンA'zからの返信

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。当店は電話での予約をしていない為、状況によりお待たせする事も御座いますが、先日は、タイミング良くご案内できて良かったです。ヘアスタイルもご意向に沿えて頂けましたでしょうか?貴重なご意見有難うございます。またのご来店をお待ちしております。

無謀な髪型の相談に親切に対応し...

無謀な髪型の相談に親切に対応していただきました。何といっても顔そりが丁寧で今まで通っていたお店とは段違いでした。耳掃除や顔への手入れ顔そり後のフォローが心地よく満足できました。また
伺います。よろしくお願いします。

ヘアーサロンA'zからの返信

御来店頂きまして有難う御座いました。出来る限り御客様のニーズにお応え出来るよう、今後も務めて行きたいと思います。又の御来店お待ちしております。

雰囲気が良かった。

お店も新しいから清潔的で入る前から期待感大‼

話も弾んでとても良い雰囲気でカットしてもらえた。
耳かきのサービスも満足。

ワンコの鳴き声を聞いて少し興奮(笑)ワンコと会えればなお良し(笑)
また機会があったら行きますね。

ヘアーサロンA'zからの返信

御来店頂きまして有難うございました。気に入って頂き光栄です。次回来店時に声をかけてもらえれば愛犬をご紹介します(パピヨン)またの御来店お待ちしております。

とても親切に対応していただきました。

初めてで、小学生の息子のカットをお願いしました。とても親切に、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。 今まで何件かで息子のカットをしてもらいましたが、対応が悪かったり、仕上がりが雑だったり…
こちらのお店は今までで1番のお店だと思います(*^-^*)
またよろしくお願いします。

ヘアーサロンA'zからの返信

御来店頂きまして有難う御座いました。お気に召して頂き私達も今後の励みになり光栄です。またの御来店をお待ちしております。

良い雰囲気です。

石巻に引っ越してきて、初めて利用させていただきました。店内の雰囲気は落ち着いており、居心地が良いです。また、シャンプー、シェービングやマッサージなど、サービスすべてに満足です。これからも通いたいと思います。

ヘアーサロンA'zからの返信

先日は、御来店頂きまして有難うございました。皆さんにより良い満足をいただける店舗を目指していければと思っておりますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

先日初めて行ってみました。満足できた!

仕事帰りに寄ってみました、10分程度待ち時間が有りましたが、コーヒーを入れて頂き、待合室は、喫茶店の様に落ちつけました!お店の人も感じのいい人たちで、スタイルも思った通りのスタイルに仕上げて頂きました。耳そうじも無料でしてくれて満足×2でした。

ヘアーサロンA'zからの返信

先日の御来店、有難うございました。くつろぎのスペースとしてご提供出来て光栄です。またの御来店をお待ちしております。

宮城県石巻市駅前北通り1丁目9−8

石巻駅北口ロータリーから北へ徒歩3分(徒歩の場合、石巻駅横の陸橋をご利用下さい)

• 石巻駅前から360m (徒歩5分)

自然な美しさを引き出すお手伝いをさせて頂いています!

美容室 AMBS (アムビス)

• 石巻駅から徒歩43分 (3.4km)

予約しやすいネット予約!キャッシュレス決済もできます。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛

• 石巻駅から徒歩18分 (1.4km)