ハロー!パソコンキョウシツ アル・プラザイバラキコウ

めちゃええよーハロー!パソコン教室アル•プラザ茨木校

ハロー!パソコン教室アル•プラザ茨木校に通い始めて、約3年になります。

初めは、買い物帰りにぶらりと立ち寄ったのがきっかけでした。

この時、仕事でパソコンを使用することが多くなり、その反面、パソコンの専門知識がまったくなかったので、毎日不安な日々を過ごしていました。

入会の説明の時でも、不安だらけの私に対してインストラクターが親切、丁寧に説明をしていただいたので、入会することにしました。

入会すると、アル•プラザ茨木校のオーナーさんをはじめ、インストラクターの手厚いサポートがあり、また、今まで出来なかったことが出来るようになると、褒めていただき、自信に繋がりますよ。
大人になっても褒めていただいたら嬉しいでよね。

パソコンを始めようと思っている方、パソコンはしているが不安だな自信が無いなあと思っている方は、気軽にハロー!パソコン教室アル•プラザ茨木校に入会されてはどうでしょうか!

私のハロー!パソコン教室アル•プラザ茨木校の評価は、星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。

ゲスト様>>
ゲスト様が教室に来られると、教室がパッと明るくなります。笑顔に癒されています。
ハロー!パソコン教室アル・プラザ茨木校の評価、「星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️」を頂きまして、ありがとうございます!
インストラクターも褒めて頂いて嬉しいです。
これからも、お役に立てますようスタッフ一同取り組んでまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。

pc教室

大変です。頑張っています。今日から新しい事。始めます。機械に使われているようです。
毎日忙しくしていますが、長く通っています。主にエクセルを勉強し、脳トレに一役かっています。楽しんで通っています。がんばります。

ハロー!パソコン教室 アル・プラザ茨木校からの返信

ゲスト様>>当校に長く通って頂いているとのこと、有難うございます。新しい事を始められるのは勇気がいる事ですがゲスト様の日々の努力が他の生徒様の希望となっています。これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。脳トレ楽しんで頑張りましょう!

仕事の効率化になりました

仕事でExcelを使う事が多くなり、もっと効率よく出来るようになれないか?と思い、教室に通う事にしました。
家から近かったので通いやすかった。
土日祝も教室が開いているので、とても助かりました。
土日祝が用事で行けない時は、夜もしているので、勉強しに行けたのが良かった。

ハロー!パソコン教室 アル・プラザ茨木校からの返信

ゲスト様>>当校を選んで頂き有難うございます。Excelの効率化のお手伝いが出来て嬉しいです!これからもゲスト様の”お仕事の効率化”のお役立ちが出来る情報を提案させて頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。平日の夜や土日祝も変わらず空いておりますので今度ともよろしくお願い致します!

資格が取れました!

学校でパソコンはしたことあるけど、使いこなせてはいませんでした。
自分に合わせたカリキュラムを作ってもらいました。
資格を取ることが出来て、とても嬉しいです。
今回は、Wordの資格を取ったので、次はExcelの資格を取りたいと思います。

ハロー!パソコン教室 アル・プラザ茨木校からの返信

ゲスト様>>MOS資格取得おめでとうございます!ゲスト様の得意なパソコンスキルと苦手な所を聞かせて頂きカリキュラムを一緒に組ませて頂きました。MOS資格を取得されると合格したその日に履歴書に書くことができるので、是非ご活用ください!更なる目標であるExcelのMOS資格取得に向けて一緒に頑張っていきましょう~!スタッフ一同サポートさせて頂きます!

資格獲得できた。

資格欄に「運転免許証」しか書くことができなかったけれど、MOSのアクセルを取得できたおかげで、資格欄がすこし賑やかになり、すこし自信につながった。これからの仕事でも活かせたらいいな、と思う。ありがとうございました。

ハロー!パソコン教室 アル・プラザ茨木校からの返信

ゲスト様>>MOSAccessの取得おめでとうございます☆MOS資格は取得したその日に資格欄に書くことが出来るので是非ご活用下さいね!MOSは実用に近い形での試験です。ゲスト様の仕事の効率化のお手伝いが出来ていたら嬉しいです。今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

こんなわたしでも。

機械の扱いが苦手で、不器用なわたしにも、とても丁寧に優しく教えてくださいました。
いまでは、プレゼンで使うパワポもすいすい作れるようになり、「みやすい」「わかりやすい」と評判になるほどです。
本当に助かりました。ありがとうございます。

ハロー!パソコン教室 アル・プラザ茨木校からの返信

ゲスト様>>当校を選んで頂き有難うございます。パワーポイントのレッスンをされ、プレゼンにお役立ていただけているとの事、本当にうれしく思います。パワーポイントがすいすい作れるようになると、少しのお勉強でワードもすいすいできちゃいます!今後ともお仕事に活かせるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

MOS資格取れました!

パソコン触ったこともない状態でしたが、就職のため資格が欲しくて通い始めました。こんなわたしでも世界で通じる資格がとれて満足してます!!自分を高める習い事としてはとってもいいと思いました。お値段も他のスクールに比べて安かったのでこちらにしました。

ハロー!パソコン教室 アル・プラザ茨木校からの返信

当校に通って頂きまして、有難うございます。資格取得おめでとうございます。また、新しい資格取得に向けて、スタッフ一同取り組んでまいります。今度ともよろしくお願い致します!

大阪府茨木市上郡2丁目12-8アル・プラザ茨木店1F

• 中河原南口から93m (徒歩2分)
  • 中河原から260m (徒歩4分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 イオンスタイル新茨木教室

• JR総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

私たちは同じことを100回聞かれても100回笑顔でお答えいたします

パソコン教室ホエール南茨木校

• JR総持寺駅から徒歩39分 (3.1km)