通ってます

整体行きたいけど、男性の先生が多いから行けないという悩みを解消できました!落ち着いた雰囲気で、女性の先生なので安心感があり、とてもリラックスできます。私は腰痛や肩こりが仕事柄なりやすいのですが、以前より身体が軽くなった気がします。また、お値段もリーズナブルなので、とても助かっています。これからも通いたいと思います!

痛みがとれました!

腰が痛かったのですが、一回の施術で痛みもとれました。これからも通いたいと思いました。整体と言っても痛いイメージですが、痛くないので時間が早く過ぎてしまい、とてもリラックスできます!
今日で、三回目の利用です。

整体マッサージ

とても落ち着いた雰囲気で、回りは、静かでリラックスして、マッサージしていただきました。女性の方だったので、私にはあっていました。体の状態をくわしく聞いていただき、安心して、揉んでいただきました。全身を揉んでいただき、とても体の痛みが取れて、楽になりました。行って良かったです。本当にありがとうございました。

なごみ整体サロンからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
楽になったの一言が私のやりがいで、大変うれししく思いました。
またいつでもご連絡ください!

時間をかけて治す整体

いろんな治療院(マッサージ、接骨院、鍼治療)でも治らなかった腰痛が良くなりました!ただし、通い続けてこそ維持できる事がわかりました。他と比べ揉み返しがなく、心地よい怠さが来るのここのが特徴です!古民家で雰囲気も良かったです

痛みがなくなりました🎵

お尻からふくらはぎにかけての痛み(座骨神経痛)を解消したくて2度施術していただいたところ、痛みがなくなりました。それからはメンテナンスのために通っていますが、腰痛や肩こりも軽くなっています。
メンテナンス割引があるのも、ありがたいです。

癒しサロン

私は背中オイルと全身整体60分+フットバスの利用をしています^_^6480円と料金も手頃ですし、アロマの種類がたくさんあるので、その日の気分に合わせて楽しめます。
今日は右肩が凝っていますね…など、その日の状態に合わせて施術してもらえるのがオススメです(^^)

なごみ整体サロンからの返信

ステキな口コミありがとうございます。励みになります。
またお疲れの時は是非ご利用ください。お待ちしております。

岐阜県高山市上岡本町4‐68

41号線沿いからすぐ

• 松倉中学校北から100m (徒歩2分)

施術実績1万3千人以上◎ 豊富な知識と技術で皆様の健康をサポートします。

あかつき整体院

• 高山駅から徒歩36分 (2.8km)

高山駅白山口から300メートル程の距離にあります!

長命整体

• 高山駅から徒歩5分 (360m)