うみの治療院の口コミ/札幌市白石区南郷通

うみの治療院

南郷通7丁目駅から徒歩1分!!慢性腰痛専門!

ウミノチリョウイン

うみの治療院

住所 北海道札幌市白石区南郷通7丁目南6-5アニバーサリー30th南郷1F
定休日:月

011-839-5155

2019/06/23
全身の辛さと目の疲れ、顔のむくみがあるので90分のマッサージと美容鍼灸を受けました。
施術受けるのが好きでいろんなジャンルの施術を受けてきましたが、その中でもトップクラスの施術でした。
先生もよく勉強されてるようで、色々な話を教えてくださいました。
前職が料理人だったそうで、美味しいお店の情報交換もありがたかったです笑
店内もおしゃれな感じで、女性は嬉しいと思いますよ。
私はおじさんですが、オシャレだなーと思いました。
しばらくまじめに通いたいと思います。
2019/01/27
肩の限界を感じ、通うようになりました。整形外科に行っても改善されなかったけど、うみの治療院に数回通ってるうちに、自分でもビックリするぐらい改善されました。
先生の人柄も良く、親身になって向き合ってくれるし、説明しながら施術してくれるので、安心出来ます。居心地もとても良く、先生とのお話も楽しいです。これからも通いたいと思います。
2019/01/08
親身で気持ちの良い接客。
幅広い施術。
居心地の良い空間。

施術は自分の好みを伝えると、自分に合った施術をしてくれるので体が本当に楽になります。
接客と中の雰囲気が良く、居心地が良すぎてついつい長居してしまいます(笑)

体に関わる事、生活、食などについてもかなり勉強しているので治療をしてもらうだけでなく私生活の改善点なども見つかります。

足湯とお灸で体がポカポカになりました♪
2018/12/25
マッサージにてオープン日から数回伺いましたが、いつもとても丁寧で優しい治療をして頂いています。
自分では気付かない部分のコリや原因を説明してくださり、親身になった治療を行ってくれます。
今後も利用させて頂きたいと思います。
2018/12/21
2018/12/05
仕事柄、足が疲れやすくマッサージ屋さんによく行くのですが、最近家の近くに出来たこちらの治療院も前から気になっていました。そして先日仕事が忙しくて脚がぱんぱんになった日、メインで行くマッサージ屋さんがお休みだったので、こちらの治療院へ行ってみることに。予約はしてなかったのでダメ元だったのですが、たまたま空いてたのでそのまま施術へ。一人でやってるようなのですんなり入れたのはラッキーでした。
施術はもちろんふくらはぎと足裏。コースは60分。私は少々強めに押してもらうのが好みなのでそのように伝えると、爽やかな笑顔で「了解しました^^」と一言。若そうですが受け答えの感じがとても丁寧で好印象でした。また+500円でオイルマッサージにしてもらえるという事で、疲労のあまりついついオイルも追加。これが大正解でした。何種類かある中から好きな香りが選べたので柑橘系をオーダーしたのですが、柑橘の爽やかな香りとオイルの滑りが気持ち良く、施術が始まると疲労でぱんぱんになった脚が徐々に楽に…!先生も「疲れがたまってますね」と言いながらごりごりほぐしてきます。少し痛いけどちょうど良い、理想の力加減でした。
そして施術が終わる頃には脚の疲れはすっきり。初めてだったのですがこちらで施術してもらって大正解でした。出して頂いたお茶も香りがよくて美味しかったです。
また仕事で脚がぱんぱんになったら駆け込もうと思います!(今度はちゃんと予約電話しますね笑)
2018/12/18
2018/12/16
何度か利用させていただいてます。
色々なとこで施術を受けてきましたが1番良いです!
先生もとても親切で、わかりやすく体の状態を説明してくれます。内装も綺麗にされてるのでとても居心地の良い空間です。
調理師もされていたようでレシピを教えてもらったりしてます笑
次回の予約もしてきたのでまたよろしくお願いします^ ^

店舗名 うみの治療院

• 南郷7丁目駅バス停から110m
  • 栄通7丁目バス停から340m
出張・宅配対応エリア 札幌市内

011-839-5155

• 近隣のコインパーキングをご利用ください。店舗前は駐車可能です。
  • 楽天ペイ・Kitaca・Suica・PASMO等もご利用可能です。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / iD / その他
QRコード決済 楽天ペイ
座席 ベッド1台
特徴 プライベート空間でゆったりと施術を受けることができます。
駅近! 地下鉄東西線南郷7丁目駅から徒歩1分です。
お子様連れOK! プライベート空間ですので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。
機械は使いません! オールハンドの施術のみです!
マンツーマン施術 一人一人の患者様と向き合って原因を探していきます。
土日も営業 平日来られない方の為に
その他 ご新規様におご予約時に「エキテン見た」で割引価格でご案内いたします。