カラダセイタイ

たいいい
たいいい さん

足つぼしてきました。

お店の人はとても感じのいい人でした。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、中は広いお店です。
足つぼ中はカーテンも有り、個室間もあって、凄くリラックス出来ます。
足つぼ中のベットは、ただのベットではなく、電気ベット?というのか、暖かいベットでした。リラックスでき、高級感を感じました。

足つぼは、少しいたい時も有りましたが、イタ気持ちいい感じです。価格は3000円位でちょっと高いかなと思いましたが、お店の雰囲気・サービスからすると全然妥当だと思います。

駐車場もあって助かります。

たいいい様
前日はご来店、誠にありがとうございます!

足つぼは台湾での研修を終え、本場の味付けで本場の味を出せるよう努めておりますので、たいいい様のように脚のむくみや怠さを出やすい方にはテキメンです!!!

再来週のご予約まで頂きありがとうございます。月に2〜3回程度で定期的に受け、倦怠感が強いときはその都度ご連絡頂ければ当日でも空き次第でご案内できますのでお電話くださいね!

次もご来店、楽しみにお待ちしてます!

からだスッキリ!

初めて整体に行ってみました。

足ツボを受けてみたところ、少し痛かったですがだるさが取れて身体がスッキリしました。

定期的に通うことで効果が高まりそうです。

近いうちに、
また足ツボをしていただこうと思います。

くるす様

この度ご来店誠にありがとうございます!

くるす様の足は血が通いやすく血流アップが長続きが期待できます!
2週間程度でのご来店が一番理想になりますのでその時はまたご連絡お待ちいたしております!

また他にも股関節のストレッチなどを入れると体の柔軟性も上がり基礎代謝もあげれます。
ぜひ一緒におためしくださいね!!

はじめての足つぼ

バスを利用するときによく通るので気になっていました。あまり整体に行ったことがないので体の悩みを相談して足ツボを受けてみることに。少し痛かったのですが、じんわり汗をかいてなんだか体がスッキリしました!次回は鍼とお灸を受けてみたいと思います!

maico様
この度はご来店ありがとうございます!
今回はむくみを取るための足ツボを行いましたが次回はむくみにくいからだ作りのために鍼やお灸は非常に聴きやすいと思いますので、来週の11時にまたお待ちしておりますね!

代謝をさらに上げ汗も出やすい体にしていければ尚良いかと思いますのでその次は中国式ストレッチも是非お試しください1

中国式マッサージ

店内は綺麗で、モダンな雰囲気でした。

ベッドがふかふかで気持ちいのとマッサージがかなり効きます。

次回ははりきゅうの治療も勧められましたが、試したことがないので断ると最後に痛くない鍼のサービスまでしてくれたので、来週は試してみようと思います!!

駐車場もあるので仕事帰りや、休憩時間に良いかもしれません。

ヤマ様
この度はご来店誠にありがとうございます!

ヤマ様に合った施術とヤマ様が体の変化を体感していただくことができ光栄です!

マッサージのみではなく、ストレッチコースなどを入れながら、10〜14日以内で定期的に行うことが出来れば体の根本から変えることが出来、慢性的な疲労などで変化を体感しやすくなります。

来週の来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

昭和町バス停から徒歩0分

• 昭和町から54m (徒歩1分)

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 若葉町駅から徒歩50分 (4km)

平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!

銀屋町整骨院

• 若葉町駅から徒歩64分 (5.1km)