セキムラセッコツイン

関村接骨院

産後骨盤矯正の施術をしに行きました。腰が痛いことに悩んでたんですが1回の施術ですぐ骨盤が元の位置に戻ったことが実感できて腰の痛みも前よりだいぶ落ち着きました。見た目もすっきりして1回しただけでこんなに変わることにびっくりしました。

施術も人間性も素晴らしい先生です。

チラシを見て関村接骨院にお世話になりました。
長年、腰痛があり病院ではシップと薬をもらいましたがなかなか改善の実感がありませんでした。

関村接骨院ではレントゲンでは写らない腰痛の原因をしっかりと教えて頂き、またどの治療が良いかをしっかり説明して頂きかなり安心感がありました。
スタッフの対応も素晴らしくとても雰囲気のいい接骨院です。
これからもよろしくお願いします!

信頼できる先生です(^-^)

毎朝起きるのも辛かった腰痛が楽になりました(^-^)
治療に入る前に丁寧に腰の状態やどんな治療をするのか分かりやすくお話してくれたのも、お話を聞いて貰えたのも嬉しかったです!

メンテナンスもかねて通いたいと思います(^-^)

ハガキが届いて

ハガキが自宅に届き、キャンペーンをやっていることがわかりました。しばらく、通ってなかったのもあり久しぶりに体験してみようかと軽い気持ちで行きました。
まだ、一回だけですが、身体もすっきりし、続けでいくことで効果が出るのでは?と思ってしばらく通いたいと思います。
対応もよくストレッチも教えて頂きました。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤整体

旦那さんに教えてもらい骨盤整体を体験をしたところ、私のすごかった猫背はミルミル改善し、足の太いところは細くなり、お尻も上がり、くびれもできたし、育児の疲れがめっちゃとれました!
今は妊娠しちゃいましたので途中で断念だけど(T^T)出産したらまた通いたいなと思いました!

ゲストさま
このたびは関村接骨院併設『Re;cell』の経絡美容矯正を受けて頂き誠にありがとうございます。ご懐妊おめでとうございます!!
また、矯正後の変化もだいぶ出たようで私たちもうれしいです。

かわいい赤ちゃんと一緒にまたご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

腰痛で通院中、楽トレをはじめてから数ヶ月ほど前に待合室に紹介されていました。骨盤矯正の紹介でした。気になっていた頃にキャンペーンのハガキが届いたので、何気にお試ししたら、予想以上に身体がスッキリしたのと姿勢がよくなっていたので続いてみたい気持ちになりました。残念ながら時間に制限がある環境のため今のところまだ始めれる状況でないので、落ち着いたらゆっくりとした気持ちで始めたいと思っています。
見た目だけではなく身体の中も浄化作用が働き、全てに良いと思います。いつまでも歳はとっても若々しく健康的な生活を過ごしてみたいので、全身のもととなる骨盤矯正の施術続けていきたいです。

ゲストさま
このたびは関村接骨院併設『Re;cell』の経絡美容矯正を受けて頂き誠にありがとうございます。腰痛の原因の一つとして姿勢の悪さが考えられます。
土台となる骨盤が起きることにより体のバランスが整い、動きやすい体づくりができると思います。仕事や家事の両立が出来るよう無理せずまたご相談ください。またのご来院をお持ちしております。

身体がスッキリ!

関村接骨院の中に併設されたスペースで受けられます。
施術前に十分なカウンセリングがあり、施術も40-50分程度で長すぎず短すぎずな時間で受けられました。担当は女性の方ですが、力加減もちょうどよく、ピンポイントで気になるところを刺激して頂きスッキリ(o^^o)
お値段もリーズナブルでありがたい。
予約は当日であれば受付で、それ以外は電話で予約出来るそうです。
リピートさせて頂きます♡

ひよっこさま
このたびは関村接骨院併設『Re;cell』の経絡美容矯正を受けて頂き誠にありがとうございます。骨盤や脚、姿勢などでお悩みの方はとても多いです。
皆様にいつまでもきれいで元気な体を維持していただきたいと思っております。
体の歪みを原因から整えてますます美しくなりましょう!!
またのご来院をお待ちしております。

骨盤矯正を体験して

40代半ばになり、自分の体型崩れが気になり骨盤矯正をしてもらえるという情報を聞きつけ行ってみました。
女性限定という事で個室で安心して受けることが出来ました。担当の女性の先生もとても優しく、親身になって悩みを聞いてもらいました。
正直一回で変化が出ると期待していませんでしたが、矯正が進むにつれて身体が伸びていく感じが自分でも分かりビックリしました。
この調子なら履けなかったズボンが履けそうなので定期的に通ってみようと思います。

関村接骨院からの返信

このたびはご来院いただきありがとうございます。
産後の体調変化や体型崩れは放っておいてもいいことはなく、なやみのたねになってしまいます。
今回は初回特別コースをうけていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

早期に対処して若々しい体をとりもどしてください。
スタッフ一同、次のご来院をお待ちしております。

苺
さん

同級生がやっています

こちらは私の同級生がやっていると知りびっくりしましたΣ(・ω・ノ)ノ
評判はよいようです(*´∀`)とても丁寧な説明と気持ちよくやってもらえました。やった後は軽くなりますよ!ぜひ行ってみて下さい。
姉はすごい肩こり持ちなんですが、こちらへ行くとよくなるらしく、気に入って痛くなると行ってるリピーターです!

丁寧な治療

きれいな室内と女性の先生もいて、安心できました。
治療もいろいろな治療をしてくれて、他のところ
とはちがう治療法で、隣にはレスリング場もあって、スポーツとも関わりのある接骨院という感じがしました。

ありがとうございました

ぎっくり腰で通いましたが、3日くらいで治してもらいました。
初めてだったので不安でしたが、説明も丁寧だったと思います。
また痛くなったらお願いします。

宮城県栗原市築館宮野中央1丁目7−7

築館ICから車で10分、若柳金成ICから車で10分、栗原中央病院より車で1分、ビックハウスさんの裏手

土曜日・日曜日も営業します。お休みの日にご来院ください。

及川はりきゅう接骨院

• くりこま高原駅から徒歩60分 (4.7km)