リサイクルマート ハママツイリノテン

リサイクルマート 浜松入野店

工具好きにはたまらないお店^^

工具好きですので、買取りも含めて良く利用しています。工具以外でも、お酒や家電、を売った事がありますが、しっかり査定してくれますので安心です。先日は、マキタの中古のインパクトドライバーを購入しました。状態が良くて安かったので衝動買いです^^

不用品の処分に

先日家の片付けをしていていらない物がたくさん出てきたので、こちらのお店で買い取って頂きました。工具だけかと思ったら雑貨や家電もOKとのことで色々持ち込みました。
思ったよりも高く買って頂き満足です。
接客も丁寧で親切だったのでまた来たいと思います。

工具好きなら天国のようなお店です。

志都呂のイオンに向かう途中に工具の大きな看板!
たまらず急ハンドルにて駐車場に滑り込んだ。
中に入ると中古工具ワールド!店内ギッシリ中古の工具達。
一部は買取した未使用の新品工具も売ってました。
工具好きなら思わず唸る天国のようなお店でした。
何時間居ても飽きないスペシャルお気に入りショップです。

インパクトドライバーを買い取ってもらいました

かなり使い込んだインパクトドライバーだったけど思っていたよりは値段をつけてもらえました。
店員さんも親切に話をきいてくれるし、途中整備士さんとも話ができ裏話もきけました。
次回有効のクーポン券ももらえるので機会があればまた売りに行きたいです。

浜松市内ではあまり見ない工具特化型

雄踏バイパス沿いにいつの間にかできていたリサイクルショップ。先日試しに工具をいくつか持ち込んだ。(新品+中古数点)
新品でも半値程度と見ていたがかなり高値で買い取ってくれた。中古も詳しく状態を見たりしっかり査定してくれた印象。思い入れがあったんでうれしかった。
店員の接客もフレンドリーで好感が持てた。査定もサクサク進んで良かった。聞けば工具特化だが査定自体は基本的に何でも見てくれるらしい。出張買取もやってくれるらしいんで今の時期なんかはいいんじゃないでしょうか。
工具好きとしては見るだけでも楽しいんでまた行きます。

たまま
たまま さん

リサイクルマート 浜松入野店

浜松市西区にあるリサイクルマートの浜松入野店です。貴金属やブランド品、電動工具、切手などの買取をしてもらえる店で、店員さんの接客も丁寧で感じのいい店です。査定もスピーディーで査定結果が早く提示してもらえて買取価格もいい店です。

静岡県浜松市西区入野町6488-1

雄踏街道沿い。サイゼリヤ 浜松入野店、五味八珍入野店の道路を挟んで目の前のお店です。

• 入野東から310m (徒歩4分)