ミヤガキセイコツイン

夜8時まで営業。一人一人の悩みにアプローチ

通いやすい。

軽いギックリ腰でお世話になりました。
完治も早かったので、とても助かりました!
お若い先生で、気軽に話せる雰囲気なので、通いやすいです。
自宅でも腰痛予防にストレッチなどしながら、またメンテナンスの為にも通いたいと思います。

みやがき整骨院からの返信

嬉しい感想を頂きありがとうございました!
痛めてから施術までの時間が短かったり、回復力の高さで早く良くなって安心しました。
これからも健康で幸せな生活を送り続けられるよう、サポート致します!

楽になりました❗

ガチガチの首、肩こりが辛くて頭痛もしばしば。諦めかけていた時にみやがき整骨院を知りました。丁寧な治療はもちろんですが、他とは何か違う感じ…。通院の度に良くなっているのがわかります。こんなにスッキリしたのはいつからでしょう🎵
おすすめの整骨院です😃

みやがき整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございました!
首や肩こりは日常生活の姿勢や使い方で毎日疲労が増えていきます
毎日のケアは必須になってくるので、是非少しでも身体がしんどくならないように軽いウォーキングやストレッチなどは続けていけるようにして下さい!

家ではできないことはしっかりとサポートして回復力を引き出せるよう施術させて頂きます✨

リンパマッサージ気持ちよかったです✨

何度か施術してもらっていて、肩こりや背中の痛みが楽になりました。
今回は初めてリンパマッサージをしてもらいました。気になっていた足のだるさと肩の重だるい感じががすっきりしました😊
LINEで予約できるのも便利です✨

みやがき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

最初のガチガチに固まった感じはなくなってきていますので、自宅でのケアができていれば支障はそう出てこないと思います!
ケアではカバーしきれなくなったらいつでもお力になります。

水分補給もお茶より水の方が血液循環がよくなりやすいですよ✨

施術を受けてます

職場の近くに開院され、以前からMT-MPSの本を読んで興味があり
通院を始めました。 医院内はとても綺麗で、先生も信頼が置けます。
今回で4回目の施術となり、腰の痛みは軽減しつつあります。
腰痛でお悩みの方にお勧めします

みやがき整骨院からの返信

エキテンへの口コミありがとうございました!元々の体の固さがあるので、少しずつでも改善できるよう全力でサポートさせて頂きます。

またゴルフの後に施術させて頂きます!

頭痛が治った!

肩こりが酷く、頭痛もあり悩んでいました。
マッサージしてもらったら、肩も軽くなって頭痛がとれてハッピーです☺️

先生は優しいし、爽やかでした😃
丁寧にみてくれます。
マッサージの時間はだいたい30分ぐらいでした。
また行こうと思います😃

みやがき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました🎵

頭痛が治まって良かったです!
猫背なのでどうしても負担がかかりやすいので、なるべく日常生活の姿勢を気をつけて下さい❗️

LINEでも予約できますので、またお待ちしております✨

但馬銀行問屋町支店様の向かい

• 卸センターから67m (徒歩1分)

GWの営業について

GWの営業についての写真

4月15日の営業について

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真