セイコツインユウ

信頼できます

ダイエット目的で利用させて頂きました。
闇雲にトレーニングしてもケガをしてしまったり、結果が出せなかったりしてしまいますが、知識が豊富なので、色々な事を丁寧に分かりやすく教えてくれます。

とても信頼できる先生です

整骨院〜ゆう〜からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!

理想の身体作りのサポートをさせていただきます(^^)
目標に向かって頑張りましょうね(^^)/

人に言いたくなる整骨院

仕事柄(美容師)なので、どうしても体が歪みがちになり、時にはメンテナンスも必要も大事と思いお世話になっています。
身体全体が軽くなり血液の循環が良くなった感じで調子がとても良いです。
お店のお客様にお話しすると、行かれてまたその方がお知り合いに伝えて喜ばれています。

口コミありがとうございます♪
お仕事での身体の使い方なども、歪みに繋がる事も多いです(^^;)
お膝の痛みなども、膝以外の部分が関連している事もあります!
お身体のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

通って実感してください

腰痛持ちで数年悩んでいたところ友達の紹介で通ってみることに。
初診からいきなり腰が楽に‼️‼️
全く痛くなくて驚きました‼️
そこから定期的に通うようになりました。
百聞は一見にしかず❗
院長は優しくイケメンです!
腰、首、肩に違和感があればぜひ行ってみてください‼️

口コミありがとうございます♪
楽になった!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またイケメンと言っていただき、ダブルでありがとうございます(笑)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にいらっしゃってくださいね^^♪

こんなに丁寧な整骨院は初めて!!

腰痛がひどくなってしまい、体をみてもらいました。
当日の予約でも快く予約していただきました!
腰だけじゃなく、体全体を検査してから治療をしてもらいました。
腰だけが悪い訳じゃないと詳しく教えていただきました。
治療も全く痛みは感じなかったです!
先生も優しいし、とっても話しやすいですよ。
頻繁に腰痛になっていて、色んな所に行っても治らなかったけど今回は希望が見えてきました。
腰痛で悩んでいる人にはおススメです!!

口コミありがとうございます♪
希望が見えてきたと言っていただき、嬉しいです^^
腰痛も人それぞれ原因が違いますので、一人一人にあった施術をさせていただきます^^
趣味のスポーツも早く復帰できるようサポートさせていただきますね^^
当日予約・今行く予約も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいね!

子どもの突き指、膝痛の治療でお世話になりました。

運動中に子どもが突き指をすることがありますが、そんな時には、すぐに予約をとり
治療を受けています。
早めに治療を受けることで、痛みを長引かせず、練習を継続することができました。

また、膝の痛みがあり、不安を感じて相談すると、身体の状態やバランスをよく
診断してくれ、身体の動かし方についてアドバイスをして頂けました。
とても話しやすい雰囲気の先生で、子どもの話もよく聞いて下さいます。
整骨院の場所も、ついでに買い物ができるところが、とてもいいと思います。

口コミありがとうございます♪
突き指はバスケットボールなどにはつきものですが、しっかり処置しないと動かしにくくなってしまったりするので早めにご来院いただいて良かったです^^
スポーツでのパフォーマンスを上げたいとのご相談もありがとうございました!
身体の動かし方を少し変えるだけで、身体は動くようになるんですね^^
スポーツでのケガや身体の事に関する事もお気軽にご相談くださいね♪

スポーツをする人におすすめ

運動をやり始めた頃に、脹ら脛の肉離れや足首の捻挫をしてしまい、施術を受けました。
痛みがひどく、長時間での立ち仕事が出来るか心配でしたが、治療を受けて、テーピングをして頂いたお陰で、ほとんど支障もなく、仕事をすることが出来ました。
予約制で個別対応なので、スムーズに施術を受けることが出来ました。
先生の丁寧な対応がとても安心出来ます。

口コミありがとうございます♪
肉離れ・捻挫とケガが続いてしまいましたが、無事にお仕事も出来て良かったです^^
しっかりと処置をしてあげる事で、再発も防止できます^^
無理しすぎず、身体の事で不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

なかなか治らなかった背中の痛みが…

ずっと肩甲骨周りの痛みで悩んでいたのですが、ゆうさんにお世話になって改善されました。肩甲骨周り痛みも姿勢の悪さからくるとのことで、痛みが改善された今も定期的にメンテナンスしてもらっています。おかげで、その後も肩甲骨周りの痛みから解放され、姿勢も良くなり体がとても動かしやすくなりました。

口コミありがとうございます♪
普段の生活やお仕事での姿勢の歪みが、負担をかけてしまっていました^^;
楽になったと言っていただけて、とても嬉しいです^^
家事やお子さんのお世話で身体にかかる負担も大きいですが、しっかりとサポートさせていただきますね^^!

痛くない施術

産後の骨盤ケアを主訴に行き始めました。
もともと,腰痛,肩こりがあったのでそちらも診てもらってます。
施術は痛くなく,終わった後も揉み返しみたいな痛みもありません。

赤ちゃんも連れて来て大丈夫との事だったので,旦那と赤ちゃんも一緒に行っており,少し赤ちゃんがグズってもそこまで気にせず通う事ができます!

口コミありがとうございます♪
赤ちゃんの笑顔に癒されております^^

産後のママさんは、身体の変化や負担も大きいんです^^;
少しずつ姿勢や筋力などを整えていけば、身体にかかる負担も変わってきます^^
それまで、しっかりとサポートさせていただきます^^!

困ってる人朗報でっせ

とりあえず肩や首が治ります。
肩が痛くて腕が上がらなかったり首が痛くてちゃんと寝れなかったりしましたが〜ゆう〜で施術してもらったらだいぶ良くなりました!
定期的に通っちゃいます!
肩や首、腰の痛みがある人は是非試してみてください!試す価値あり!

口コミありがとうございます♪
運動したり、お子さんを抱っこしたりと負担がかかりやすいので無理は禁物ですよ^^
これからもしっかりとサポートさせていただきますね^^!!

腰痛と背中の痛みが治りました!

2週間くらい前から腰痛と背中の痛みで何をするにもつらかったのですが、通い始めたら日に日に良くなってきました!
姿勢とか痛みの出ている理由などを丁寧に詳しく説明してくれました。
施術もほとんど痛くないし、安心してお任せできました。
保険も使えるし、この値段でこんなにみてもらっていいの?って感じでした。
本当にオススメの整骨院です!

口コミありがとうございます♪
良くなったと言っていただき、本当に嬉しいです^^
姿勢が整う事で、負担も減ってきますし体が動かしたくなります♪
趣味の運動が再開できて、良かったですね^^
今度は酷くなるまで我慢せずに早めにご来院くださいね♪

半年も悩んだ肩の痛みが、楽になりました!

先生は、凄く丁寧にお話しを聞いてくれるし、分かりやすく説明してくれます。

痛い肩だけじゃなくて、全身を詳しくみてくれました✨
一回みてもらっただけで、かなり楽になったけど、しっかり治したいので通っていきます!

治療も全然痛くないし、終わったら体が軽くなるんです。
姿勢も良くなる感じです!
ダイエットなんかの相談なんかにものってくれますよ(笑)

整骨院〜ゆう〜からの返信

投稿していただき、ありがとうございます(^^)

身体の色んなところが原因となって、肩に症状が出る事もあります!

今後も、精一杯サポートさせていただきますね(^^)
よろしくお願い致します!

信頼出来る整骨院です

2月から通い始めました。
週1で通っています。
私は首、肩、肩甲骨、股関節の痛みや固さが悩みですが、通い始めて徐々に和らいでいます。
強く押すなど痛い施術はしません。
筋膜を擦りすぎる事もないので、揉み返しはありません。
むしろ、時間が経つにつれて、体が楽になってきます。継続して通う事をお薦めします。

整骨院〜ゆう〜からの返信

投稿していただきありがとうございます。

日々違うお身体の症状に合わせて施術を行っていきます。

どんな小さな事でも良いのでご相談ください。

群馬県伊勢崎市田部井町1丁目1138番地

国定駅から車で5分!!

• 田部井上から280m (徒歩4分)

メニューが新しくなりました♪

メニューが新しくなりました♪の写真

春の施術体験会!!

春の施術体験会!!の写真

開院1周年を記念して、料金を大幅に改定致しました!

開院1周年を記念して、料金を大幅に改定致しました!の写真

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 国定駅から徒歩132分 (10.5km)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 国定駅から徒歩105分 (8.3km)