ヘアメイクリンク

ヘアメイクリンク(LINK)

心がLINKできます。

いつもお世話になってる美容室です。スタッフの皆さん和気藹々で、楽しく心地よい接客してくださいます。オーナー様にはいつもステキな仕上がりにしていただき、最近はツイストパーマスタイルに挑戦してます。これからも通います。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。
いろいろ、お褒めいただき、大変光栄です。

ツイストもとてもお似合いで、今度はどんなスタイルにしようかな?とワクワクで私も楽しいです^^

これからも、女子ウケするスタイルをどんどんご提案させていただきます。

楽しみにしてご来店ください。
お待ちしております。

ずっとここ!

20代男ですが、10年以上通わせてもらっています。
女性客が多い印象ですが、オーナーさんたちがとても気さくな方々で、アットホームな雰囲気を感じ、自分のように男性客も通えるお店です。
私はもちろん、お客さん全員、笑顔で帰っていかれる姿を見ると“LINKさんに通って良かった”と思います。
これからもよろしくお願いします!

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

いつもありがとうございます。
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

10年以上も、かねっぴさんを担当させていただき間近に成長を見てこれた事も感動ですし、そんなふうに思って頂けてた事も本当に嬉しいです!!

これからも、今まで以上に笑顔で帰っていただけるよう一層頑張らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

信頼できる美容室です

おもてなしがとても素敵な美容室です。
オーナーさんは、とても気さくでお話しがしやすく、技術はもちろん美容のことなどとても詳しく、お話ししていて話がはずむ人柄あふれる素敵な方です。
施術中も、スタッフの方に目を配り、どんなに忙しくても配慮されているのが感じられます。

本日、お伺いし、合間にマッサージをしていただきました、サービスとはいえ、3回も、肩こりがひどい私にとってはありがたいのですが、マッサージをするのもらくなことではないはず
本当に、ありがたいです‼︎
少しの時間でも、お客様のために…との思いが強く感じられます。
何気ない、気配り、癒しが感じられる心がほっこりとあたたまる素敵な美容室ですよ☆

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

信頼できる美容室とまでおっしゃっていただきまして、感無量です!!

とっても嬉しいお言葉の数々に、この仕事をしてきて良かったと改めて思いますし、今後の励みにもなります(^^)

これからも気兼ねなく、安心してご来店いただけますようスタッフ一同精進いたします。

ご要望などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
ご希望にお応えできるよう全力で頑張らせていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

お気に入りの美容室♪(*'v'*)♪

私はLINKさんの大ファンです(*´﹀`*)♪
髪とマツエクの両方でお世話になっています♪♪♪

市販の白髪染め等を自分でやり過ぎ、私の髪の毛はギシギシゴワゴワ…傷みまくって変にキンキラキン状態でしたが、LINKさんに通い始めてからどんどん髪質が良くなり、今では手触りの良い綺麗な髪の毛になって、まわりの人からも「髪が綺麗だね」って言われるまでになりました!!
本当に感謝感激です♪♪

私はいつもオーナーさんにカットしていただいていますが、似合わせがお上手で毎回素敵に仕上げてくださります。
こだわりが強く口うるさい私ですが、いつも丁寧に細かい部分まで微調整して頑張ってくださりありがとうございます(❁´∀`❁)ノ

スタッフの皆さん一人一人がとても感じの良い人達で、来店から帰りまで終始リラックスして気持ちよく過ごす事ができます。
顧客一人一人を大切に、「心のこもったおもてなし」の接客を心掛けているのがこちらにも伝わってきます。

それから、私は元々は他のマツエク店に数年間通っていましたが、LINKさんのアイリストさんの知識の豊富さと確かな技術に惚れ込み、現在はマツエクもLINKさんでお世話になっています♪♪
いつもとっても丁寧で綺麗かつ素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
毎回本当にありがとうございます!!

LINKさんと出会うまでは、「ここだ!」というお気に入りの美容室がなかなか見つからず、色々な美容室を転々として「あ〜なんか仕上がりがイマイチだなぁ…」と毎回思っていたりしました(•́ε•̀٥)
今ではLINKさん以外には行けません。
何回かLINKさんがお休みの日に髪が切りたくなって、都合が合わずに他の美容室でカットしてしまった事もありましたが、浮気をして残念な思いをして、やはりLINKさんしかないなと毎回感じました๓(-^╰╯^-)๓

これからもLINKさんにはお世話になります。
どうぞよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

身に余るたくさんのお褒めのお言葉と温かいご感想をいただき、今後の励みになります。本当にありがとうございます。

スタッフにも、いつも温かいお言葉をかけていただき心より感謝いたします。

ミキティ様は、美意識がとても高くいらして、美容が本当にお好きなんだ!といつも感心しております笑

今後も益々、キレイに磨きをかけていかれることを楽しみにしておりますし、お手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

話しも弾む美容室です。

いつも利用させて頂いてます。
今回、プチパーマのロッドの角度を少し変えて巻いてもらったら トップがとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。
スタッフさんは、皆さんシャンプーがお上手で、marbb魔法のバブル(シャワー)を使ってのシャンプーも心地好いので お薦めです。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

パーマは巻き方やロットなどで仕上がりも変わってきますので、プチパーマのお仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

スタッフのシャンプーとmarbbの心地よさもお薦めいただきありがとうございます。
微小な気泡の炭酸により頭皮も綺麗になり艶感もUPして、さらには独特のシャワー音で癒し効果も得られますので、私もいつも思わず寝てしまいそうになります^ ^

お忙しい中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

またのお越しを楽しみにしております。

おすすめ

いつも通わせてもらっています。
髪質に合わせスタイルを作ってくれるので安心。
霧のパーマも気持ちよいです。

カットだけの時でも、コーヒーなどの飲み物のサービスがあり、空いているときはマッサージもしてもらえます。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、霧でパーマをかけていただきましたので、残臭も全くなく地肌の汚れもすっきり取れた上に、ツヤが2ヶ月間持続します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

継続

いつも満足です。

写真などでイメージを伝えると、自分の髪質にあった髪型にしてもらえるます。
お手入れ方法も教えてもらえるので、朝も簡単にスタイリングできます。
予約制なので待ち時間もなく、きれいな店内でマッサージもしてもらえ、毎回満足してます❗

口コミありがとうございます。

これからも、いろいろアドバイスさせていただきますので
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

いつも利用させて頂きます✩

美容師さん2人とアシスタントさん1人のアットホームなお店です。
担当して頂いてる美容師さんと趣味が合うのでおまかせにしても好きな髪型にしてもらえるのでお気に入りのお店です✩
来店する際には予約を入れた方が良いかと思います。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

新年早々の嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルやヘアケアに関するお悩みなどございましたら、
どうぞお気軽にご相談ください。

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

北欧風の素敵なお店です。

北欧のような雰囲気を醸し出すオシャレな店内。ベテランの美容師さんと、若くて親切なスタッフさん方のサービスにはいつも満足させていただいています。
料金も親切で、マッサージなどのオプションもついてきます。予約制なので、2-3日前にリザベーションを入れると安心です。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後も、ご満足いただけますようスタッフ一同頑張ります!!
これからもよろしくお願いいたします。

美容室の対応

子供をもつ主婦でもその日予約で早い時間にしてくれたりありがたいです。金額も少し比べると安いかもしれません。ちょっときになることは忙しいとざつになりがちかもしれません。色々美容室は転々としてますがその美容室のみで通い続けたいです。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
繁忙時でも、お1人お1人のお客様に満足して頂けますよう
スタッフ一同、丁寧な仕事と居心地の良い接客に努めて
まいりたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

良かった

カットも希望通りにして貰って満足。
カット以外でもハンドマッサージもしてくれて気持ち良かったです。
お店もキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです。接客も文句無しです。
また是非利用したいと思います。
よろしくお願いします。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

お褒めいただき、大変光栄です。
満足いただけて本当に嬉しいです!!
今後も、よりご満足いただけますよう追求していきたいと思います。

感想

親切に手入れの仕方を教えてもらうことがっきたので、すごく良かった。髪質のアドバイスや眉毛についても細かく説明してくれるので、とても助かった。
美容師の方も、プライドを持っていることがわかり、この人に任せれば大丈夫、という安心感もあった。

口コミありがとうございます。

お褒めいただきまして、うれしい限りです。
今後も、髪のお悩みや、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

丁寧!!

マッサージが気持ちいい!とにかく長い!
どんなスタイルにしたいか、細かくアドバイスをくれて、とても丁寧。
予約制なので待ち時間がないところがいい。フェイスマッサージがメニューにあるといいなぁ…頭皮マッサージはリクライニングしながらの方がより気持ちいい

口コミありがとうございます。
そして、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます!
現況では、残念ながらフェイシャルをするスペースを確保することが難しいですし、
シャンプー台の形状により、ヘッドスパもフラットな状態ではできませんが、今後は前向きに考えていきたいと思います。

やっと出会えた美容室

土曜日の午後に予約を入れて初めて伺わせて頂きました。髪の毛のダメージが半端なくひどくて、でも、カラーもパーマも両方したいし
コンプレックスだった頭の形と生え癖なんかも伝えたところ、
時間はかかりましたけど、行く時より元気な髪になり、カラーも勿論パーマもしっかりかけて頂きました。(傷んでかからないと思っていましたが...)
髪の毛が元気になっていくと自然と気持ちまでも元気になりました。
行くまで髪の事を思って頂ける美容室とネットでみてましたが
嘘ではないって事を初めて実感しました。
今では、今まで出来なかったヘアースタイルに挑戦してみたい
と貪欲がでてきました。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
1回目より2回目、2回目より3回目と、髪の状態はどんどん良くなっていきますので、
さらに、ご期待に添えますよう、全力で頑張ります!

いいお店です

担当してくれる美容師さん、私の無理難題にも一生懸命答えてくれます。
髪の毛の悩みが多過ぎて、なかなか満足いくヘアスタイルにならなくて、無茶な注文言うけど、聞いてくれて極力近づけてくれます。
アットホームな感じで、居心地のいいお店です。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

コメントありがとうございます。
いろいろとアドバイスさせていただきますので、
スタイルを変えたい時や、髪に関するお悩みなどございましたら、
いつでもお申しつけ下さい。

小さい子どもがいても!

親子で利用してます。
こちらに、引っ越ししてきて娘達が小さく、美容室に行きたくても預けるとこ探してからとかで。この店をみつけてからは、子供達も見えるとこにいて遊べるしゆっくり自分の美容に時間かけれるし、今では娘達も一緒に通ってるから、常連客にしてもらってます。くせもわかってもらえてるからこれからも娘達と通いますよ!

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

いつもありがとうございます。
スタッフ一同、ご満足いただけますよう、気を引き締めて頑張っていきますので、
これからも、ご来店を心よりお待ちしております。

Good

とても感じの良い美容室です。私は美容師の櫻井さんに担当してもらってます。技術はもちろんですが、話しも楽しく、いつも行くのを楽しみにしています!他のスタッフの対応も良くて、気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。

口コミありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話をしていただいて、いつも楽しみにしております。
これからも、いろんなスタイルに挑戦してみましょう!

いつも親切です

もう10年以上お世話になってます。いつも親切です。子どもたちが小さい頃、よく子連れでお邪魔しましたが、スタッフの方が子どもをみてくれたので、安心してカットもパーマもできました。今日も、パーマをかけるつもりで行きましたが、「かけなくても大丈夫そうだから、もしどうしてもかけたくなったら来てください」と言われ、時間もお金も無駄にせずにすみました。

ヘアメイクリンク(LINK)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

10年以上も、本当にうれしい限りです!
お子さんたちの成長と共に、LINKも進化していきたいと思いますので、
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

あおぞら
あおぞら さん

行きつけの美容室です

思い通りの髪型にしてもらえる美容室だと思います。
くせ毛で髪の量が多いので、ボブが無理だと思っていましたが、スタッフさんの技術で思い通りの髪型にしてもらいました。
他のサロンに浮気しても、必ず戻ってきてしまいます。
ほったらかしでも、まとまるように切ってもらえるサロンです!!

宮城県宮城郡利府町青葉台1-30

宮城スタジアムから車で3分

• 青葉台一丁目から190m (徒歩3分)