モーミンウメダテン

癒されました

はじめての京セラでせっかくなので町ブラ探索がてら歩いて大阪まで向かったのですが、普段歩きなれていない自分に一時間はやりすぎました。足腰ズタボロで、もみほぐし店に助けてもろおうとお店を利用。
60分コースで開始即寝落ちしてしまいました。気持ちよかったですし、体が楽になりました。また大阪来る機会あれば立ち寄りたいと思います。

揉みほぐされました

梅田で疲れた時に立ち寄りました。
もーみんさんは60分3000円ほどでした。
しっかりと揉みほぐしてくれるのでカラダがスッキリしました。
押される力加減もちょうど良くて気持ちよかった。
疲れた時に立ち寄ると回復します。

効いた

値段が安いのに効果がありました。肩凝りが酷くて、道を歩いていても辛かったので入りました。値段が安くて最初は不安でしたが、接客態度も技術も良くて安心しました。肩と首もしっかりと揉んでもらい、強さもちょうど良かったです。また予約をとっていきます。

安い!

泉の広場から徒歩一分の場所にあります。
店内に券売機があり、順番が来たらチケットを買うというシステムです。
初めての方は全身60分コースが2600円ととてもリーズナブルですよ!
また、施術中は上からタオルをかけてもらえるので、肌を触られたくない方にも良いなあと思いました◎
気持ちよくて途中で寝てしまいました笑
また行きたいと思います!

コスパ最高!

ホワイティ梅田出口からすぐの商店街の中にあります。
お値段が安く予約なしでも入れることが多いです。技術は人によってバラバラですが、揉み返しもなくとても気持ち良いです!
平日限定の回数券もありますが、土日も使える回数券、ぜひ販売してほしいです!

もーみん梅田店からの返信

ご利用ありがとうございます。
土日回数券がの販売検討させていただきます。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

すごく楽!

初めて利用させていただきました。しんどいところを伝えると、しっかり揉みほぐしてくれました。おかげさまで、身体がめちゃ楽になりました。どうもありがとうござしました。また近くに行った時には、立ち寄りたいと思います。

もーみん梅田店からの返信

ご利用ありがとうございます。
近隣にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

大阪府大阪市北区堂山町5−17イーストサイドビル1階

泉の広場より1分 M6出口を出て阪急東通り商店街に入り1つ目角を左折したら看板があります。

• 曽根崎警察署から190m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 東梅田駅から徒歩19分 (1.5km)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 東梅田駅から徒歩5分 (360m)