活気があります。

多賀城イオンの向かい側にあ道路沿いの店です。
駐車場は店舗周辺です。
店内はカウンター、テーブル席です。
セットメニューがオススメです。
デザートもありますよ。
店員さんの対応が丁寧かつ迅速で、良いと思います。

従業員が元気

多賀城イオンの目の前にあります。幸楽苑には前からずっと行っており、とても美味しく大好きなお店です。ただその中でも、この店は従業員の人が明るくて、とても元気があります。笑顔もあり、とても丁寧な接客をしてくれます。

入りやすい

ガッツリ食べたいときはラーメン餃子半チャーハンセット!昔ながらの醤油ラーメンたまに食べたくなりませんか?そんな時はやっぱり幸楽苑!
何度食べても飽きないね!
女性一人でいらっしゃる方も結構いるようです。
店員さんも元気でテキパキしてていいですね〜

うまいやすい

よく家族で利用させていただいてます。回りを見ると家族連れも多いですが、1人で来る方も
います。
いつもどれにしようか迷います。今回はみそらーめんにしました。セットでたのんでもリーズナブルなのでいつも満腹になります。

安くて早いです!!

ここのお店はラーメンが安くて美味しいです!!

こってりでもあっさりでもない、ちょうどいい感じはこのお店にしかない感覚です。

子供から大人まで楽しめるラーメン屋です!!

餃子やチャーハンも美味しいのでオススメでした!
駐車場も広くていいですね!!

ざるラーメン!

ココの幸楽苑は大型店舗で家族連れの人たちでにぎわっています!

色々な種類のメニューがあり店員さんも優しく丁寧です!

駐車場も広くアクセスもいいので、ついつい足を運んでしまいます!

もともと安いですが、セットで頼むとさらに安くなるのでオススメです!

ラーメン

安定のうまさ。
値段も安く、安心してラーメンを食べられるお店。
全般的にメニユーは少ないですが、季節限定メニューがあり飽きは来ません。
トッピングも幅広く、無数の組み合わせが可能です。
ふいにラーメンが食べたくなったら。

卵アレルギーでも安心

子供が卵アレルギーですがここの麺自体に卵を使っていないので、安心して食べさせられます。
またお子様セットでチャーハンもアレルギー対応のふりかけに変更できるので、助かっています。
特に多賀城店は麺のカットもしてくれるので、満点です(*^_^*)

幸楽苑多賀城店

よく行ったお店です、ラーメンが安くておいしいです。お子様セットにはお菓子やゼリーがついてきます。ただ少し量が少ないです

宮城県多賀城市町前2丁目6-25

• 多賀城工場入口から760m (徒歩10分)