マクドナルドタガジョウテン

マクドナルド多賀城店(McDonald’s)

ドライブスルー利用

昼、夜ともにドライブスルーで利用しています!平日は比較的空いておりますが、土日は道路にまで渋滞が続き、スタッフの方が交通整理をするほど混んでますので、土日利用する際は余裕を持って利用されたほうがいいです!

いつも行ってます

いつも通ることが多いので頻繁に行っています。
安定の安さと美味しさが魅力ですが、店員さんの対応も丁寧で明るくとても気持ちがいいです。
ドライブスルーでいつも利用するのですが、注文から商品を受け取る間の時間も早く待つことも少ないので嬉しいです。

親子でゆっくりできる最適な場所

国道45号線沿いにある大型店舗です。
店内は広く、子供が遊べるプレイランドもあります。
一人でもゆっくりくつろげます。メニューも豊富でデザートもあってうれしいです。
安くてたくさん食べれるしクーポンも使えてとても良い店です。

マック!

45号線沿い。
ドライブスルーがあるマックです。店内はWIFI環境整っておりますし、深夜1時までの営業なので助かります。

キッズスペースあるので遊ばせることも可能ですね。

席数も豊富です。そのため学生も多いですね。

多賀城

国道45号線沿いにある比較的大きなマクドナルドです。
この店舗はキッズスペースがあり、遊んでいる子供たちを見ながらゆっくり食事をすることができます。
キッズスペースに専用のスタッフさんがいるわけではありませんので、走り回る子供も多く、小さい子供を遊ばせるには向いていないかもしれません。

国道沿いのマクドナルド

JR仙石線中野栄駅と多賀城駅の中間、国道45号線沿いにあるお店です。JRの駅からは徒歩で約15分くらいかかるので、車での利用をお薦めします。(ドライブスルーもあります。)店舗は広めで飲食テーブルも多いので、家族連れでの利用にも便利です。

大型店舗です。

ここのお店のマクドナルドには子供の遊び場があるくらい大きくて広いです。

店員さんの対応はもちろんのこと、愛想もよくニコニコしている感じが好きです。

最近では月見バーガーも美味しいので一度行ってみてください。

駐車場も広くていいですよ(^v^)

マック

45号沿いにあるこちらのマック。

ドライブスルーで利用することが多いです。
ここのドライブスルー、入口がそんなに、広くはないので初めて行った時入口を通りすぎてしまいました。
御注意を(笑)

マックは携帯クーポンを使うと安くなる品もあるので、チェックしていくと良いと思います。

宮城県多賀城市町前2丁目3-12

• 多賀城工場入口から530m (徒歩7分)