安定の安さと美味しさ

多賀城にあるイオンの中にあるサイゼリアです。
サイゼリアといえば安さと美味しさ!だと思いますが文字どおりでした!
イオンは家からも近いので買い物ついでにいつも利用させて頂いています。
料理もスムーズに出てくるのでうれしいです!

満足です

イオン多賀城店の中にあります。イオンの中にあるので駐車場も立体駐車場もあります。食事のあとは買いものをして帰ることもできます。安さも味も大変良く満足でした。
また小腹が空いたときに行きたいと思います!!

満足しました。

イオン多賀城店内1階にあります。
駐車場は広くて、左側は立体駐車場もあります。
店内は入り口は狭く、奥行きがあり、テーブル席になります。
平日はお得なランチ、ドリンクバーがありパスタ、ピサなど洋風メニューが豊富です。
値段も安いし、満足しました。

ミラノ風ドリアがおいしいです。

ここのお店の店員さんはお昼時にはとても忙しそうですが、接客は丁寧でキビキビ働いています。

ドリンクバーとミラノ風ドリアがおいしいです。
ピザなんかもとてもおいしく毎回感動しています。

店内は広くてきれいなので嬉しいのと、ジャスコの中にあるので駐車場が広いのも魅力の一つです。

定番!

お値段も安くて味も悪くない。ここは駐車場も広いので、車何台かで待ち合わせして利用することも出来てありがたいです。

ランチメニューは何種類からか選べるし価格もお得でオススメ!
個人的にはドリンクバーのカプチーノが好きです。

ミラノ風ドリアだよなー!

◆店員・スタッフ
ニコニコした対応でした。
◆接客・サービス
いらっしゃいませが活気あっていいですね。
◆料理・ドリンク
ミラノ風ドリア安くてオススメ!
◆店内・雰囲気
良い感じに綺麗で清潔!
◆アクセス

◆その他
駐車場もたくさんあって良いですね!

やっぱりいいですね

イオンの中にあるサイゼリア。大通りに面しているので入りやすいし場所も分かりやすい。
価格が安いので好きなメニューを好きなだけたのめますね。いつも大満足です。
ランチのときは混みあいます。でも待ってでも食べたくなる味ですね。

王道!

王道のイタリアンレストランです(^^)
安くて美味しくて早く出てくるので最高です!
ドリンクバーもあるので、友達と長くいれます(^_^)/

店内も綺麗で、店員さんたちの対応も良いので、安心していけます!
近くに来たら是非寄ってみてください!

イタリアンの王道♪

ここのお店はイタリアンの王道です!

ミラノ風ドリアは最高に美味しいのに290円です!

このうまさで、この安さ…最高です!

ドリンクバーも注文することで、ついつい長居してしまいます!!

パスタもドリアもおつまみ系も美味しいです♪

最近ではワインも安く提供しているので、無敵です!!

O.N.
O.N. さん

イオンに入ってすぐ

一昨日行ってきました。やっぱりサイゼリヤはおいしいですね!この店舗は初めていきましたが、大きい通り沿いにあるイオンの中にあるので行きやすいし入りやすいです。
最近出してるアマトリチャーナ・ロッソとアマトリチャーナ・ビアンコが気になっていて、この日はビアンコを食べました。ベーコン(的なお肉)と粉チーズとブラックペッパーの相性が抜群で、たぶん3皿くらいいけそうですw
11月頃までしかやっていないみたいなので、まだ食べてない人は今のうちに試してみてください!

多賀城ジャスコの中でアクセスいい!

ココのお店は多賀城ジャスコの中にあり、毎日込み合っています!

美味しいイタリアンを安く提供してくれるスタンスのお店です!

ドリンクバーもあり、ものすごくコスパもいいです!

店員さんもキビキビ動いていて感じのいい人ばかりです!
オススメです!

安くて美味しくてアクセスよくて行きやすいです。

ここのサイゼリアはジャスコの中に入っていて行きやすいです。
金額も安くてたくさん食べても飽きません。
ドリンクバーもあり、ファミレスの中では私は1番好きなお店です。

イタリアンを美味しく安く食べるならサイゼリアがオススメです。

ワインなども美味しくて安いです。
朝から晩まで人気のお店です。

店員さんの対応もいいので気分がいいです。

ミラノ風ドリアがいい!!

ココのお店はどのメニューもリーズナブルで美味しい物を提供してくれます!!

特にわたしが好きなのは、ミラノ風ドリアです。
この金額でこの美味しさを提供できるイタリアンはなかなかないと思います。

とても込み合うのも無理はないと思います。
それくらい良いお店です。

友達が働いているサイゼ!

サイゼリアのミラノ風ドリアはかなり美味しいです!!
あの安さでこの美味しさの物を提供できるのは、イタリア料理ではサイゼリアだけではないでしょうか??
そのほかにも手羽先のチキンやパスタなど、いろいろなメニューがあります!!

そしてワインまで安くて美味しいのがあっていいですね(・v・)

おなじみ

昔から慣れているので、サイゼリアは安心できますね。
昔から通っているくせに、よくサイゼリヤ?サイゼリア?
と困惑してしまいます。

他県に行っても思わず立ち寄ってしまう安心感とリーズナブルさには恐れ入ります。
これからもよろしく〜〜!

チェーン店だけども、、、

近くなので、よく利用してました。イオンで買い物してから、よく行くのですが、チェーン店ならではの対応や、それ以上にアドリブが効く店員さんがおおく、親切でよいところでした。また機会がありましたら利用したいです!

ぴか
ぴか さん

削除されました

仙台の東北部にある多賀城市のジャスコ(イオン)。その1階入り口付近にあるファミレスです。
こちらは全国チェー

サイゼリヤジャスコ多賀城店

仙台からは少し遠いですが、トラックの沢山通る大通りを松島方面へすすむ途中にあるジャスコにあります。
チエーン店なので、味は同じですが、家族連れが多いですフリードリンクもあります

宮城県多賀城市町前4丁目1-1

• 北谷地から850m (徒歩11分)