キングアンドクイーン

キング&クイーン(KING&QUEEN)

いつもお世話になってます。

毎回 色々と注文をつけてしまいますが
それに答えてくれる 先生やスタッフちゃん
いつも ありがとうです。
毎回 違うカラーになってしまって
残念だけど、納得いくまでトライします。
なので、よろしくお願いします。
エクステも良い提案ありがとうです。

キング&クイーン(KING&QUEEN)からの返信

こちらこそよろしくお願いします。またのお越しを楽しみにお待ちしてますね~♬♬

アットホームであたたかい美容室です

カットとカラーでお世話になっています。スタッフのみなさんがとても優しく、癒されます。アットホームな雰囲気で、老若男女行きやすいお店だと思います。駅からも歩いていける距離なので、アクセス的にもおすすめです。

アメリカの雰囲気を醸し出す、こだわりのサロン

いつもカットで利用している者です。
JR多賀城駅から徒歩3分程度。駐車場はなかったかな?。お店に確認してみてください。私は所用もあるためか、駅隣接のコインパーキングを利用しています。
理容・美容どちらも可能なため、老若男女、さまざまな方が見受けられます。また、店内のBGMやPOPなどがアメリカの雰囲気を醸し出しているためか、アメリカや台湾など外国の方もいらっしゃるみたいです。落ち着くんだろうなあ。分かる気がする。
ヘアケアには特にこだわりがあり、ご自分に合ったトリートメントやアドバイスが受けられるかもしれません。一度相談してみてください。
ゆったりくつろげる、こだわりのサロンって感じです。会話も弾みますよ。

キング&クイーン(KING&QUEEN)からの返信

ありがとうございます!(^^)!
またのご来店をお待ちしています。

郭濬嘉

カットとカラーとおまけに眉カラーをしてもらったのですが、その後スタイルをキープ出来ました。又、私の望みのスタイルにしてくれました‼‼
ヘッドスバもしてもらってすごく良かったです。このヘッドスバは、リラクゼーションを感じてとても良かったです‼‼‼フエイシャルバックもして貰い肌が若返った。私のお気に入りのサロンです‼‼‼

キング&クイーン(KING&QUEEN)からの返信

ありがとうございます!!また宜しくお願いします。!(^^)!

私達はいつも家族8人でお世話に...

私達はいつも家族8人でお世話になっています。 今では、親戚の様に付き合っていただいています(^∀^)ノ 髪はもちろんですが、何かある度に相談になっていただいたり、髪も心もいつもハッピーにしていただいています!! 私達家族にとってとても大切なサロンです。

キング&クイーン(KING&QUEEN)からの返信

ありがとうございます(^U^)/また是非いらして下さい!!お待ちしております。

スマホで検索し、カットに行きま...

スマホで検索し、カットに行きました。スマホでヘアカタログを見てもらい、希望通りの「スタイルと成りました」。 朝のスタイルが決まって満足です!!!!
お店でやって頂いたスタイルをキープできてすごく良かったです!!アドバイスもあり、フレンドリーでした。

キング&クイーン(KING&QUEEN)からの返信

いつもありがとうございます(^o^)これからも宜しくお願いします!!

ヘナでも毛染めができる。

最初は若者向きかと思いましたが、年配の人にもOK。普通の毛染めが苦手な私には、ヘナでの毛染めが出来るので嬉しいし、いろいろ対応してくれます。家族でされているので、それも安心出来ます。金額も高くないですよ。

キング&クイーン(KING&QUEEN)からの返信

ありがとうございます(^^)/
これからも宜しくお願いします!!

宮城県多賀城市中央2丁目3−22

JR仙石線多賀城駅から徒歩3~5分。

• 多賀城市役所前から120m (徒歩2分)

昔ながらのスタイルで、子供からご高齢の方まで広く親しまれる理容室。

理容パームツリー多賀城店

• 多賀城駅から徒歩31分 (2.4km)

Available in English

理容パームツリー多賀城店

• 多賀城駅から徒歩31分 (2.4km)