ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
イオンモール名取店の中に入っている中華屋さんです。 ランチで担々麺、チャーハンセットをいただきました。 ミニ油淋鶏もついてボリュームもあり味も美味しかったです。 料金も良心的でお腹いっぱいになりオススメのお店です。
名取のイオンモール内にあります。駅直結なので雨の日なども便利ですし、車の方は駐車場もかなり広いです。 チェーン店の中華屋さんです。 あんかけラーメンと棒餃子にしました。 以前食べた麻婆豆腐も美味しかったのを覚えています。店内清潔感があり、メニューはどれも美味しいのでおすすめです。
担々麺をいただきました。種類がたくさんあり、赤、白、黒、、、その中から白を食べました。辛さとゴマの甘みと山椒の香りがとても美味しかったです。 私は、車で行きましたがアクセス線の杜せきのした駅直結という事もあって行きやすい場所にあります。ありがたいです。 次回は、エビチリや酢豚なんかもいただいてみたいですね。
職場から近いので、たまに、同僚らと平日のランチで訪問してます。決まって頼むのは、ラーメンと半チャーハンのセット。これに唐揚げも付いてくるのでかなりのボリュームです。 ラーメンは塩と醤油の二種類から選ぶことも出来るのも嬉しい限り。おすすめは、やっぱりスタンダードな醤油ですね。
何回も行ってます。 土日は並びますが、平日はすぐ入れるのでいいです。 餃子は中のジューシーで私は大好きです。 一品一品、量が多いため頼みすぎてしまうことも何度か・・・(^_^;) お店の方々も、対応が良いのでその点も私は好きです。
お昼時に来店しました。レタス炒飯と売りにしている餃子を注文。両方ともおいしいです。平均より上ですね。提供スピードも速いですがもりつけが雑な時も・・・値段が某中華料理店よりも設定高めなのでそこらへんはしっかりしたいところですね。
ギョウザがメインのお店なんですがたしかにうまいんです。皮はぱりぱりで中のジューシーな肉汁が包まれていて噛むと口の中に広がります、新感覚です