すて-きくになとりてん

ステーキくに名取店

分厚いステーキ

イオンモール名取エアリ内に入っています。ステーキ専門店で、結構ボリュームのあるステーキがリーズナブルに食べられます。サーロインにしましたが、分厚いのに柔らかくて本当に美味しかったです。
駐車場もとても広くて便利です。

ステーキじゃなく、にく!です。

スタミナ不足を感じたらここです。ガッツリ肉食。ボリュームがあるだけでなく、とても美味しいです。ランチだと980円のメニューがオススメです。ライスかパンと自分でもりもり盛れるサラダが付いています。絶対満足できますよ。

お肉?

イオンモールに行くと、こちらのお店で食事することが多いです。
店員さんも愛想が良く対応が素晴らしいです。

ステーキ専門店なのでお肉は勿論のこと、サラダバーが美味しい!
ワタシが伺う時にはナムルが多いのですが、お代わりしすぎて肝心のステーキを食べる頃にはお腹いっぱいになることがあります 笑

お会計の時に割引券をいただけるので、美味しさと相まってリピート率が高いです。

ステーキ

名取市にある杜せきのした駅の目の前、イオンモール名取エアリの一階にある炭火ステーキ&ハンバーグ屋さんです。イオン自体、いろんなジャンルの飲食店が入っていますが、お肉が食べたくなったらこちらに伺っています。良質な炭で焼き上げる本格ステーキは、絶品です。厚切りなのに柔らかい歯ごたえ。やはり炭火はフライパンとは違いますよね。ハンバーグも、肉の旨味がギュッと濃縮されています。基本的に、どのお料理もかなりボリュームがありますので、日によりギブしてしまう時も…残念。お肉好きなら是非。

この日はステーキフェアだった

名取イオンモールエアリに入っているステーキやさん
この日はステーキフェアということで、ステーキが安く、1時間近く待つことに
特性サーロイン200g(ライス付き)が通常 ¥2,480のところ¥1,580円ということで格安
ステーキは柔らかく、1580円ならすごくお得!

宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1

• イオンモール名取から96m (徒歩2分)