いいよ。

台風来る前に、こちらの人気店に初挑戦。まずは名前との人数を記入して待つ。先に5,6組みあり、それでの後から新たな客が。日曜日の夜7:00前に入店、中で座って待てました。外にも待って座っている家族も。中国人も、それに対応できる中国語の話せる中国人の店員もいて、さすが仙台の人気店です。
ソフトバンクWiFiがあり、待ち時間もつぶせました。
店内の名文句は以下。
今日も鮮度が命の旨い寿司 笑顔ほころぶ旨い寿司。
素材に感謝。

すごい人気店、日曜日の晩飯に初挑戦

ソフトバンクWiFiがあり、待ち時間もつぶせました。
店内の名文句は以下。
今日も鮮度が命の旨い寿司 笑顔ほころぶ旨い寿司。
素材に感謝。

待つこと15分で一階奥に通される。二階もあります。
写真のものはどれも鮮度よく、美味しかったです。
三陸産ホタテ三種盛りは売り切れていましたが、最初は東北フェアの魚を選びました。ホヤ、みやぎサーモン、三陸産ひらめ•えんがわセット、そして、人気の上ウニなどの室町三巻など。
店長は二階にいて、一階はアルバイトの女子達が、仲良く対応。流れていないものは、紙に書いておねがいします。
お腹いっぱいになって、19:55には会見。ごちそう様でした。仙台一夜目の夕食は、東北の魚で大変満足しました。

安定感

駅から程なく、アーケード街の中にあります。定番の寿司だねも美味しいのですが、それ以外の季節に合わせた限定の寿司だねが楽しみです。混雑 して待つときもありますが手軽に寄れるよいお店だとおもいます。
立地も駅から近いので目立つ看板が目印で分かりやすいです。

回転寿司ではネタがよくて美味しいです!

ここのお店には先日行きました!
街中なので込んでいましたが、やはりここのすしは美味しかったです!

あら汁も魚の出汁が効いていて大好きな感じのやつでした!

旬の魚もあったのでこの時期特によかったです!

たぶんまた行きます!
いいお店ですよ!

安くておいしい回転寿司です!!

◆店員・スタッフ
笑顔の接客でやさしい感じです(#^.^#)
◆接客・サービス
注文を取る際も丁寧な感じがします!
◆料理・ドリンク
基本的にマグロが好きです!
安いのでどれを食べてもリーズナブルです!
◆店内・雰囲気
広くてきれいです!
◆アクセス

◆その他

お寿司うまい

ごはん時は混むと思って時間を少々ずらして行きましたが、結構混んでいました。仙台に来て海の幸は外せないと思いお寿司を食べにきました。ここのお店はお値段がとても安く、たくさん色々食べることが出来ます。又、店員さんも元気な感じで好印象です。家の方では中々新鮮な海の幸が食べられないのでびっくりしました。とてもおいしかったです。又、行きたいと思います。

安くて美味い本格的なお寿司!

回転寿司といえばここ。

新鮮な魚を使ってるのでとても美味い!!!

そしてこのうまさであの値段は安い(^^)

他の回転寿司は軍艦があまり美味しくないイメージ…
しかしここは海苔がパリパリしててとても好印象!!

また行きます^_^

おすし

平日の午後三時ころ行きましたが、3人待っているほどの人気ぶり!わざとお昼時を外したのに待つことになるとは・・・。15分ほど待って案内してもらいました。お汁系は、日替わりのようで、つみれ汁だったりのり汁だったりあら汁だったりします。おすしは安いですね。1かん80円〜と破格値です。お客さんは学生さんや、主婦の方、サラリーマンの方などさまざまでした。

安い!

仙台駅周辺の寿司屋さんでは、一番コスパが良いと思います。

味は値段相応な感じ。

接客に関しては、お客さんが来店されても店員さんが気付いていなかったり、注文の品を間違っていたりと、少々不安な感じ。新人のバイトさんだったのかな?

特に気になったのはその接客面ですが、その他は気にするほどではなかったので、また利用すると思います。

看板の目玉以外は・・・

1度きりしか食べたことはありませんが、やはり一般に言う回転寿司のネタです。ほとんど冷凍物なので、東京の回転寿司とそう変わらないと思います。看板の目玉のネタはまあ平均レベルなので食べられます。アルバイトの店員の元気な声が良いです。

なおにゃも
なおにゃも さん

街中の回転寿司

街中なので割と混んでますが、お寿司はたくさん回してくれます。
最近はマグロ船減船などもあったからか、以前より割高になりましたが、それでも新鮮なお魚を安い値段で食べられるのでいいです。
いくら&ウニのセットで280円とか安いですね。

平禄寿司クリスロード店

回転すしの仙台では有名なお店ですね、私は元禄寿司の名前のころからよく行ってます。
ココは店員さんは元気よくたのんでにぎってもらってもすぐだしてくれるしいいですよ。
わたしはわさびがダメなのでぜんぶ注文するのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に応対してくれました

宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-26

• あおば通駅から94m (徒歩2分)

こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください

珈巣多夢 柏木店

北四番丁駅から徒歩11分(870m)