味の牛たん 喜助 JR仙台駅店

spymone
spymone さん

仙台駅に降りるなら絶対

1人でドキドキしながら入りました。
女1人で入ったにも関わらず
快くで迎えてくださり嬉しかったです。
私が行った頃はまだ地元に牛たん喜助が無く、
当時はかなり遠いですが何度か足を運びました(^^)
それほどに通いたくなる味です。定食おすすめ。

MLK
MLK さん

牛タン!

仙台に来たらまず食べたくなるのが牛タンだと思います。
休みの日は地方からの観光客などで並んでいるのを結構見かけますが、平日ならまだ並びやすいかなと思います。
ボリュームもあるし、量もちょうどいいし、美味しいしで何度でも行きたくなります。

仙台といえば

仙台に遊びに行った時にこちらに寄りました。ランチで行きました。牛タンのお店です。旨味のあるしっかりとした歯ごたえ、でも柔らかい!美味しかったです。厚切りだったのも嬉しかったですね。ビールと一緒でも美味しそうでした。

美味しいお店です。

仙台駅からすぐ近くにあります。
牛タンと言えばって感じのチェーン店は都内にもあるので
仙台にしかなくて美味しいお店を探してここに決めて行きました。
とても美味しかったです。
少しだけ並んで入りましたが大満足です。

旨い牛タン

仙台駅のエキナカ牛たん通りの美味しいお店です。
炭火で焼き上げた牛タン定食は最高ですが、カレーやシチューも捨てがたいです。
他にたん豆腐やゆでたん・牛たんつくね・ソーセージ・スモークハムで、ビールもいけますよ。新幹線改札側なので、時間を気にせず食事ができますので、お立ち寄りくださいね〜

仙台と言えば牛タン

旦那さんと子供二人の4人で来ました。私は牛タン定食を頼みました。ワンプレートに牛タンと白菜の漬物、テールスープ、ご飯のセットです。お肉は塩とたれの二種類が食べれます。
肉厚で歯ごたえがしっかりとしていて、そこそこおいしい感じです。無難なメニューだと思います。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

旨かった!

かれこれ10回は行ってます!
牛タンとテールスープが美味しいです(^q^)
テールスープの塩加減とネギが最高にテールスープの味を引き出しています(^q^)

牛タンも柔らかくて美味しいです!
店内も広いのに満員で人気あります!

美味しい!

仙台駅内にあるお店。
週末とあってとても賑わっていました。お店の外にも長蛇の列が並ぶほどでした。
店内もカウンター席、テーブル席が満席状態。
色々とメニューはありましたが、塩とタレの両方のアジが食べたくてミックス定食を選びました。
とても肉厚で味わい深く美味しくいただきました。
また、仙台に来た時には寄りたいお店の一つですね。

うまい!

バスケのオールスター戦観に仙台に行ったときに食べに行きました。
生らんでたものの、何とか入れました。牛タンしゃぶしゃぶにもひかれましたが、ここはら定番の牛タン定食、かつ厚切りにしました。一センチもある牛タンに満足しました!

美味しい

これぞ本場の味です!

いろいろな支店がありますが、私は一番ここのお店が好きです!
焼き肉の中では私は一番、牛タンが好きです!!
店員の対応も良く、牛タンも美味しいので私は好きです!!
近くを通ったら、また行きます!

喜助味の牛たんJR仙台駅店

仙台では有名な御食事処で、やっぱり牛タン定食が美味しいです。
私は牛の舌が大好きなので、舌だけで白飯3杯はいけます。
山芋が付属で付いてるけど、これまた舌(私の舌です)を唸らせる味わいで、やみつきですね。
仙台へ遊びに行く時には毎回利用してます。

喜助味の牛たんJR仙台駅店

仙台駅のなかの牛タンロードにあるお店です、ここは何軒か牛タンやさんがならんでおりいろんな味がたのしめます

宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1

• 仙台駅前西口から140m (徒歩2分)