リフレッシュカンシズクイシセイタイリョウジュツイン

感想!

3年ぶりに腰痛で行きました!今日も先生が、「今日治りますよ」の言葉通りスッキリです!腰痛の駆け込み寺です。明日からまた頑張れます。通い始めて10年になりますが、先生が変わらないのにびっくりです。次に行くまで辞めないでね!

リフレッシュ館・雫石整体療術院からの返信

ご来院有難うございました。
口コミ有難うございました。返事が遅れてすみません。
ぜひ、またおいでください。
かなり、いろいろな症状を治せるようになりました。
これからもさらなる前進をしてまいります。雫石五郎

ぽんたりん
ぽんたりん さん

次回、さらに期待します!

先生の外見も話し方も穏やかで、まるで校長先生のようでした。
施術していただきながら、体の仕組みなどいろいろ(歴史まで!)教えていただき、まるで学生になったようでした。 また、「治してあげたい!!」という気持ちが伝わってきて、初来院にも関わらず、緊張せずに安心して治療を受けることができました。
体は辛いけれど、病院に行くような症状でなく、なんとなく我慢してきたけれど「辛かったでしょう。」とおっしゃっていただいて、心も癒されました。
体は、当日もかなり楽になりましたが、翌日以降さらに楽になりました。けれど、かなりひどいことになっているらしく、まだ本調子とはいきません。次回、更に期待して通院したいです。

リフレッシュ館・雫石整体療術院からの返信

クチコミ投稿有難う御座います。
少しは楽になられてよかったですね。経絡治療は本当にワンダーランドです。次回は自分で経絡を治せる体操を教えます。是非、自分で治せるようになってくださいね。次回はコチコミ投稿割引きで3,000円です。お待ちしています。

ホッペママ
ホッペママ さん

また行きたいと思いました。

職場の近くで整体を探していました。
毎回ボキボキされて怖かった整体や、接骨院、整形外科等色々行きましたが、ピンとくるものがありませんでした。
こちらは、清潔感もあり、先生のご説明も受けて、今の体がつらいということをわかってもらえてすごくよかったです。

治療事態は私の体がかなりひどい状態だったようで、痛かったですが、つま先から頭まで見て頂いて、終わった後はすごくリラックスしました。

かかっている音楽や、優しい雰囲気のこちらの治療院は、私にあっているようです。

まだ一度しか行っていないので4.5ですが、これから通ってみようと思います。

リフレッシュ館・雫石整体療術院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
普通の治療院なら、絶対痛くはせず、気持ちよくやって、また来てくださいと、何回も通わせるのが普通です。でも、私は、ひどければひどいほど、できるだけ一度で、楽になっていただこうと、本格的な治療をしてしまうのです。治療中は痛いのですが、治療が終われば、一切痛くなく、とっても楽になるのが経絡治療です。ぜひ、またおいでください。次回は、口コミ投稿の割引で、料金は3千円です。お待ちしています。

スッキリしました

腰痛と肩こりがひどくなり、エキテンで検索し訪問しました。
土曜日の昼に電話したら、日曜日の18:00に空きがあるとのこと、先生曰く、人の体は、気の流れが大事で、それを整えると良いとのこと、マッサージと違ってコリをとるというのではなく、ツボ(これが結構痛い)を刺激して、気の流れを整えるそうです。
施術中、私は相当気の流れが悪いらしく、結構痛かったですが、終わってみれば、スッキリ、腰痛、肩こりも楽になりました。
即効性もあり、良かったです。

リフレッシュ館・雫石整体療術院からの返信

先日はご来院有難うございました。
また、口コミ掲載有難うございます。
スッキリ楽になってよかったですね。経絡治療は気が通らなくなった経絡は固くなっていますので、治療は痛みを伴いますが、終われば、一切痛みを感じず、揉み返しが来ることもない不思議なものです。
ぜひまたおいでください。今度は、自分で痛いところが治療できる経絡体操を紹介します。この体操をさえしていれば、いつも痛いところが出てきません。お待ち致しします。

気持ちよかったです!

産後疲れがたまっていたので、マッサージしてもらいました。あまりこういう整体には行ったりすることはなかったのですが、くせになりそうなくらい気持ちいいと思いました。
清潔感もおり、いい雰囲気でした。また行きたいと思います。

リフレッシュ館・雫石整体療術院からの返信

ご来院有難うございました。
そして、口コミも書いていただき感謝です。
エキテンに載せて間もないため、口コミもあまりなく、ありがたいことです。

私のお勧めの経絡体操がありますので、またおいでください。

宮城県仙台市青葉区上杉1丁目17−18

• 二日町北四番丁から73m (徒歩1分)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 北四番丁駅から徒歩94分 (7.5km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 北四番丁駅から徒歩1分 (74m)

頭蓋へのカイロプラクティックで全身を変える整体☆主演俳優やプロスポーツ選手も施術する仙台市の整体院

仙台あべ整体

• 北四番丁駅から徒歩16分 (1.2km)

地下鉄【仙台駅】徒歩1分  土日も施術

杏林堂治療院

• 北四番丁駅から徒歩18分 (1.4km)